ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: План

Настройки текста

Иро:

"С самого утра я чувствую, что что-то пойдёт не так. То-ли я сильно вчера переволновалась, то-ли что-то и вправду произойдёт..." Иро ходила по соломенному домику, он был подвешен на ветке одного из высоких деревьев, так что, от каждой "прогулки" туда-сюда, он качался как от сильного ветра. - Рои, чувствую что-то нелад... - Ты это уже говорила. - Ну и что!? Рои, пойми - что-то случится! - Агась, прилетит из космоса чёрная дыра, и мы все в неё упадём! - еле сдерживаясь от смеха, ответил дух света. - Что-то типа тог... Да когда же ты поймёшь?! Это НЕ ШУТКИ!!! Но Рои уже свалился с кровати на пол, ржа в полную глотку. - Ты как хочешь, а я пошла. - Куда? - уже немного успокоившись ответил её собеседник. - Мир спасать, если ты не помнишь. - Да я знаю что ты собираешься делать, но как ты это сделаешь и где? - Не знаю, наверно призову чёрную дыру которая засосёт все беды. - Блин, я уже не в шутку спрашивал. - А, понятно. - Я предлагаю - для начала надо "освободить" Ори, а уже потом всем вместе подумать над тем, как мы будем действовать. - А зачем нам Ори? - Во-первых - он наш брат; во-вторых - ты вроде сама говорила что только вместе мы сможем остановить тьму? - Да... Хорошо. Тогда пошли его спасать! Духи медленно и аккуратно спустились вниз, и направились в сторону Древа, где сейчас "по расписанию" должен был сидеть их брат. - Так какой у нас план? - А... Предлагаю так - я иду и задерживаю Сейра, а ты в это время достаёшь Ори. - А как я это сделаю? - Ну не знаю... Может чего посмотрим в библиотеке? - Не, ты иди одна. Я книги не люблю читать. - Нет, ты идёшь со мной. - Почему? - Потому что, если ты останешься ждать меня снаружи, то жители, особенно моки, могут заподозрить что-то неладное. Так что - ты идёшь со мной! - Ну блин... - Просто походишь и поносишь книги. Ясно? - Ладно... В библиотеке была масса таких книг, где имелась масса тех заклинаний, которые были нужны близнецам. Но, они конечно-же имели свои недостатки - побочные эффекты, тратили много энергии и т.д. и т.п.! Но духам всё-таки удалось найти подходящее. - Так, смотри. Короче - ты вытаскиваешь Ори, мы идём, к примеру, к Лощине Кволока, там подбираем по пути побольше сфер энергии, и с помощью неё, "оживляем" брата. Всё понятно? - Нет. - Что тебе объяснить? - Что я делаю? - Аргхт... - простонала Иро - Ты - идёшь и достаёшь из Древа Ори. - А как? - Просто скажи что мы пришли его вытащить. - А, понятно. Я слушаю. - Потом мы бежим к Лощине Кволока, по пути собирая сферы энергии,.. - Зачем? - Потому что, у нас может не хватить своей энергии, и мы тогда должны её как-то "добавить". - Иро начала постепенно успокаиваться - Далее, мы его "оживляем". Теперь ясно? - Агась. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.