ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Harry. Медленным шагом,я направился к блондинке.Длинные ноги,сиськи.Все как надо. - Девушка,можно с вами по знакомится? - Я улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Нет! Что? Нет? Нет мать твою? Что за день сегодня вообще? Сначала на студии шесть часов пробыл,потому что не мог записать свое соло,потом Кимберли пролила на мою футболку кофе,потом бургер Найла попал мне на джинсы,потом продавщица,теперь эта.Да Стайлсу младшему не видать сегодня секса. Я решил поехать домой,потому что в клубе нормальных телочек больше не было.Подойдя к автомобилю,я залез в карман своих джинс,что бы достать ключи от своего Ровера.Так,не понял где ключи? Ощупав все карманы,ключи я так и не нашел.Придется идти пешком.За углом,я услышал знакомы голос.Точнее крик. POV Hailey. Я шла по пустынной улице,лишь редко проезжавшие машины,освещали ее.Ах да,со времени нашей последней встречи с Гарри,прошло около пяти-шести месяцев.Если честно,я скучала по нему.Нет,он мне уже не нравится,но я скучала по нему как по человеку. Я устроилась на работу в магазин,где работала Ханна.Правда зарплата на много меньше чем там,где я работала до этого,но это не чего страшного. Сейчас я возвращалась с работы,время около часа ночи.Я услышала шаги сзади меня.Сначала я не предала этому значения,пока шаги не начали приближаться.Я ускорила шаг,и человек который шел за мной тоже.Черт,сейчас я испытывала настоящий страх.Я побежала. - Эй красавица стой! Давай познакомимся, - Этот урод,поймал меня за руку. - Отпусти! Он проигнорировал мои слова и потащил за угол. - Тише малышка тебе понравится. - Отпусти урод! Его руки уже во всю,исследовали мое тело.К горлу подступил ком,сердце бешено стучало,щеки были солеными от слез.Он порвал мои джинсы,и его руки залезли ко мне в трусики,его пальцы надавили на мой клитор.Как же противно. - Отпусти.Девушку.По хорошему, - Хриплый голос прервал планы этого урода. - А то что? Обладатель знакомого мне голоса,оттащил этого мужика и повалил на землю,пара ударов и он без сознания.Это был Гарри.Как же я по нему скучала.Эти кудряшки.Боже. - Гарри, - Прошептала я. - Он самы.. Хейли!? - Гарри наверно никак не ожидал меня увидеть, - Пошли. *** Я сидела на мягком диване,у Гарри дома.Парень копошился на кухне делая нам чай.Спустя минуту в комнату зашел Стайлс,с двумя кружками чая. - Ты так изменилась,стала красивее, - Сказал Гарри смотря мне в глаза. - Спасибо, - Я почувствовала как мои щеки покраснели. Почему я краснею? Такого раньше не было. Гарри придвинулся ко мне,и через секунду его губы накрыли мои.Я ответила на поцелуй. Гарри прильнул к моей шее,нежно покусывая ее,его ладони были на моих бедрах,и нежно гладили их,я издала тихий стон.Гарри усмехнулся, и продолжил целовать мою шею.От шеи он спускался к ключицам и потом обратно вверх,до губ.Руки Гарри,проникли под мою футболку,он гладил мою талию,за тем его руки дошли до груди сжимая ее. Парень,взял меня на руки,а я обхватила его торс руками,он понес меня наверх.Аккуратно положив меня на кровать,он стянул с меня футболку,а затем легким движением пальцев,снял мой лифчик.Он целовал мою грудь,оттягивая руками соски,Гарри был все еще одет,что мне не очень нравилось. Через минуту,мы были оба голыми,Гарри медленно,но во всю длину вошел в меня,я тихо застонала,что Стайлс принял как поощрение.Гарри двигался с начала медленно потом быстро,потом опять медленно.Я уже стонала во все.Иногда он затыкал меня поцелуем. С каждым толчком,он наращивал темп,я почувствовала приближение оргазма,еще чуть чуть,и кончила выкрикнув его имя.Гарри кончил мне на живот,и обессиленно лег рядом,приводя дыхание в норму. - Ты была шикарна, - Гарри все еще приводил дыхание в норму. Я ничего не смогла ответить. Гарри накрыл нас одеялом,и положив свою руку мне на талию,притянул к себе,и зарылся носом в моих волосах.Одно скажу точно,эта ночь,была самой лучшей ночью в моей жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.