ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Hailey. На протяжении всего концерта,Гарри смотрел в мою сторону.Сейчас меня мучил,только один вопрос.Что Гарри имел ввиду,под строчкой "Даже если ты шлюха,ты идеальна для меня". Что? Что он хотел этим сказать? Идеальна для него как средство,для сексуальных развлечений,или идеальна как девушка? Полностью погрузившись в свои мысли,я не заметила как прошел концерт. - Эм..Хейли, - Из мыслей меня вывел,хриплый мужской голос.А ну ка, все дружно угадали,чей он. - Д-да, - Мой голос дрожал,ладони вспотели,боже что со мной? - Можно пригласить тебя в ресторан сегодня? - Спросил Гарри.Видно,он нервничал. - Я буду не против, - Улыбнулась я. - Подожди меня в соседней гримерке, - Сказал Стайлс,и убежал. POV Harry. Твою мать,я никогда так еще не волновался.Черт возьми да что со мной происходит? Нет,НЕТ! Я не мог в нее влюбится,я не умею любить.Мне не знакомо это чувство.Я,Гарри Стайлс.Я не способен на такое чувство,как любовь.Это не про меня.Все мои отношения с девушками длились не более двух недель.И максимум,что я к ним испытывал,это симпатия.Ладно Гарри,выброси и головы,эти ужасные мысли. Переодевшись в костюм,я пошел за Хейли.Черт,ладони вспотели,сердце отбивает бешеный ритм.Я на против двери за которой сидит Хейли.Может убежать через окно? Блять Стайлс,что ты несешь? Ты никогда раньше не боялся девушек. Я набрался смелости и зашел в комнату.На красном кожаном диване,уткнувшись в телефон,сидела Хейли.Она подняла свой взгляд на меня,и улыбнулась.Я немного расслабился. - Ну что,поехали? - Спросил я,обнимая девушку за талию. - Поехали. Я помог Хейли сесть в авто.Затем,обойдя машину я сел на свое место,и мы поехали в сторону,самого дорогого ресторана Лондона. В мою голову лезли непонятные мысли. А может стоит попробовать? Что если она та,с кем я хочу провести остаток своих дней? POV Автор. Гарри не может признаться себе,что влюбился.Первый раз в жизни.Парень думает,что он не способен любить.Но он уже это сделал.Как бы не отвергал эти мысли,нечего не изменится.В то время как Гарри думал о том,стоит ли попробовать завязать отношения с Хейли,девушка думала о своем. А правильно ли она сделала,что доверилась Гарри? Ведь благодаря ему она перестала быть,девушкой по вызову.А что если,бы они не встретились? Гарри бы так же трахал все,что движется,а Хейли обслуживала потных,похотливых,богатых стариков.От надоевших мыслей,девушка погрузилась в сон. Водитель машины,был сильно увлечен своими мыслями.Гарри не заметил красный свет светофора,на перекрестке.Он резко надавил на тормоза.Но было слишком поздно. Секунда.Удар.И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.