ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV author Звуки сирен скорой помощи,и полиции.От удара,ноги Хейли зажало.Гарри без сознания,по его виску стекает алая капля крови.Крик Хейли,разносится по всему салону автомобиля.Если его можно так назвать,это скорее груда помятого метала. К месту где сидела девушка,подбегают врачи,и пытаются вытащить ее тело. - Аа,ноги! - Ей зажало ноги,аккуратнее, - Кричал один из врачей, - Тише малышка,потерпи.Главное что ты,в сознании. В сознании.Это слово отдавалась эхом в голове Хейли.До нее только что дошло,что они с Гарри попали в аварию.Она обернулась в его сторону.Гарри сидел откинувшись на сидение,его голова была повернута,влево.Все его лицо было в крови.Это последние что увидела Хейли,она потеряла сознание. POV Hailey Открыв глаза,я увидела перед собой небольшую комнату.Белые стены с желтыми разводами,большое пластиковое окно,за которым была гроза.Повернув голову влево,я увидела стакан воды.Я начала жадно пить воду,из стакана.Поставив стакан на место,в голове начали появляться картинки,аварии. Гарри.Что с ним?! Последнее что я помню,это его лицо.Все в крови.Хоть бы он был жив.Я с трудом встала с кровати,ибо ноги болели ужасно.Дойдя до поста медсестры,я решила узнать,знает ли она,в какой палате Гарри. - Здравствуйте,вы не подскажите в какой палате,Гарри Стайлс? - Так,Гарри Стайлс..Гарри Стайлс,Гар..Так,Гарри Эдвард Стайлс, 1994 года рождения верно? - Д-да,что с ним? - Дрожащим от слез голосом,спросила я у медсестры. Девушка подняла на меня грустные глаза. - Кем вы ему приходитесь? - Почти шепотом спросила она. - Девушкой, - Нет,ну а что я скажу,что я его подруга-шлюха? - Он сейчас в реанимации,в очень тяжелом состоянии.Шансов что он выживет один на миллион. - Можно мне к нему? Пожалуйста! - Я еле выговаривала слова. - Хорошо но не надолго,а то мне влетит.Не переживай,с ним все будет хорошо, - Подбодрила меня девушка, - Я Аннет. - Хейли. Аннет проводила меня до реанимации.Поблагодарив девушку,я зашла в помещение. По всюду провода,все пищит и жужжит. Гарри неподвижно лежал на кровати.На Лице ссадины,правая нога в гипсе,руки забинтованы.Почему он? Он должен жить.Ему еще рано умирать.Каждый человек,кем бы он не был,имеет права на жизнь.Почему каждый дорогой нам человек,так легко уходит? Я потеряла маму,папу,друзей.Я не позволю Гарри уйти тоже уйти от меня.По крайней мере,таким способом. Я аккуратно взяла Гарри за руку. - Этого не должно было случится, - Проговорила шепотом я, - Это я во всем виновата.Если бы тогда,в клубе я не переспала с тобой,было бы все иначе.Ты бы не повез меня в ресторан,и не врезался бы в этот грузовик.Ты не должен уходить из этой жизни.Еще рано.Ты сильный,я знаю ты справишься.За эти два дня,ты стал дорог мне.Я не знаю что со мной происходит,я хочу,что бы ты прикасался ко мне,хочу ощущать твои губы на моих.Я не знаю что это,может просто симпатия.Но это не любовь.Нет.Я не могла так быстро влюбится в тебя.Или могла? Я говорила это в надежде на то,что Гарри сейчас откроет глаза,и не важно,ответит ли он мне взаимностью,или нет,главное что он будет жить. Я просидела с ним еще пятнадцать минут,он не подавал никаких признаков жизни,если бы не бесконечно пикающий кардиограф,я бы подумала что он умер.Через некоторое время,пришла Аннет сказав что время вышло,попросила меня выйти из палаты. Поцеловав Гарри в лоб,я вышла из комнаты,и направилась к себе. Зайдя в палату,я легла в кровать.Закрыв глаза передо мной,появился образ Гарри.Из глаз невольно хлынули слезы.Боже но почему это происходит именно со мной? Если Гарри умрет виновата буду я.Стоп.Нет.Он не умрет,с ним все будет хорошо.Из мыслей меня вывел звук СМС на телефоне.Я взяла телефон и посмотрела от кого СМС. «От Гарри» «Это Гарри.Я пришел в себя..Единственный вопрос который меня интересует.С тобой все в порядке?! Ответь как только увидишь сообщение прошу!» Куча ошибок,я еле разобрала слова.Но стоп,что!? Это от Гарри! Боже,с ним все хорошо! Я быстро принялась писать ответ. «Боже,Гарри ты жив! С тобой все хорошо! Прости меня,это я во всем виновата.» Черт! Телефон разрядился,но я успела отправить сообщение. Положив телефон на тумбочку,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.