ID работы: 10525955

Охотник и монстр

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Геральт проснулся на удивление легко. Не было уже ставшего привычным состояния, как после похмелья. Регис, по обычаю, сидел у костра. Ведьмак же подошел к нему и присел рядом. — Как сегодня прошло? — Хорошо. Он дал мне себя погладить, — чуть улыбнулся вампир. — Даже не пытался убить. — Что ж, прогресс на лицо. — Да… Ты что-то помнишь из сегодняшней ночи?.. — осторожно спросил Регис. — Ну… Кое-что, да. — И что же? — Все. Вампир затаил дыхание. Что это значит? Неужели это спокойствие зверя связано именно с тем, что Геральт просто был в себе? Тогда почему не набросился, а наоборот, показал, что настроен дружелюбно? Вопросов было слишком много. — И… что будет теперь? Что ты будешь делать с этой информацией?.. — Пока не знаю. — Ясно… Что ж, думаю, когда мы найдем того чародея и решим твою проблему, наши пути разойдутся навсегда? — С чего бы? — Ну, вряд ли тебе захочется оставаться со мной наедине после… всего. — Вопрос тот же, с чего бы? — Ну как же, ты знаменитый дамский угодник, ни одна девушка не уходила от тебя недовольной. — И в чем проблема? — Девушка, Геральт. Не мужчина. — И это все меняет? — А разве нет? Закатив глаза, ведьмак приблизился к лицу вампира и осторожно, нежно, поцеловал его. Регис сначала замер, широко раскрыв глаза и не зная, как реагировать, но через пару мгновений расслабился и неуверенно обнял мутанта за плечи. Вскоре Геральт отстранился. — Теперь тебе достаточно ясна моя позиция? — Более чем… — Все еще хочешь уехать от меня? — Знаешь, это желание взяло и куда-то пропало… — улыбнулся вампир, с любовью погладив щеку ведьмака. — Вот и не нужно его искать. Геральт вновь втянул Региса в поцелуй и незаметно для обоих уложил на свою подстилку, на спину, нависая над ним. Вампир отнесся к этому факту спокойно. Просто смотрел снизу вверх, ожидая, что последует дальше. А Геральт задумался. С поцелуями проблем не возникло, все же у ведьмака был опыт, а разницы между ртом женщины и мужчины особо нет, но вот как действовать со всем остальным… Нет, технически Геральт представлял. Хотя прежде в подобных отношениях не состоял, но Всемир в свое время рассказывал, что бывает и такое. Правда, парни больше ржали и толкались плечами, чем слушали, но кое-что в памяти всплыло. Что можно ласкать партнера руками или же языком, что нужно как-то решить, кто будет давать, а кто принимать. Но вот как это сделать? Спросить напрямую или начать и посмотреть на реакцию? Пока разум ведьмака размышлял над этим всем, губы продолжали исследовать неведомую ранее территорию. Скулы, подбородок, шею. А ладони мягко оглаживали грудь, осторожно убирая слой за слоем мешающую коснуться кожи одежду. Кожа вампира была прохладной, но приятной. А запах… Регис пах травами, как и всегда, маскируя свой естественный аромат, но, впервые оказавшись так близко, Геральт, видимо, учуял и его. — Ты… не будешь против, если я… — спросил ведьмак практически касаясь ушной раковины Региса, — сниму с тебя все? Ну или почти все, чтобы не мешало? Услышал вздох. А потом ощутил, как ноги вампира скрестились на его пояснице. А ладони коснулись груди, по обе стороны медальона. — Это будет новый опыт. Совершенно новый опыт. Давай попробуем. Только не спеши, хорошо? Большая часть одежды уже валялась в стороне, Регис проследил, чтобы не вблизи костра, и на этом его мысленная активность прекратилась. Вампир слышал, что Белый Волк имеет славу отменного любовника, но сегодня ему удастся прочувствовать это на себе. С поцелуями Геральт справлялся на ура, от его умелых и чувственных губ просто не хотелось отрываться. Его с виду грубые, но все же, когда это нужно, нежные руки поглаживали талию и бедра Региса, распаляя еще больше. Хотелось замереть в этом моменте навсегда, чтобы были только они вдвоем. Никаких