ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Hailey. Набрав номер,я стала ждать ответа. - Алло? - Произнесла Ханна,как же давно я не слышала ее голос. - Привет,Ханна,у меня к тебе просьба, - Хриплым голосом сказала я. - Какая? - Я в больнице,сможешь привезти мне одежду,и что нибудь покушать? - Что?! Какая больница? Я сейчас приеду! Сказала Девушка и бросила трубку.Я решила сходить к кудрявому,и узнать откуда он меня знает.Узнав в какой палате лежит этот индюк,я направилась к нему.Зайдя в палату,я увидела очень уж грустного Гарри.Что с ним? Что из-за меня что-ли? Пф,тоже мне. Подойдя к кровати,я увидела что Стайлс,сидит в твиттере,и увлеченно пишет твит.Он поднял на меня свой взгляд,его глаза были опухшие и красные.Что плакал что-ли? Ни чего себе.Первый раз вижу парня,который плачет. - Ты чего? Плакал? - Спросила я. - МакВей,ты меня реально не помнишь? - Раздражающим тоном спросил Гарри.Так он еще и мою фамилию знает. - Правда не помню, - Громко выдохнула я, - А ты как то причастен к тому,что я здесь? - Спросила я его.Я же ведь до сих пор не знаю почему я здесь. - Ты работала шлюхой,я тебя снял.Ты мне.. - Я его перебила. - Это я помню дальше. - Я попросил что бы тебя уволили,потому что такая девушка как ты,не должна работать шлюхой, - Как уволили?! Он офигел? Я его убью, - Я устроил тебя работать к нам в группу,ты наш стилист.После нашего концерта,я пригласил тебя в ресторан.Когда мы ехали,я не заметил красный свет,и в нас врезался грузовик.Дальше я не помню.Помню только то,что проснулся от ощущения,будто меня кто то поцеловал в лоб,хотя это не важно.Я отправил тебе СМС,все ли с тобой в порядке,ты ответила что да.А дальше,ты меня забыла. Если честно,я поверила в слова этого парня.Его лицо было мне знакомым,но я не могла его вспомнить.Но я не могла поверить в то,что согласилась поехать с ним в ресторан.Я не могла согласится. Нечего не ответив парню,я вернулась в свою палату.Через пять минут приехала Ханна.Она начала расспрашивать меня,как я тут оказалась,я рассказала ей то,что мне рассказал Гарри.Если честно,Ханна была в шоке.Оказывается она не знала что я больше не работаю девушкой по вызову.Странно,почему я ей не сказала? Ханна пробыла у меня около часа,ей позвонили с работы,и она должна была уехать.Я начала потрошить пакеты которые привезла мне блондинка.В первом пакете были вещи.Переодевшись в шорты и свитер (http://www.polyvore.com/хейли/set?id=82743823) Я принялась разбирать пакеты с едой. Достав пачку орешков в шоколаде и свой любимый,яблочный сок,я залезла в планшет,который тоже привезла мне подруга.Я зашла в твиттер,и решила найти Стайлса.Хм,галочка.Значит он певец.Повезло мне.Так,последний твит. "Я надеюсь ты вспомнишь меня.Прошу." Почему он так хочет что бы я его вспомнила? Мы же не встречались да? Фу,меня стошнит если это было так.Он симпатичный парень,с красивыми зелеными глазами,и классными кудряшками.Ну не в моем он вкусе.Не нравится мне он.Он какой то слишком..Нежный,ласковый что-ли? Интересно,я к нему что нибудь чувствовала? В сердце кольнуло от этих мыслей.Может да? Может я его любила,а сейчас нет? Да какая любовь? Если мы знакомы три дня? Я посчитала со своего последнего похода в клуб. Мне захотелось спать.Выключив планшет.Я разделась и легла в кровать.В голове всплывали картинки аварии.Я вспоминаю. POV Hailey. Я вспомнила аварию.Но я не помню с кем я ехала в машине.Почему я не могу вспомнить? Я боюсь что я никогда не вспомню.Я помню все что было,до того момента как,меня уволили.Мне позвонил Блак,и сказал что я больше не работаю.Даже последнего клиента не помню. POV Harry. Неужели Хейли и правда меня не помнит? Мистер Уайт говорил что будет потеря памяти,но я не ожидал что она забудет меня.И почему она так изменилась? Стала какой то грубой что-ли.. Почему я так убиваюсь из-за этой девушки? Может..Нет,не может.Я не способен любить,после случая с Кери.А ведь я любил ее.По настоящему любил. Кери,моя самая первая любовь.Мне было пятнадцать когда я предложил ей стать моей девушкой.Я ее любил.Очень.Спустя пол года,она сказала что не чувствует ко мне нечего,и уже около двух месяцев у нее есть другой.Это был удар в сердце.Она использовала меня.После этого случая,я потерял веру в любовь. Я не мог влюбится в Хейли.Это просто привязанность которая пройдет со временем.Я уверен.Зачем я вообще с ней связался? Я ведь мог просто приходить в этот клуб,и иметь ее когда и как захочу.Зачем я попросил Блака,уволить ее? Так много вопросов. *** Я проснулся поздно ночью,он нехватки воздуха.Я допрыгал на одной ноге до окна,что бы было по больше воздуха.Открыв окно,в лицо ударил холодный поток ветра.Легче не стало.Что происходит.Я решил нажать на кнопу вызова медсестры.Черт,заело. С каждой секундой дышать,было все сложнее и сложнее.Я уже не мог сказать не слово.Я все пытался нажать на эту чертову кнопку.Я нашел в себе силы,дойти до двери,которая ведет из палаты в коридор.Последнее что я помню,это то,что ко мне бежала медсестра. *** Луг.Река.Пение птиц,и больше нечего.Не далеко от меня стоит большое дерево.Подойдя ближе,я увидел девушку.На ней было белое длинное платье,а на голове венок.Белые длинные волосы.Она похожа на Хейли,но это не она.Нет. - Кто ты? - Попытался спросить я,но получился только что то на подобие хрипа. - Скоро ты узнаешь Гарри. Что это значит? Что я должен узнать? Девушка начала исчезать. - Стой! Не уходи.Что я должен узнать? Девушка исчезла. *** Яркий свет.Я слышу чьи-то голоса. - Гарри! Гарри очнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.