ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 4. Часть 4. Биполярное расстройство.

Настройки текста
Он действительно умер. Тейлор не находила слов, чтобы описать своё состояние. Она сильно страдала и всё ещё винила себя абсолютно во всём. Нет такого изречения, чтобы описать чувства человека, который потерял близкого друга. Просто нет. - Леди Тейлор,- Франц зашёл и встал в дверях. Ответом ему послужило гробовое молчание. Тогда Франц дал пройти остальным. Никто не решился подойти. Так и застыли молча в проёме. Тейлор подняла голову и начала шептать: - Король Феликс, ты не можешь просто так уйти...слышишь? Нет. Ты нужен нам. Нам всем. Ты один из моих лучших друзей. Прошу, вернись. Прошу...- пиковая снова медленно опустила голову, положив руку светлому королю на грудь. А дальше произошло ни что иное как чудо - сердце начало биться. Кардиограмма ожила. Феликс начала дышать. Тейлор ощутила свою руку сжатой и встала. "Живой...он живой...какое облегчение..." - девушка выдохнула с улыбкой, которую сохранила на своём лице. - Франц, это была просто остановка сердца. Твой король жив. Он жив.- Франц в неверии воззарился и не поверил своим глазам. И правильно сделал в общем-то - никто и не заметил как одна из прядей волос Феликса потемнела. Тейлор, сидевшая всю ночь не смыкая глаз, вышла из палаты как пьяная. Пропустив мимо ушей все вопросы, девушка отправилась в автомобиль, влезла на заднее сиденье и провалилась в сон. - Останемся здесь ещё на несколько дней. Во-первых безопасно, во-вторых последний генератор у нас в руках, а в-третьих они явятся сюда ещё раз.- Куромаку обратил взгляд на башни Фелиции,- мы должны защитить хотя бы Фелицию. Спорить никто не стал. Решили пока остаться у машины, давая возможность Тейлор на заслуженный сон. Пару дней всё было гладко. Фелиция жила в своём обычном размеренно-бурном темпе. Феликс шёл на поправку и уже был в сознании. - Король Феликс, ты бы знал как мы все переживали. Словами не передать! - Тейлор осторожно обняла светлого короля. - Да-да, я тоже рад всех вас видеть, но это не значит, что вы может вламываться в эту комнату без приглашения! - в на секунду светлые карие медового оттенка глаза стали тёмными.- ой, да что это я...не обращайте внимания. Главное, что живой. - Феликс, с каких пор ты красишь волосы? - Ромео предоставил ему зеркало. Светлый король был ошарашен. - Я не красил волосы...что же это? - тёмная прядь на чёлке сильно выделялась на фоне светлых волос. "Вероятно, эта девица чего-то с ним сделала. А если это опасно?! Чёрт, он же только пришёл в себя...ладно, других пока не буду пугать под напраслину. Сначала сама посмотрю" - Тейлор ничем не выдала своих мыслей В течении дня Тейлор отмечала про себя странное поведение Феликса. За малейший косой взгляд светлый король с кулаками набрасывался на "виновника". Набрасывался, а затем извинялся и говорил, что не понимал, что на него нашло. Нужно было поговорить. - Король Феликс, можно поговорить? - тот кивнул освобождая место. - Что ты хочешь узнать? - девушка насторожились. Что-то в его взгляде было не так. - Что с тобой происходит сегодня? Почему ты так себя ведёшь? - пиковая решила спросить в лоб. Это стало её фатальной ошибкой. - НЕ. ТВОЁ. ДЕЛО. ЖЕНЩИНА.- Феликс схватил её за запястье и отшвырнул в сторону. Тейлор перепугалась досмерти. В ужасе она отползла к выходу и побежала, стараясь не шуметь. - СТОЙ, КУДА ПОШЛА?! Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! - девушка даже не оглядывалась. "Слишком похоже на побег от зелёного короля. Мне теперь что больницу поджигать?! Надо попытаться спрятаться. Хотя бы." - девушка увидела стойку ресепшн и юркнула туда. - Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, ПИКОВАЯ ДРЯНЬ. ЗНАЮ. МОЛЧИШЬ? ЗНАЧИТ ИГРАЕМ В КОШКИ-МЫШКИ? Я ВОЖУ. А ТЫ ПРЯЧЬСЯ.- Тейлор закрыла руками рот и нос, дабы не выдать себя и замерла, зажмурившись. Нечто искало её. Нечто тёмное. Даже окружающая среда стала мрачной. Пиковая Империя показалась деревушкой из розовых печенюшек с повидлом по сравнению с этим. Сердце отбивало колотушку. В висках лихорадочно пульсировало. - Нужно уходить. И быстро. Иначе хрен ли знает что он может сотворить с мной или собой, когда меня увидит.- Тейлор прошептала сама себе это и тихонечко выбралась из-под стойки. А где она вообще?! Неужели это...дворец Фелиции?! Стало жутко. По-настоящему жутко. Тишина была небезопасной. Бзиганутый Феликс был вершиной всего кошмара, вкус которого витал в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.