ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV Harry. Мм,вторая ночь с Хейли.. Она прекрасна.А как она стонет..Всю жизнь бы слушал ее стоны,и то,как она произносит мое имя когда кончает.Это просто невероятно.О,у меня же есть ее номер! Нужно будет сегодня вечером ей позвонить.О да Стайлс,ты не исправим.Ну что поделать? Вот такой вот я. - Гарри,я дома. Черт,приперлась.Я так жду того дня,когда мы "расстанемся".Каждое утро,она приходит и будит меня.Неужели Ким,не понимает что я хочу спать!? Если ей не спится,то мне очень даже спится! Я лениво потянулся на кровати,и спустился в низ,а то потом опять придется слушать ее лекции,почему я так ДОЛГО сплю.Спустившись я увидел Ким,в коротеньком платье. - Соблазнить меня пытаешься? Пф,не сегодня детка. Нет,ну а что? Ну не возбуждает она меня.Слишком она..Тупая что-ли.Не знаю,просто не возбуждает она меня и все. Я решил позавтракать в кафе,не хочу есть с этой тупой.Надев на себя джинсы,футболку и куртку,я взял ключи от машины,и отправился в ближайшее кафе. *** - Да блять,что ты ко мне пристала!? Не было тут не какой бабы! И вообще,что я перед тобой отчитываюсь? Ты мне никто,и звать тебя никак! Точно,что я туплю!? Я завтра же пойду к Саймону,и разорву контракт! Не могу больше терпеть твои выебоны! Бесишь меня,овца! - Я кричал на Ким. Эта овца реально уже достала.Она откуда-то узнала про Хейли,и теперь орет на меня,мол какого хуя я вожу домой баб.Имею полное право.Мы встречаемся только ради ее пиара,а это значить,что я могу ебать кого угодно,когда угодно,и где угодно.И она не имеет права мне что-то говорить. - Ха-ха-ха, - Мм,сарказм,вот что я люблю, - Ты не сможешь разорвать контракт раньше времени.Саймону это не выгодно.А ту бабу,которая была у НАС дома,я найду и ей не поздоровится, - Таак,если эта мразь,что нибудь сделает моей блондиночке,ей не жить. - Я скажу Саймону,что уйду из группы,если он не разорвет контракт, - Я прижал Кимберли к стене, - А если ты,сука,что нибудь сделаешь Хейли,тебе не жить поняла меня? - Ясно и четко,я проговорил эти слова ей в лицо. - Да она же шлюха! Что ты в ней нашел? Я лучше нее в тысячу раз! - Что? Она плачет? Пф,ты меня этим не купишь малыш, - В ней побывало пол Лондона,и неужели тебе приятно после этого к ней прикасаться? Пусть даже она уже и не шлюха,но это клеймо останется с ней,на всю жизнь.Ох если вы с ней объявите официальные отношения,тебя возненавидят Гарри.Как ты не поймешь? На этих словах,я ударил девушку по лицу.Я не контролировал себя.Как она может говорить так о Хейли,не зная ее? Да она была шлюхой,и в ней побывало пол Лондона,а может и весь.Но ведь она не просто так работала шлюхой.Я в этой уверен.Нет,я это знаю. - Т-ты..Ты ударил меня.К-как ты смеешь? - Девушка дотронулась своей ручкой,до места удара,и прошептала еще слышно,эти слова. - Проваливай из моего дома.Я не хочу тебя видеть. Девушка на ватных ногах,вышла из дома.Я пошел на кухню,потянулся к шкафу,и достал бутылку виски.Почему я так отреагировал на ее слова,о Хейли.Это же правда.. Мне вообще должно быть на нее все равно,Хейли интересует меня только в плане секса,не больше.Наверно.Какое наверно? В плане секса и только. Я допивал уже 3 рюмку.Нужно расслабится.Так.Клуб или Бар? Решено,клуб. *** Музыка била по ушам.Запах алкоголя и сигарет врезался в нос.Кругом полуголые девушки,готовые прыгнуть ко мне в постель.Шлюхи.Фу,противно.Странно,но Хейли мне не была противна.Блять,опят эта Хейли,нужно выбросить ее из головы. Я сел за барную стойку,и заказал махито.Ко мне подсела длинноногая блондинка.Ну что ж,нашел развлечение на ночь. - Я Эмили, - Улыбнулась она кривой улыбкой. - Я Гарри, - Я натянуто улыбнулся, - Ко мне или к тебе? - Прям так без палева.Ну а что? - Ко мне. Девушка встала со стула,мне нечего не оставалось,кроме того,как пойти за ней.Сегодня будет жаркая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.