ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: Колодцы

Настройки текста

Ори:

Он уже был готов умереть, как он зажмурился от яркого света. "Что это?" Послышались отчаянные вопли Крик, она отступала. На неё что-то (или кто-то) напало. "Ещё пару минут моих предположений о моём "временном спасителе", и я не буду думать ни о чём..." Ори услышал глухие, робкие, похоже боящиеся чего-то шаги. Свет по мере приближения объекта усиливался, духу хотелось ослепнуть, чтобы сильно не било по глазам. - Ори! Ты меня слышишь, Ори? - подала голос Иро - Не надо, Иро. - ответил Рои - его теперь поминай как звали... "Близнецы... Но, как они меня нашли? А, ну да, Сэсти могла им сказать... Но, это уже не важно..." - Остался последний вариант. Мы должны попробовать! - заявила Иро. Умирающий еле-еле почувствовал прикосновения своих друзей, те его подняли и... Ори почувствовал, что они телепортируются! Жизнь забила в нём ключом. "Колодцы духов! Как я мог забыть!" С помощью какого-нибудь из них, он мог уже давным-давно покинуть это ужасное место. Но не факт, что тогда бы Крик отступила...

Сейр:

- Древо Жизни на меня упади, что ты там делал?! - Ну... - Ори сегодня заикался как никогда. "Ещё одно "ну", и я... Я... сам его забью!" - Жаль, что Крик тебя не разодрала, ты бы тут щас у меня пахал за 3 острова! - Чего? "Не, ну вы него посмотрите! Он ещё меня и не слушает!" - Ох, Ори, нам с тобой предстоит серьёзный разговор! Я ещё раз спрашиваю - что ты там делал?! - Я... - Быстрее, тебе ещё срок отбывать... Как только Иро и Рои помогли своему брату дойти до Древа Жизни, Сейр затянул с ними разговор, а после того как добыл нужную информацию о том, что случилось, сразу же сделал Ори призраком, теперь уже на века, и дал ему пожизненную, по крайней мере, ему не хватило бы на эту задачу всего времени существования цивилизации духов. "Ничего, потерпишь!" "Подбадривал" духа сгусток. - Моё терпение лопнуло! Сначала ты перестаёшь мне помогать, затем ты сбегаешь, а я тут думаю что из-за меня,.. - Но, это... - Никаких "но"! А тут ты ещё решил пойти к Крик! Я не понимаю, ты с ума сошёл или как, Ори?! Да ты хоть знаешь сколько времени я потратил на то, чтобы услышать её согласие на то, что больше ни одно существо света не приблизится к ней и её совятам? - Совятам? - Да к ним... Так знаешь или нет? - Нет... - Так, ладно, работа у тебя есть. Иди и не путайся под ногами, пока я окончательно тебя тут не запер!

Ори:

Для него снова открылись двери в мир обычный, тоскливый и полный рутиной. "И вот, наступил конец моему счастью. Всему моему счастью, которое могло бы быть в моей жизни. Это всё..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.