ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Hailey Гарри прижал меня к стене,и впился в мои губы.Я начала его отталкивать,ибо в обычной жизни я не веду себя как шлюха.А он сильный,у меня не получалось его оттолкнуть. - Успокойся,просто поцелуй меня, - Прошептал мне в губы Гарри. Я ответила на его поцелуй.Он был страстным,но не глубоким.Его язык вырисовывал,не понятные узоры на моем небе.Нам не хватало воздуха.Гарри отстранился первым. - У нас сегодня концерт,ты едешь со мной,поможешь подобрать одежду, - Сказал кудрявый,смотря мне в глаза, - Пожалуйста. - Через сколько? - Я сделала вид что мне все равно,хотя мне далеко,не все равно. - Через час,мы выезжаем. Не ответив нечего,я пошла наверх.А Гарри и вправду милый,но местами бывает и грубым.Его зеленые глубокие глаза.. В них можно смотреть бесконечно.Его хриплый голос,придает ему еще больше,сексуальности.Поздравляю Хейли МакВей,ты влюбилась в Гарри Стайлса.Да ты ему ненужна! Только если в качестве сексуального удовлетворения. Открыв шкаф,я начала думать что одеть.Это длинное,то короткое,а это СЛИШКОМ открытое.О,вот это в самый раз! в нем и пойду.Я остановила свой выбор на платье без бретелек,с белым верхом,и черным низом.Оно было чуть ниже колен.И черные туфли.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=82391459&.loca..) Я завила локоны,слегка подкрасила глаза,и последний штрих,красная помада.С низу послышался крик Гарри. - Хейли,ну ты скоро? - Ныл Гарри. - Не ной,иду уже. Когда я спустилась,у Гарри отвисла челюсть.Вау,неужели я так шикарны выгляжу? Он осматривал меня с ног,до головы.Его взгляд задержался на моих ногах.Типичный Гарри Стайлс. - Х-хейли..Т-т-ты ш-шикарна! - Если выдавил Стайлс. Он взял меня за руку,и мы пошли в сторону машины.Он как воспитанный мальчик,помог мне сесть в машину,затем обошел ее,и сел на водительское место.Он завел машину,и мы поехали к месту,где должен был быть концерт. Спустя 40 минут,мы были на месте.Мы зашли в здание,Гарри сразу повел меня как я поняла в гримерку.Зайдя туда,я увидела парней,которых мечтает увидеть почти каждая девчонка.Я не была их фанаткой,но имена и некоторые песни их знала.Особенно моя любимая Little Things. - Привет парни,Это Хейли, - Гарри показал на меня, - Она наша новая стилистка. - Привет мальчики. Все уставились на меня так,будто приведение увидели. - Смотрите что бы челюсть не отвалилась, - Засмеялся Гарри.Боже у него потрясающий смех. - Хазза мать твою,ты в курсе что у нас концерт,через 15 минут?! - Кричал на Гарри,если мне не изменяет память,то его зовут Луи. - Простите опоздал.Хейли,выберешь нам одежду? - Улыбнулся Гарри. Кивнув,я пошла к вешилкам с одеждой.Быстро выбрав одежду для всех,я вышла из гримерки,что бы не смущать парней,и дать им переодеться.Спустя 10 минут все парни вышли из комнаты.Гарри подошел ко мне,обнял за талию и потянулся к моим губам. - ээ..Ну мы это..Пойдем наверное, - Сказал Лиам,и они ушли. Гарри улыбнулся,и потянулся к моим губам,нежно поцеловав меня. - Будешь смотреть концерт? - С надеждой в глазах,спросил Гарри. - Конечно. - Стайлс,выход через 30 секунд пошли. Гарри взял меня за руку,и повел в сторону кулис.Поцеловав меня в щеку,он вышел на сцену.Я же,осталась наблюдать за концертом из-за кулис.Я подпевала всем песням которые знала.И вот,моя любимая песня.Соло Зейна,Лиама.Припев.Лу и Гарри.Во время своего соло,Гарри смотрел на меня,и улыбался. - I know you never liked the sound of your voice on tape /Я знаю,ты никогда не любила свой голос на диктофоне. Have you ever wanted to know how much you weigh / Ты никогда не хотела знать,сколько ты весишь. You still have to squeeze into your jeans / Ты должна втиснуть себя в джинсы. Even if you're a whore / Даже если ты шлюха You're perfect for me. / Ты идеальна для меня. Он заменил строчку? Из моих глаз потекли слезы.Слезы счастья? Да,именно.Он посветил строчку мне.МНЕ,и не кому другому.Я идеальна для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.