ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Враг мой - смерть моя

Настройки текста

Ори:

"Так, Ори, успокойся. Ты всего лишь идёшь "в гости" к своему самому опасному, ужасному противнику... Нет! Это мучительно..." Внутри него сидела какая-то боль, вроде ничего не случилось... И тут он вернулся к своим размышлениям о его "проделках". "И всё-таки мне ещё и стыдно перед Крик. Я всё-таки сделал ей больно. Но почему у меня перед остальными не было такого обжигающего стыда?" Вдруг перед ним появился Сэз. - Не хочу хвастаться тем, что подслушивал тебя, Ори, но ты просто слишком близко принимаешь её ранения. - Но почему, Сэз? - Она ведь сова... Ори кажется понял. Он только хотел сказать об этом сгустку, но того уже и след простыл. - Ладно... Вдруг, над духом пронеслась тень. Потом ещё раз, но уже в обратную сторону, и так ещё несколько раз. Ори наблюдал за летящим силуетом. Тот, спускался всё ниже и ниже. Тогда, дух углядел те самые каменные крылья, тот каменный "шлем" на голове птицы... "Крик..." Мысли потоком и со скоростью света понеслись в его голове, он даже не заметил, как начал бежать. Ну, наверно этот инстинкт был ему даже на пользу. Он бежал как ужаленный, как будто на него надвигается лавина. Нет, он вспомнил что бежал гораздо медленнее, а иногда даже и останавливался... Но сейчас бежал он всё-равно быстро. К счастью, километров через 9-10, враг отстал, но... Не на долго ли? "Ой, мама родная..." Он стоял прямо напротив гнезда Крик. И как он и ожидал, та быстро опустилась на землю, стараясь в него попасть. Но на этот раз, Ори не проведёшь! Он быстро сделал пару рывков в сторону, и запульнул в оппонента шип. На этот раз, урон был не настолько критичен, сколько оглушающ. Ори было решил подойти к сове и пару раз пройтись по ней клинком, но враг тут же ответил "лазерами". На звуки борьбы сбежались моки. Эти маленькие, ушастые, серые зверята были очень, даже слишком любопытны. Ори продолжал нападать, он выпустил уже почти сотню стрел, враг всё равно не сдавался. "Она не допускает того, чтобы снаряд пролетел к гнезду... Может..." Тут, в его голове зазвенело, лоб загорелся. Его любезный оппонент, хорошо прошёлся по нему крылом, в то время как дух размышлял о задаче противника. Ему на миг показалось что он сейчас просто упадёт в очередной обморок, что через пару часов он вновь проснётся в безопасном месте, что как только он упадёт, враг отступит и удалится... Видимо нет. Как только Ори упал без сил и начал наблюдать, пока он мог это делать, он увидел что Крик вновь взлетела в воздух, собираясь нанести последний, смертельный удар. С неба градом посыпались снаряды, дух уже почувствовал боль, разносящую его на клочки... "Это конец..." Ори закрыл глаза, и приготовился умирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.