ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Хейли. Я проснулась утром в незнакомой мне квартире.Бежевые стены,большие окна.Повернув голову в право,я увидела парня,который лежал на животе,затылком ко мне.У него были красивые кудряшки.Стоп ЧТО? Черт. Гарри пошевельнулся и простонал(:D). - Мм,уже проснулась? - Зевая и потягивай сказал кудрявый. - Да,проснулась. - Ну что? - Что,ну что? - Я не очень поняла его вопроса. - Можешь ехать домой.Кстати,спасибо за еще одну прекрасную ночь, - Что? Он что принимает меня за шлюху?! Ну хотя это так и есть.В его глазах я всегда буду той самой продажной брюнеткой.Почему он так со мной? Вчера он был очень нежным. - Ну че лежишь!? Вали давай, - Мои глаза наполнялись слезами.Сейчас в его взгляде нечего кроме холода не было.Почему он такой грубый? Что с ним лучилось? - Да пошел ты,ублюдок! - Фу,как грубо.Кстати,тебе денег заплатить,или для меня бесплатно? - Засмеялся Гарри.Вот мудак.Ненавижу его! Я молча взяла свои вещи,оделась и вышла из дома.Что случилось с тем Гарри? Он стал очень грубым.Неужели он так изменился,за каких-то пять месяцев? Я очень захотела есть,и решила зайти в СтарБакс.Зайдя в кафе,я села за свободный столик,ко мне подошел официант и подал меню.Пролистав немного,я заказала черничное пирожное и фруктовый чай.Я посмотрела в окно.Все тот же серый и скучный Лондон. Все те же красные двух-этажные автобусы,на которых мечтают прокатится туристы.Виден Лондонский-глаз,с которого видно "весь" Лондон.Ага,конечно ВЕСЬ. Мне принесли заказ.Я достала телефон и зашла в интернет,нечего нового.Может прогуглить про Гарри? А то я почти нечего о нем не слышала за последнее время. Так вот интересная статья . Девушка Гарри Стайлса! Все мы давно знаем,что у Гарри Стайлса,солиста бойз-бенда One Direction появилась новая девушка! Нам известно,что это никто иная как Кимберли Уотсон.Начинающая поп певица. Ким не обычная.Она не как все,я люблю ее,и не собираюсь не с кем делить, - Говорил на одном из интервью Гарри. А может это не любовь,а пиар? Вполне может быть.Кимберли начинающая певица. Недавно папарацци заметили "влюбленных" около мини-магазина с мороженным,Гарольд протягивал записку с надписью продавщице,от чего та начала улыбаться.Может Гарри вовсе не любит девушку? Что? Девушка? Почему он мне не чего не сказал? Боже Хейли,с чего ему тебе,что то рассказывать? Ты была нужна ему только в плане секса,не больше.Я кинула телефон на стол,и уставилась в окно,за которым уже во всю лил дождь.Ко мне за столик кто-то сел. - Можно тут присесть? - Я повернулась,и увидела перед собой парня,лет двадцати. Светлые волосы,серые почти голубые глаза.Пухлые губы. - Да,конечно, - Улыбнулась я, - Я Хейли. - Джош, - Улыбнулся парень,и протянул мне руку. Мы мило поговорили с Джошем.Он из Нью-Йорка.В Лондон приехал к другу,и через неделю обратно улетает.Хороший парень,мне он чем то понравился. За окном все также лил дождь,Джош предложил подвести.А почему бы и нет? Меня волновал вопрос,что я чувствую к Гарри? Почему когда он рядом,в коленях появляется дрожь,живот тянет,сердце начинает биться со скоростью света.Я еле сдерживаюсь что бы не поцеловать его.Может это просто симпатия? Ууух,надеюсь. Джош довез меня до дома. - Хейли, - Окликнул меня парень когда я уже почти вышла из машины, - Оставишь номер? Я улыбнулась,и записала номер парня у него на руке. Он определено мне нравится.Он милый,не такой как Стайлс.Вы спросите от куда я знаю? У меня есть необычная способность,я чувствую всю сущность людей.Мне достаточно минуту поговорить с человеком,что бы узнать кем он является на самом деле.Только вот с Ханной это не прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.