ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Hailey Лучики солнца пробивались через большое окно,от чего я поморщилась.Повернувшись на спину,я потянулась и села на кровати.Так,через пятнадцать минут,будет завтрак а значит,у меня есть время умыться,и одеться.Я одела серую футболку и джинсовые шорты.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=82990646&.loca..) Выйдя из палаты,я отправилась в торону столовой.Столовая была приличных размеров.Длинные коричневые столы с белыми,банкетками.Там было наверное человек,сорок.Странно,кудрявого среди них не было.Может спит? Ладно,какая разница. Я взяла поднос с едой,и отправилась искать свободное место.О,возле выхода из отделения есть свободное место.Я села за стол и принялась кушать.Хм,довольно таки не плохо.Овсяная каша с кусочками банана,булочка с шоколадом и фруктовый чай.Не плохо для больницы.Во всех больницах,в которых я лежала,кормили просто отвратительно. Я уже собиралась идти в палату,как услышала скрип каталки,на которой перевозят больных.Санитары везли ее в сторону кабинеты,где делают искусственную вентиляцию легких,что бы человеку,который не может самостоятельно дышать,помогал дышать этот аппарат.Хм,знакомая шевелюра,хм и тату.Это же Гарольд,мать его! Не думая не минуты,я побежала к санитарам. - Что с ним? - Я обратилась к одному из них. Не один из них,на меня даже не посмотрел,что уж там говорить об ответе? Может Аннет знает что с кудрявым? Я направилась на ее пост.Подойдя посту,я увидела рядом с Аннет еще одну медсестру.Перри.Так было написано на ее кармане. - Аннет,ты не знаешь что с Гарри? - Спросила я у девушки. - А ты ему собственно кто? - Спросила блонди,своим писклявым голоском.Не знаю почему,но она уже меня раздражает. - Подруга, - Сказала я. Блондинка меня оглядела,и по ее взгляду было понятно,что наши чувства взаимны. - Информацию о нем,я могу сказать только родственникам, - Ой,больно надо. Фыркнув,я ушла от туда.Ха,больно надо.Ну когда меня уже выпишут? Я больше не могу тут находится.Я решила позвонить Ханне.Пусть развлекает меня. - Ханна? - ... - Ты приедешь? - ... - Во сколько? - ... Что то мне в голову ударило,я хочу быть блондинкой.Странно,я все время была темной,а теперь мне захотелось быть блондинкой.Ну,была не была. - И да,Ханна.Купи краску для волос,которой ты красишься. - .. - Надо! Все,я тебя жду! Не дождавшись ответа,я сбросила трубку.Думаю никто не будет против,если мы с Ханной,устроим тут "салон красоты". Через два часа в палату зашла Ханна.Наконец то! Поговорив немного с девушкой,я спросила сможет ли она меня покрасить,на что она согласилась. Мы направились в сторону ванны.Думаю что она сейчас никому ненужна.Я накинула себе на плечи полотенце,чтобы не испачкаться,и начала ждать когда подруга приступит к окрашиванию. - Ты уверенна? Спросила девушка,на что я ей кивнула. Ханна начала наносить краску на мою голову.Черт,щипет.Я думала это длится вечность! Когда девушка закончила,я пошла смывать краску.Голова до сих пор немного щипала.Но за то,я сейчас выгляжу лучше чем,когда была с черными волосами. - Шикарно, - Сказала я сама себе,когда смотрела в зеркало. *** Уже девять вечера,а Гарри так и не вернули в обычную палату.Почему я за него так волнуюсь? Нет,просто интересно.Ну все таки,его уже должны были привезти. Мои мысли прервал врач,который зашел ко мне в палату. - Мисс МакВей? - Да. - Завтра вас выписывают. - Хорошо, - Неужели? - А что с Гарри Стайлсом? - Его еще не скоро выпишут. С этими словами врач ушел. Черт,да что с Гарри? Ладно Хейли признайся,он тебе нравится. Все таки да.Я испытываю к этому парню симпатию но не больше.Да,я переживаю за него.Ну что же с ним? Я надеюсь что когда меня выпишут,меня будут к нему пускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.