монстров, людей, чародеев… — Прекрати думать… — с улыбкой на губах прошептал Геральт, сразу после целуя шею вампира. — Я… Просто все еще не верится, что такое возможно… — Желаешь убедиться еще нагляднее, м? — ведьмак положил руку прямо на промежность вампира, где уже прощупывался твердоватый бугорок, отчего Регис сдавленно застонал и расставил ноги шире. — А что, если желаю?.. Геральт хищно улыбнулся и принялся нарочно медленно стягивать с Региса последний элемент одежды, его штаны, при этом не опуская возможности погладить его стройные бедра и икры кончиками пальцев. И вот, когда его друг оказался перед ним таким открытым, совсем беззащитным, если так можно сказать про высшего вампира, ведьмак чуть отстранился, любуясь им. Волк и до этого дня задумывался, а кто для него Регис? Друг? Нет, тут нечто большее. Брат? Точно не тот термин. И вот, когда он выдал свой одинокий и печальный монолог прошлой ночью, думая, что его не слышат и не понимают, Геральт понял, кто вампир для него. Ведьмак пока не мог подобрать более точного термина, но Регис был его необходимостью, был его спокойствием, был его домом. Таким уютным, в который хочется забраться, чтобы тебя окутало теплом, и больше никогда не выходить. Заметив перемены в своем друге, Регис напрягся и свёл ноги, прикрываясь. — Геральт, если ты передумал, то… Сказать очередную глупость вампиру не позволила такая редкая, но от того столь приятная и обескураживающая тёплая улыбка ведьмака и мягкое поглаживание бедра рукой. — Я не передумал. А что насчет тебя? Ты все еще уверен, что хочешь этого с мной? — Более чем. Я давно думал об этом и давно сделал все необходимые для этого выводы. Да, я хочу, и я готов… — Хорошо… Это я и хотел услышать. Насколько я понимаю, для нас обоих это первый раз. Пообещай, что остановишь меня, если я сделаю больно или просто что-то не так. — Я уверен, все будет замечательно… — Регис. — Хорошо, хорошо, обещаю. Кивнув, Геральт вновь припал к его губам в поцелуе, а рука осторожно обхватила член вампира начав медленно двигаться, тем самым вызывая у его владельца тихие всхлипы и вздохи. Вскоре ведьмак поцелуями спустился вниз и на пробу лизнул орган вампира. Неприятно не было, никакого отвращения. Решившись, Геральт, как мог пряча зубы, медленно погрузил его в рот, вызывая у вампира протяжный стон. От стыда тот закрыл руками лицо и попытался свести ноги, но сильные ведьмачьи руки не дали этого сделать. — Все хорошо… Тебе неприятно? — спросил Геральт, отрываясь. — Мне… мне хорошо… До чего же смущает… — Не думай об этом. Здесь только мы. Мне прекратить? Регис с минуту подумал и отрицательно мотнул головой, закрывая лицо еще больше. — Хорошо. Останови меня, если станет слишком. Ведьмак вновь вернулся к прерванному делу, неумело пытаясь насадиться до конца. Пока выходило плохо, и Геральт брал только наполовину. Остальное компенсировала рука. Первый раз всегда проходит очень быстро, и этот не стал исключением. С глухим стоном Регис кончил в рот ведьмака, не успев предупредить об этом. Но Геральт не отстранился, наоборот, замер и чуть сжал губами под головкой, после вылизывая и вычищая весь ствол. — Как ты? — спросил он чуть хрипло через пару минут. — Волшебно… Воистину волшебно… Мне стоит оказать ответную услугу?.. — Мне хватит и руки. — Подвинься ко мне, у меня кончились силы двигаться. Хмыкнув, Геральт подсел повыше, и Регис обхватил его член. Размазав по стволу выступившую смазку, вампир принялся двигать ладонью. Надолго ведьмака не хватило, и вскоре он кончил в руку вампира. Довольно выдохнув, Геральт улегся рядом с Регисом. Вампир же облизал свою руку. — Вкусный… — протянул Регис. — Как и ты… — И… что дальше?.. — Найдём этого чародея, заставим снять проклятье, чтобы и ночи ты был моим… — Мне нравится план. Но пока нам стоит отдохнуть. — Поддерживаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.