ID работы: 10525351

Как помочь больной скотине

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теплый прием

Настройки текста
Примечания:
- ..он убил злого высоченного колдуна - зачитывала с улыбкой его мама, и Эрен внимательно слушал, только в глубине мыслей представляя чью-то хорошо знакомую фигуру. - так что потом ему пришлось сложить его пополам, чтобы тот поместился в котел. Она остановилась и нахмурилась, смотря в книгу, будто обиделась на написанное. Она сказала, что ей не нравится эта сказка. Эрен недоумевал почему, он много раз читал эту книгу без ведома родителей и ничего плохого в ней не увидел. Но мама ничего не ответила и убрала книжку на полку, только выше. Чтобы мальчик ни за что не смог ее достать, даже вставая на стул. - Эта книга такая плохая, мама? - спросил он, сидя на кровати. - Нет, малыш, она просто грустная. Эта история не для тебя. - Почему? - Потому что тебя ждет другая история. Мама мягко посмотрела на сына и села рядом, открывая книгу с другим, неизвестным мальчику содержанием. Эрен неплохо научился читать для своего возраста от отца и успел мельком прочесть экстравагантное название с обложки. "Тайна незабываемого путешествия". Настоящее время. Эрен сидел на берегу цветущей бесконечной реки и всматривался в другой берег, до которого рукой подать, а за ним начинался лес. Возможно лесистый парк. Это место совершенно безлюдно. Как и берег, на котором сидел Эрен. Он покопался в архивах и причем сделал это зря. Несклонный жалеть прежде, теперешний он закусил палец, узнав что-то, к чему был пока не готов. Он шел туда с целью найти ответы на свои вопросы, он их обнаружил, но все оказалось не так просто, и теперь количество новых вопросов превзошло количество найденных ответов. Эта невидимая петля, из которой он пытается найти выход, затягивается все туже с каждым его шагом, как бы ни старался, он не может разорвать ее. Покончить со всем. Самое главное - как бы ни стремился понять, с какого угла бы ни подошел, то Эрен никак не мог избежать неизбежного. Жаль, что только он не помнил ничего особо. В то время, когда казалось бы, что стертая память дает второй шанс на новую жизнь, то в его случае этот аспект только глубже дал понять что так просто прошлое не исчезает никогда. Выждав какое-то время, сидя все на том же месте, Эрен двинулся туда, куда ноги несут. Принесли они его к порогу квартиры старого друга. К единственному, что теперь связывало его "настоящего" с "прошлым" ним. Тот встретил его, с опаской выглядывая из-за угла квартиры. Он чего-то явно боялся, но Эрен не выказал участия, а лишь смерил его равнодушным взглядом. После облегченного-обреченного вздоха хозяин квартиры произнес: - Заходи. *** - Почему ты приходишь, когда хочешь? - спрашивает его Райнер, когда они снова сидят на кухне друг напротив друга. - Не делай так. Ты же не будешь ждать весь день, если я буду на работе. - Ты сказал, что обязан мне, если мне память не изменяет... - Эрен прервался, чтобы почесать щеку и вспомнить улетучевшуюся мысль. - до гроба. Райнер осекся на полуслове чтобы возразить. Потер переносицу. Накопленные проблемы, ошибки прошлого и многие другие, в большинстве своем, надуманные загоны гложут его без остановки, а тут еще этот "призрак" со своим чувством долга. - Что ты хочешь? - спрашивает Райнер после недолгого затишья. - Для начала расскажи обо мне в армии. Райнеру не пришлось долго напрягать мозги чтобы вспомнить. Ему было что ответить на этот вопрос, пусть и не очень охотно, но что бы ему ни пришлось делать, то сделает, лишь бы остаться наедине с собой. С тем, что от него осталось. Осталось от него ни больше, ни меньше чем от таких как они с Йегером. - Ты всегда лез на рожон. И в бой рвался быстрее других, иногда не дослушивал приказ и план действий. Получал от капитанов столько же пиздюлей, сколько создавал проблем. Если тебе нужно что-то конкретное, то я... уже не вспомню. Губы сами дернулись в зародившейся улыбке, которая так и не раскрылась. Райнер не понял: то ли его вспомнил, то ли просто среагировал случайно на забавную картину. Браун не хотел вспоминать прошлое. Слишком сильно оно повлияло на его будущее и его самого. Поэтому он предпочел давно знакомый путь отступления. Просто слинять, поджав хвостик. Хоть метафорично. Эрен встал со стула и подошел к мужчине с опущенными плечами. Что-то подсказывало, что не таким он его помнил, хоть и взаправду не мог представить горящий огонь в потухших мутных как затушенный уголёк зрачках. Он взял его за подбородок, чего тот, конечно, не ожидал. Но даже еле разборчивый шёпот сопровождаемый боем часов дошел до обострившегося слуха Райнера: - Я могу восстановить наши воспоминания. Райнер жалко дрогнул в его руках. Действительно. Мокрая побитая собака. - Отсоси мне. Ты разве не упустил момент нашего знакомства? Точно. Как он так его раскусил? Что на самом деле известно Эрену? Как не поддаться на его манипуляции? На самом деле все эти вопросы остаются без ответа, ведь вины Райнера в желаниях Эрена больше, чем его ожившая совесть. Райнер брал в рот так неумело, что рука сама так и тянулась сжать покрепче волосы. Чтобы по самое горло, в самые гланды упиралось в тесноте. Да так хорошо! Эрен что-то невнятно промычал, откидывая голову назад и совершенно не думая о том, что Райнер под ним вполне мог на рефлексах надкусить ему член. Военный поднял взгляд на Эрена, встречаясь с охмелевшими мутными от возбуждения зелеными омутами. Как романтично, если бы не общая обстановка, в которой Райнера буквально насильно трахают в рот по самое не могу. А если и не может, то все равно продолжают, потому что для кого-для кого, а для Эрена бесконечность не предел. Эрен поудобнее перехватывает на затылке и направляет член в горячую узость, так что теперь волосы на лобке щекочут Райнеру ноздри. У того чуть ли не течет из глаз от давления, и как бы банально это не звучало, но его сослуживец оказался одной из лучших шлюх, которые сами охотно давали и дают такому как Эрен. Мужчина положил руки на чужие бедра с намерением отстраниться, но тот просек его действо и отстранив на мгновение так, чтобы во рту оставалась лишь головка, насадил вновь резко, игнорируя кашель снизу. Бойся своих желаний, Райнер. Эрен опустил взгляд, лениво наблюдая за реакцией и вновь насаживая на себя, не давал и повода усомниться в том кто здесь ведет и кто тут хозяин. Не в доме, конечно. После пары минут фрикций у Райнера уже неслабо болела челюсть, а пальцы на бедрах Эрена только дрожали. А Эрен все не кончал и волей-неволей начнешь задумываться, собственно, а каково это: задохнуться от члена во рту? Но долбежка была настолько интенсивной, что даже на такой важный вопрос не хватало сил думать. По подбородку давно текли слюни как у цербера, в глазах щипало от слез, кожа красная, и наверняка Райнер выглядит теперь достаточно убого чтобы перестать его ебать. Эрен любовался им, и как только мог он сам - нежно с ностальгией - провел разок по щеке, прежде чем кончил внутрь обожженного горла. Ахуенно. Словно вселенная схлопнулась и вспыхнула заново. Эрен вытащил обмякший член изо рта, напоследок размазывая остатки спермы головкой по губам. Райнер перед ним был обескуражен, уничтожен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.