ID работы: 1052549

Жизнь меняется...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Hailey. Я уснула ближе к утру,сон никак не приходил.Все мои мысли были о Гарри.Я думала о его улыбке,глазах,кудряшках,о нем.Почему этот парень,не хочет уйти из моей головы? Он получил то,что хотел.О переспал со мной,вот все,что ему было нужно от меня. Меня разбудил звонок в дверь.Кто мог так рано прийти? Я потянулась на кровати,накинула халат,и поплелась открывать дверь.Звонок не прекращался,и я не выдержала. - Блять да иду я,хватит трезвонить! - Кричала я. Открыв дверь,я увидела перед собой девушку.У нее были светло-русые чуть-чуть волнистые волосы до плеч.Длинные ноги.Кого-то она мне напоминала.. - Ты Хейли? - Какой наглый тон.Кто она вообще такая? - Ээ,да,а ты кто? - Ответила я,в тон ей. - Пропустишь? Я пропустила девушку в дом,она не разуваясь прошла в гостиную,и села на диван.Тварь. - Значит так,Хейли.Я Кимберли Уотсон, - Так воот кто она.Девка Стайлса, - И мне прекрасно известно,что ты провела ночь с Гарри ведь так? - Я кивнула, - Ну так вот,я хочу тебе сказать,лучше не приближайся к Гарри.Ты не его тип, - Что? Вот мразь, - Я о тебе знаю.В тебе побывало пол города.Да,может ты уже и не шлюха,но это клеймо у тебя останется на всю жизнь.Представь если Гарри заметят с тобой? А ведь ты и так известная персона,тебя знает почти каждый фотограф, - Да это так,потому что в основном,меня снимали только знаменитости,а когда выходили со мной на улицу,папарацци все снимали, - На карьере Гарольда,это плохо отразится.Знаешь,мне жаль твою мать.Как она могла воспитать такую неблагодарную скотину, - Что!? Да как она смеет? Она вообще не знает о моей жизни ничего! НИ-ЧЕ-ГО! - Да как ты смеешь,говорить что-то о моей матери!? Ты блять кто такая?! Ты Гарри нахуй не нужна,ваши отношения это пиар,мне твой Гарри все рассказал, - Ну конечно он мне не чего не рассказывал,ну надо же как это эту суку,на место поставить, - А теперь встала,и съебалась из моего дома! Сука. Девушка молча встала,и вышла из квартиры,виляя задом.Что она вообще себе позволяет? Какого хуя она приперлась в мой дом,и какого хера она диктует что мне делать? Зачем она затронула маму? Ненавижу. Воспоминания нахлынули.На душе стало так пусто.Нету больше того человека,который любит тебя всем сердцем.Нету того человека,который подарил тебе жизнь.Больше некого назвать "мама".Так больно от того,что больше ты не услышишь ласковых маминых слов перед сном.Больше она тебя не обнимет и не поцелует.Ни кто больше не готовит тебе завтрак утром,перед школой. Так больно,будто в сердце вонзили тысячу иголок.Самый дорогой мне человек,умер у меня на руках,в прямом смысле этого слово.Знаете как это страшно? И как обидно когда в глазах,людей ты продажная шлюха,которая болеет разными болезнями? Даже для Ханны я та же шлюха.Как это больно осознавать то,что ты больше некому не нужна в этом мире.Никому. Я дала волю слезам,больше невозможно было это держать в себе.Надоело.А ведь так хочется любви.Хотя бы капельку.Совсем немножко.Хочется тепла.Что бы человек который тебя любит,нет,просто человек который не испытывает к тебе отвращения,просто подошел и обнял.Мне так не хватало этого.Больше невозможно это терпеть.Я так устала.Сколько еще это будет продолжаться? Год? Два? Всю жизнь? Я еле дошла до кухни,ибо из-за слез,было нечего не видно.Достала из полки коньяк,и начала пить,прямо из горла.Достав пачку сигарет,я прикурила и затянулась.Я начала кашлять,но потом привыкнув,я начала получать кайф.Курение хоть и вредно для здоровья,но успокаивает.Да какое к черту здоровье? Нахуй. Я сделала еще один глоток из бутылки.Крепкая жидкость,обожгла мое горло.Затем я снова затянулась.Дам прошел через легкие,затем густым серым никотиновым облаком,вышел наружу.Я чувствовала как по моему организму разливалось тепло.Алкоголь и никотин,затуманили мой разум.Я решила для себя.С этого момента,я думаю только о себе.Мне никто не нужен кроме себя.Как люди относятся ко мне,так и я отношусь к ним. Вот блин,алкоголь кончился.Нехотя встав с подоконника,я на подкашивающихся ногах,пыталась дойти до спальни,по сшибав все углы,я все же дошла до спальни.Я легла спать даже не сходив в душ.У меня не было на это сил.Как только я приземлилась на кровать,я сразу же провалилась в мир снов. Поделиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.