ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Hailey - Папа,хватит! Остановись! Ты же убьешь ее, - Кричала я,своему отцу. - Что сука!? Нагулялась? Шлюха! - Боже,он и вправду сейчас ее убьет. Я побежала к телефону,что бы вызвать полицию.Как только я добежала до телефона,я почувствовала что меня тянут за волосы.Не сложно было догадаться,кто это.Боже за что? - Не смей! - Он толкнул меня,от чего я упала на пол. Я услышала что,что то тяжелое упало на пол.Найдя в себе силы встать,я кое как,дошла до комнаты,где папа избивал маму.На полу я увидела,маму.Боже.Около ее виска была кровь.Она лежала неподвижно.Будто маленькая девочка,кинула на пол куклу,потому что та,была сломана. - Боже,мамочка! - Я кинулась к маме,она выдавила последние слова,она сказала что любит меня.После чего она перестала дышать.Боже нет! - Т-ты..Ты убил ее! Тебя посадят! Я ненавижу тебя,ублюдок! - Прокричала я отцу. Он быстро подошел ко мне,и ударил по лицу.Было больно.Но слез не было.Он не достоин моих слез. - Если ты кому нибудь расскажешь,пеняй на себя, - Сказал отец,и ударил меня у же по другой щеке, - Значит так,она поскользнулась и ударилась.Ты видела как она упала поняла!? Если хоть слово скажешь,я убью тебя! Надеюсь эта тварь и вправду подохла. Как?! Как он может быть таким чудовищем? Не ужели у него нету никаких человеческих чувств? Я никогда не забуду эти слова.Я никогда не забуду тебя,мама. *** Я проснулась со слезами на глазах.Опять,опять этот сон.Нет пожалуйста,я не хочу опять. После смерти мамы,на протяжении нескольких лет,мне снился этот день.У меня были проблемы с памятью.Иногда я даже забывала свое имя.И вообще забывала кто я.Я лежала в психиатрической клинике пол года.Только там меня вылечили,но после этого,я долго не разговаривала.Я боюсь что это повторится.Я не хочу забывать Гарри.Вероятность того,что я его вспомню,мала. Мне очень хотелось кушать.Я решила отправится к Аннет,что бы спросить есть ли у нее что из еды.Да,когда я хочу есть,я наглая.Я вышла в коридор,и направилась к Аннет.Ой,что то мне не хорошо.В глазах потемнело,последнее что я помню,это Аннет,которая звала врача.А дальше,темнота. *** Как болит голова.Черт.Где я? Так хорошо,больницу я помню,помню Аннет,помню как хотела есть,но как я оказалась в больнице? Я не помню.В палату ворвался какой то кудрявый парень,на костылях.Симпатичный но не в моем вкусе. - Хейли,милая,ты как? - Ахахах,что? Милая? Кто он вообще такой? - Ты вообще кто? - Сказала я делая удивленное лицо.Глаза парня вылезли на лоб.Что я такого сказала? - Как кто? Ты пошутила да? - Чуть чуть смейся,добавил парень.Я даже не знаю как его зовут,какие шутки? - Слушай,кудрявый,я даже не знаю как тебя зовут! - Пытаясь встать с кровати,сказала я. Он явно был в шоке.Блять,да что я такого сказала?! Если он знает мое имя,это не значит что я знаю его.Я встала с кровати,и направилась в туалет.Сделав свои дела,я увидела что кудрявый,также продолжал сидеть около моей кровати. - Ты правда меня не помнишь? - О боже,до тебя только что дошло? - Конечно помню! Тебя зовут..Эм..Святой Лука! - Съязвила я.Он меня порядком уже раздражал.Баран. - Я Гарри Стайлс. - Мне это нечего не дает.И будь добр,покинь мою палату. Гарри,вроде так его зовут,соизволил покинуть мою палату.Я же не могла понять,от куда этот кудрявый баран,знает мое имя? Ха,он наверно просто был моим клиентом,а я забыла,бывает.Блин,есть хочется.Я решила позвонить Ханне,что бы она привезла мне еды.И что бы не волновалась.А то,долго я к ней не заходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.