ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Рои

Настройки текста
Примечания:

Рои:

По сути, он такой-же дух как и все, только он из духов света. Нет, это свет солнца, не надо меня путать. Как-то он тоже попал в облако тьмы, но выбраться ему было легче - светило солнце. Духи света от него могут получать энергию, ну, это же тоже свет. Пробив себе путь, он нашёл своего друга. "Свет... Он мне помог. Не бросил как все остальные..." Это было для него чем-то неожиданным, чем-то... Кем-то, кто тебе помог. Но он всё-таки нашёл настоящих друзей, свет это просто так - помощник, батарейка. Но как и всем духам, ему не сиделось на месте, он путешествовал. Но если говорить честно - он никогда не был на своём родном острове. Он появился на свет на другом острове, его просто унесло ветром. Может это должно было говорить о том что он и вправду путешественник, подтолкнуть его на мысль о том, что как настоящий странник, он должен выдерживать такую разлуку с домом, одиночество и т.д.? Никто не знает, пока не знает... Да и к путешествиям он относился достаточно равнодушно - это был уже его образ жизни. Но осознавая что он один, что он всё равно "изгнанник", вёл себя достаточно осторожно. Никогда долго не задерживался на одном месте без особых нужд, просто ни к чему и ни к кому не привязывался. Он знал, что рано или поздно, он всё равно покинет это, что так будет просто лучше для всех. А на Форефлае он остановился, потому что там было безопасно, да и не так одиноко. Каждый день он встречал кучу духов и других существ, которые были к нему очень приветливы и не относились к нему как к пылинке - которая прилетела ненадолго и пусть ты на неё даже не подул, а она улетела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.