ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 5. Часть 2. Разногласия.

Настройки текста
Оглянувшись, Тей не увидела, что за ней идёт кто-либо и пустилась бежать. Обидно ей было и больно до жути, но она выше этого, чтобы на людях психовать. "Опять этот мост? Как хорошо. Островок умиротворения" - девушка вбежала на мост и села, свесив ноги в воду. Вода была тёплая и очень приятная. Как парное молоко. Хоть прыгай да купайся. - Как же хорошо здесь. Вот бы остаться тут навечно...тепло, спокойно, красиво, тихо и мирно...и главное это всё будет принадлежать только мне. - Тейлор впервые рассуждала вслух. Всё равно её тут никто не услышит и не увидит. - