ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: Тоска и воспоминания

Настройки текста

Ори, Иро, Рои, Кира:

      -...Поэтому, мы можем ей доверять! - Ладно, убедили. Ну что ж, - Сейр впервые за несколько часов обратил внимание на бывшую Генерала - Сэсти Зи... - Кира. Меня зовут Кира. Сэсти - это псевдоним. - Хорошо. Кира, я рад что ты присоединилась к нам и восстала против остальных Тёмных Духов... - Ещё раз перебью... Я как бы не могла восстать против Тёмных Духов, т.к. никогда не была одной из них. - Стоп, т.е. ты обычный дух? - Получается да. - с долей сарказма ответила Кира. - Смотрите, есть такой план: Мы, идём на острова, и собираем там духов для защиты оставшихся. Но вот только куда идти сперва?.. - Давайте на Форефлай, там куча народу, они точно помогут! - И я вам тогда кое-что покажу...       Снова воспользовавшись услугами перелётов от Ку, духи полетели на Форефлай. - Так, давайте сначала за мной, а потом за духами? - Согласен. - И я. - Агась. Кира аккуратно повела через густой лес своих друзей. Вскоре, они вышли к огромной, но разрушенной деревне. - Я жила тут с раннего детства... Кира вошла на территорию деревни и... Засияла тёмно-зелёным светом. - Круто... - Мой свет! Вернулся... Как же хорошо всё-таки здесь, правда? Пододвигает к мыслям о жизни... О хорошей, новой, неизвестной, но приятной жизни... Пройдя чуть за деревню, духи пришли к пещерке, которая изнутри сгорела практически дотла, только лишь серо-коричневые от пламени стены и явный карниз кровати держались на своём законном месте, но и то - хлипко, покачиваясь на ветру. - Хорошенький тут был пожар... Кира в это время прошла вглубь и спиной к новым друзьям, уселась в угол. Послышалось всхлипывание, а потом и стук капель. - Ты чего? - Иро аккуратно тронула за плечо Киру. - Всё... Всё нормально... - повернулась та. Её лицо всё было в слезах, глаза немного покраснели... Но она старалась держаться - Просто столько воспоминаний... Хороших... Плохих... - она на секунду замолчала, потом вновь уткнулась мордочкой в стену. И снова послышался плач и стук капель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.