ID работы: 10525993

× My Alpha ×

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

×Глава Вторая: Принятие действительности×

Настройки текста

***

       Находясь в нужной комнате, где свет был выключен, Блум аккуратно положила Айси на свою кровать и некоторое время на неё смотрела, просто смотрела, ни говоря ни слова. — И с тобой мне суждено провести всю жизнь? — Спросила она почти шёпотом и села на край кровати. Девушка некоторое время смотрела в потолок, размышляя о чем-то своём, пока не почувствовала движение рядом, наверное её истинная очнулась. — Зачем так бить, а? Что я тут делаю, блять? — Айси все ещё немного жмурилась, боль между ног осталась, хоть и была слабее. Ледышка лишь через пару минут поняла, что она уж точно не дома, а рядом находящаяся Блум ввела её в краску. — Ударить нужно было, чтобы не вызвать подозрений. И не волнуйся, ты отключилась и я принесла тебя сюда, Ледышка. — Красноволосая вздохнула и нагнулась к ведьме, оставив на её лбу лёгкий поцелуй. Сама Айси от этого накрылась подушкой, а Блум лишь слабо улыбнулась, ей нравилось то, что она могла иметь над кем-то власть, что кто-то краснел от её действий. Именно это приводило её в восторг и она бы прям тут поцеловала Айси, ну их губы были на минимальном расстоянии и никто не сопротивляться, но в дверь постучали. — Хэй, Блум? Ты тут? — послышался за дверью голос Стеллы, она волновалась. — Я. — Блум просто не успела ничего сказать, так как её заткнули, к удивлению, поцелуем. От этого у девушки даже немного закружилась голова, так как их связь налажена, теперь их никто не сможет разлучит, ведь это был настоящий поцелуй, который делали обе, его можно было назвать их первым поцелуем, если не считать тот несчастный случай.        За дверью ещё некоторое время слышались шаги, но девушкам было все равно, они были заняты друг другом, но на расстёгивании лифчиков пришлось остановиться. — Б. Блум, может не надо?.. — Айси сглотнула слюну и легла поудобнее, на ней сидела красноволосая, на которой осталось только нижнее белье. Губы обеих были искусаны и у ведьмы они серьёзно кровоточили. — Лёд боится огня? — Блум говорила это почти шёпотом, нагнувшись к уху беловолосой, у которой по телу пошли мурашки. Ведьма не знала, что даже делать, все действия омеги заставляли её подчиняться.       Айси сглотнула и отвела взгляд в сторону и тут последовал укус, за мочку уха, от этого ведьма вздрогнула и мгновенно ухватилась за плечи феечки. По телу прошёл, почти, электрический ток, ну или что-то похожее.

***

       Всё было бы хорошо, если бы дверь в комнату не попытались открыть. Айси вздрогнула от этого, она приподнялась и не знала, кто мог стоять за дверью. — Тш… иди сюда… — Блум приподнялась на локтях и ввела свою альфу в новый поцелуй, уже не похожий на прошлые.        При второй попытке открыть дверь взбесилась уже Блум, она вылезла из-под Айси, надела длинную футболку и подошла к двери, сама же ведьма, от греха подальше, спряталась в шкафу, который, к удивлению был пуст, наверное, его недавно сюда поставили и вещи Блум не разобрала. — Блум, ты в норме? — когда дверь открылась, это услышала красноволосая от Стеллы, которая в руках держала поднос с едой, наверное, волновалась, почему это её лучшая подруга сидит в комнате почти час и даже не вышла на ужин. — Я? Я в порядке, просто немного занята и спать хочу. — девушке про сон пришлось соврать и получилось вполне реалистично, в добавок девушка широко зевнула, чтобы ей точно поверили. Стелла сначала с неодобрением на это все смотрела, а потом кивнула, мило улыбнувшись, и пошла обратно на кухню.        Теперь Блум была рада тому, что и она и её пассия пьют блокаторы, нето первая бы с ума сошла уже и сорвалась.        Красноволосая спокойно вернулась на кровать, легла на спину, и уже через пару секунд её перевернули, вполне грубо, от чего из уст феи вырвался еле слышный стон. — Воу… Блум, потише. — Айси сглотнула и вернула одну из рук обратно на живот той, приподнимая омежку, а вторую руку она перевела той на грудь. Таким занималась девушка впервые и была ещё неопытна, но ведьме это нравилось, она была в восторге от мысли, что она первая у своей истинной и никто её тело оклеветать ещё не посмел. Сама же Айси уже давно не была девственницей, так как в самый первый гон сорвалась и провела его с какой-то девчонкой на Земле, вроде, это было зимой. Девушка не хотела этот момент даже вспоминать, так как они не были истинными и знали это, но потребность в сближение была. Вот если бы не изменение в природе альф и гам, то у Айси уже мог бы быть сын или дочь или вообще и тот и та. — Тш… — Блум вздрагивала под действиями той и сжимала ноги, ей было слишком хорошо, она не думала, что все будет именно так. Ей говорили, что первый раз причиняет вначале больше боли, чем удовольствия, но Блум им не верила, подтверждая свои мысли стонами, которые были очень тихими, девушка кусала ладонь, на глазах были слезы, но не от боли.        Айси сглотнула и убрала руки, хоть она толком ничего и не начала, но она боялась… боялась увидеть кровь, раз та девственница, ведь от этого видела ей точно снесёт крышу, как в её первый раз. Девушка боялась озвереть и испортить все, что судьба пыталась построить между их душами. Ведьма облизнула пальцы от смазки и призакрыла глаза, она не была уверенна, сколько лет прошло с того момента, как она в последний раз этим занималась. — Айси… — Да, Принцесса? — Теперь… мы пара?

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.