ID работы: 10525705

Маска обмана

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ часть 6

Настройки текста
На следующий день мех ждал сикиров у входа в школу. Вот прозвучал последний звонок, толпа учеников выбезала из школы. Спустя 15 минут наконец мех заметил тех сикиров. Они неспешно выходили из здания о чём-то разговаривая. Странно, но на пострадавшем не было ни царапинки. Мех подошёл к ним, а сикеры кажется очень удивились этому. - Приветствую, мня называют D-16, а вас как зовут? - сикеры удивлённо смотрели на меха - Здравствуйте, меня зовут Лина, а это Старскрим - отозвалась фем - Вчера после того случая вы мне дали денег, но я просто так это сделал. Я хотел вам их отдать - D-16 протянул купюры обратно. Однако ни Лина, ни Стпрскрим не протянули руку. - Для нас это был очень большой поступок. Вы помогли нам, хотя никто другой не помог бы, даже в Иаконе сложно было бы найти того кто поможет, а это Каон. Мне кажется, доброта сейчас такое редкое качество, и те кто носит её внутри себя, достоин награды - Не денежной - Я подумала, деньги всем нужны, а тем более шахтёрам, как я понимаю вы как раз шахтёр. D-16 это шахта, а шахтёров называют по названию шахты - Мне не нужно - D-16 был удивлён догадливости Лины, не каждый об этом догадался бы. D-16 вложил купюры в ладонь Лины и ушёл, оставив сикеров в непонимании. А сам невольно задумался о словах Лины насчёт доброты. Этот мир действительно пора изменить.

***

- А при чём тут Мегатрон? - после минуты молчания спросила Мико - D-16 это прежнее прозвище Мегатрона, когда он был ещё шахтёром - Он был шахтёром? - Сначала шахтёром, потом гладиатором, потом уже Лордом Десептиконов - Ясно - Мико зевнула - Уже ночь, тебе стоит отдохнуть, поспи, время ещё есть - Мико на удивление послушалась и облокотилась на сидение, но прежде чем закрыть глаза спросила: - А ты? Будешь спать? - Я могу спать в полёте, если что датчики разбудят - Окей Через пару минут Мико уснула, а за ней и Лина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.