ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Harry. Прошло пять месяцев.С Хейли я больше не виделся.В больницу она ко мне не заходила.Хейли написала мне СМС,в котором было написано: "Гарри,если я действительно работала стилистом у твоей группы,то я увольняюсь.Спасибо за все что ты сделал для меня.Жаль что я нечего не помню.Прощай.Хейли.хх" Скучал ли я по этой девушке? Да,но это в прошлом.Даже если это и была любовь,она прошла.Нас больше нечего не связывает.У нее своя жизнь,у меня своя.У меня есть девушка которую я люблю,а точнее,люблю на камеру. Кимберли Уотсон.Девятнадцатилетняя светло-русая девушка.Длинные ноги,большие сиськи.Сиськи.Наверное это единственное что мне нравится в Ким.Она начинающая певица,которой нужен пиар.Ее менеджеры,заплатили кругленькую сумму Саймону.По контракту,я должен встречаться с ней еще два месяца.А потом,она бросит меня. За эти пять месяцев,я очень изменился.Стал грубее что-ли.Я убедился что любви не существует,и на данные момент,сейчас меня волную только я сам.Я стал раздражительнее,меня раздражает буквально все. Больше всего меня бесит Уотсон.Она ужасна даже в постели.Она стонет как умирающий ламантин.Фанаты к ней относятся ужасно.Радует что не одного меня она бесит.Да и парней,она не радует.А уж про Саймона я вообще молчу. И вот сейчас опять,мы должны строить из себя любящих друг друга,парня и девушку.Хотя Ким,претворятся не надо,это глупышка влюбилась в меня.Жаль мне ее.О Господи,да кого я обманываю? Мне все равно. Мы на пляже,кругом папарацци,она пытается меня поцеловать.Фу фу,нет пожалуйста! Я отворачивался так,что бы папарацци этого не замечали,но черт,плохо выходит. - Милый,я хочу мороженного, - До чего же у нее писклявый голос. - А я хочу отвязаться от тебя,но я же терплю,вот и ты потерпишь, - Так же прописклявил я. - Ну Гаррииии, - Как же она меня бесит! Я со всей силы сжал ее запястье,девушка взвыла от боли,а мне все равно.Я потащил ее к палатке с мороженным.Продавцом была ну уж ОЧЕНЬ,сексуальная девушка.Я взял салфетку и ручку,которые были на столе у девушки,написал адрес клуба и время.Слава богу камеры не заметили.Я протянул салфетку девушке,и попросил мороженное.Продавщица,смущенно улыбнулась и кивнула в знак того,что она придет.Сегодня будет замечательная ночь,с горячей девушкой.Ну про крайне мере я так думал. Ким это все заметила,и злобно посмотрела на меня. - Гарри,ну и что это было?! - Процедила Кимберли. - Я позвал девушку в клуб,потому что хочу НОРМАЛЬНОГО, - Я выделил слово "нормального", - Секса,мать его.Тебе Что то не нравится? - Вообще-то я твоя девушка! - Не официальная,малышка, - Чмокнул я девушку в щечку,что бы камеры нечего не заподозрили. *** Вечер.Я начал собираться в клуб.Я одел на себя узкие темно фиолетовые штаны,белую футболку,и светло-голубую,можно сказать почти белую рубашку.Посмотрев в зеркало,я спустился в низ.Я увидел злую Ким.Блять как же она заебала. - Ну,куда собрался? - Отвали, - Я даже не взглянул на нее. Черт я опаздываю.Я сел в машину,и она со скрипом,тронулась с места. Спустя двадцать минут,я был в клубе.Я опоздал на сорок минут.О чудо,девушка которую я пригласил сидит за барной стойкой.О да Стайлс,тебе сегодня явно везет.Уверенным шагом я подошел к девушке. - Привет, - Сказал я,чуть чуть улыбаясь. - Ааа,Стайлс,привет.Я хотела тебе сказать что я не буду одной,из твоих шлюх, - С этими словами,девушка встала с места и ушла. Что это щас мать твою было? Да Гарри,тебя отшила девушка.Она явно не фанатка.Ну и похер на нее.Тут полно других девушек которые с радостью,прыгнут ко мне в кровать.Выпив около четырех рюмок виски,я отправился на танцпол.Я увидел красивую блондинку,и медленным шагом,направился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.