ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Harry. *** Я вижу темную улицу,вдоль которой,голые деревья.Сильный ветер.Пусто.Никого,не машин не людей.Я вижу девушку.Это же Хейли! Я бегу к ней.Как только я к ней побежал,я обнял ее.Но она мне не ответила взаимностью. - Хейли,что с тобой? Девушка была бледной.Она молча смотрела на меня.Взгляд ее был стеклянный.Она пугала меня. - Это я виновата Гарри, - Шептала она,очень хриплым голосом, - Этого не должно было случится,если бы не я,ты бы сейчас был с друзьями,а не здесь.Я люблю тебя.Прости. *** Я проснулся,от ощущения,чего то горячего на своем лбу.Но я не смог открыть глаз.Я услышал звук закрывающейся двери.Как только она хлопнула,я смог открыть глаза.Я увидел белые стены,а слева от себя,кардиограф.Это что еще за нахуй? - Какого лешего? - Я издал,что-то вроде стона.Ужасно хотелось пить. Моя голова гудела.Все тело пронзала,еле терпимая боль.Черт возьми что произошло? Что я делаю в больнице,где Хейли? Я нажал на кнопку вызова медсестры,над изголовьем кровати.Через минуту,в палату зашла пышногрудая брюнетка.Мм,она нечего.Типичный мужик.Даже в таком состоянии я думаю о сиськах. - Мистер Стайлс,как вы себя чувствуете? - Тоненьким голоском спросила Перри(У Стайлса другая медсестра).Ее имя было написано на кармане,левой груди. - Удовлетворительно.Можно воды? - Спросил я у девушки, - И да,принесите мне мой мобильник. - Мистер Стайлс,вам нужен покой. - Он мне нужен буквально,на минуту. Девушка мне нечего не ответила и ушла.В голове всплыла картинка.Красный свет,скрип тормозов.Твою мать,авария.Черт,что с Хейли? Она жива!? Мне срочно нужен телефон! Как только Перри,зашла в палату,и подошла ко мне,я выхватил из ее рук телефон,и стал писать СМС Хейли.Только бы с ней все было хорошо.Я прошу! Отправив СМС,я начал ждать ответ.Через минуту мне пришел ответ от Хейли.Слава небесам,с ней все хорошо. Как только я отдал телефон медсестре,в палату зашел врач,отпустив девушку,он подошел ко мне. Это был мужчина лет 40.Темные волосы с сединой,белый халат.Как обычный врач. - Как вы себя чувствуете? - Спросил мужчина,оглядывая меня. - Лучше,когда меня смогут перевести в обычную палату,Мистер.. - Уайт, - Закончил за меня док. - Мистер Уайт,когда меня смогут перевести в обычную палату? - Думаю,мы понаблюдаем за тобой еще минут тридцать,и решим.В крайнем случае завтра. Он еще раз осмотрел меня,и удалился из палаты.Нужно сообщить парням.Полежав около десяти минут,смотря в потолок,я понял что хочу отлить.Нажав на кнопку вызова медсестры,я стал ждать уже знакомую мне девушку. - Вызывали? - Эта фраза на помнила мне эту, "Шлюху вызывали?" Я издал смешок,на что девушка смутилась. - Кхм,мне нужно в туалет. Девушка подошла к моей кровати,нагнулась и что то достала из под нее. - Вот. - Что это? Ты хочешь что бы я ссал в утку? Серьезно? - Меня пробило на смех,нет ну блять,как девятнадцатилетний парень,будет ходить в туалет в утку? - А что вы предлагаете?! Вам нельзя вставать! - Чуть крича сказала девушка. Проигнорировав эту сумасшедшую,я попытался встать с кровати.И у меня это получилось.Было больно передвигаться,но если я сейчас не схожу в туалет,санитарке придется менять белье.Не обращая на крики Перри,я продолжал двигаться в сторону туалета. Сделав свои так сказать "дела",я вернулся в палату.Во время.Потому что,как только я лег в постель,в палату зашел Мистер Уайт. - Так,сейчас тебе помогут перейти в обычную палату. - Извините Мистер Уайт,со мной поступила девушка Хейли МакВей,вы не знаете что с ней? - Хейли МакВей? Она отделалась,вывихом левой ноги,и ушибом правой.Ну и легкий испуг.Возможно,у нее будет легкая потеря памяти. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.