ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 4. Часть 3. Солнышко меркнет.

Настройки текста
Машина на всём газу влетела в ворота Фелиции. - Прости господи, король Феликс, да кто же так водит-то?! Мы ж так разобьёмся раньше, чем нас убьют! - Тейлор с трудом отдышалась от адреналина и вылезла наружу. "Успели" - пиковая постучала в ворота, которые быстро раскрылись, и первоходом вошла. Фелиция стояла всё такая же - целая и невредимая. - Я побегу генератор проверю. А чтобы вы не потерялись скоро придёт Франц! - Феликс умотал в свой дворец. "Та на кой нам твой Франц, если я жила тут полтора месяца некоторое время назад?! Сама проведу" - Тей махнула рукой, как бы призывая идти за собой. Компания двинулась вперёд. - Слушайте, леди Тейлор,- Курон вдруг обнаружился,- разрешите доложить? - Слушаю.- Тей быстро кивнула. - По моим наблюдениям, я отметил отсутствие товарища Зонтика. У вас будут какие-то распоряжения? - девушке аж стыдно перед Куромаку стало, так что она отрицательно помотала головой и направила посыльного к его королю. Франц с трудом нагнал их спустя какое-то время. - Здравствуй, Франц, давно не виделись.- Тейлор дружелюбно протянула руку, которую тот пожал.- ну как тут у вас? Всё в порядке? - Как видите, дорогая леди, всё так и есть. Мы также не получали никаких известий от других государств, что странно, учитывая слухи.- Франц достал газету и указал на одну из статей про обвал го Сукховати. "Обвал? Просто просто обвал?! Не могу поверить. Вероятно их дезинформировали...догадываюсь кто" - Тейлор хмуро покачала головой и закрыла статью. Постояв с минуту, она рванула по направлению к замку, сохраняя абсолютное молчание. Короли даже не сразу поняли, что пиковой с ними нет - просто взяла и молча ушла. "Вот чертовка!" - Ромео заинтересованно вздохнул - "женская душа - потёмки обычно, но здесь настоящий глухой лес...". - КОРОЛЬ ФЕЛИКС!!!- зычный голос разнесся на весь двор.- КОРОЛЬ ФЕЛИКС!!!! КОРОЛЬ ФЕЛИКС!!!!! - Тейлор как кипятком по спине хлестнуло. Они уже здесь. "Нужно предупредить Феликса!!! На счету доли секунды!!!!" - пиковая рванула в сторону дворца, стараясь держаться тени. Миновав все опасные места по большей части, девушка вбежала во дворец и понеслась прямиком к комнате Феликса. Она точно знала что он именно там хранит генератор, а значит и сам сейчас находится именно там. - Король Феликс, я! Я...я...- слово оборвалось на устах Тей, когда она увидела Азиль, державшую клинок у горла Феликса. Дыхание стало рваным. Бросило в мелкую дрожь. - Ты умная девушка насколько я знаю, - Азиль чуть ослабила хватку, видя, что Тей не двигается,- вот так. Сейчас мы заберём, то, что нам нужно и никто не пострадает. Сейчас Джокер заберёт последний генератор, а ты получишь Феликса целым, а самое главное - живым. Тейлор оценила всю серьёзность ситуации. Сейчас что-либо делать было опасно в первую очередь для Феликса. - Скажи, зачем вам генераторы. Я не буду подходить. Просто скажи мне правду. Если вы возьмёте последний, то уже будет всё равно, так ведь? - Тейлор едва выровняла дыхание и успокоилась. Сейчас нужно было сохранять спокойствие - переговоры это не шутки шутить! - Верно. Хах, а ты действительно умная, а умных людей я ценю и уважаю. Что же, всё равно скоро вы все либо подчинитесь нам либо исчезните с лица Карточного Мира...так вот. Нам нужны все восемь генераторов для того, чтобы достигнуть абсолютной власти здесь. Мы перестроим сегодняшний Мир в Мир новый. Более лучший. Где не будет власти королей. Только я...и Джокер. Но я даю тебе шанс спасти свою жизнь - встань на нашу сторону, будь с нами. Ты ничего не потеряешь и даже приобретёшь! Зачем тебе эти короли, которые сами за себя постоять не могут?! Ты красивая, молодая, умная, сильная - не трать свои навыки попусту. Оставь прошлое и шагай с нами в будущее! - Атевазиль с ухмылкой протянула Тейлор руку, которую последняя с негодованием гордо проигнорировала. Это уже было слишком. - Отпусти его. Просто отпусти. Неужели у тебя рука поднимется на своего создателя? - руки воровки задрожали. Азиль очень сильно колебалась. Но вспомнив про своё разбитое сердце, она встряхнулась и с размаху одним быстрым движением полоснула ему ниже ключиц, затем резко и глубоко пырнув приблизительно в районе сердца. Джокер ожидал её снаружи с генератором, но в порыве адреналина Тейлор вырвала у неё из рук прибор. Нажав на кнопку, луч выстрелил, но Азиль уже не было. Она сбежала. Тейлор плюнула и вернулась к Феликсу. "О чёрт...это я во всём виновата...что же я теперь другим-то скажу..." - девушка быстро набрала Франца и сквозь тихий плач сообщила о случившемся. Никто из королей не узнал что там произошло, но предчувствие было дурное. Тейлор сидела у кровати, куда положили раненого, и всё так же тихо лила слёзы, прося прощения. - А? - кардиограмма вдруг резко запикала и...прямая полоса. Тейлор забыла как дышать, чувствовать, думать...земля ушла из под ног. Девушка упала на колени, молча поджав губы. Слезинки со звоном опускались на кафель. Солнышко померкло... померкло, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.