ID работы: 10525227

Ori and the New Era

Джен
G
Завершён
15
автор
Lee_Veronica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27: Новая Эра

Настройки текста

Флафф:

      -Теперь идём гулять все вместе! - Да, да, да... Лили сначала немного потускнела, но когда посмотрела на него, вновь пришла в себя - будто только Флафф дарил ей счастье. Она подставила своё крыло, по которому тот забрался к ней на спину. Когда вся стая за исключением их матери, но включая маленького духа, вышла из пещеры, Флафф почувствовал лёгкий ветерок. И ещё какое-то чувство, будто бы, этот ветер что-то ему несёт. Но он не подавал виду, и продолжал разглядывать свой родной дом. Ещё вчера, Лили научила Флаффа достаточно хорошо говорить, поэтому, сейчас ему было легче общаться с ней, и отвечать на вопросы совят. Деревья приятно шуршали, ветерок развивал ушки духа, солнышко припекало спину. Всё было хорошо и приятно, пока один из старших совят не закричал: - Смотрите! Древо Жизни опадает! - Это ещё Листья Духов! - заметила Лили. - Полетели, посмотрим! Все совята взлетели, и лишь одна Лили осталась внизу вместе с Флаффом. Он аккуратно слез со спины своей подруги, и трепетно ей сказал: - Ничего страшного, мы с тобой вместе пойдём! - Ты прав, Флафф, мне не надо расстраиваться. Мы с тобой просто пойдём.       Практически все жители острова собрались посмотреть на зарождение новой эры духов. Даже Ку, мать совят прилетела сюда. И даже Крик, никогда ранее не любившая духов, и не терпевшая всех жителей острова. Всё меняется, а сейчас - это было ясно и понятно как никогда. Несколько десятков, а то и целая сотня Листьев слетела в тот час... Так и зародилась новая эра - эра духов надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.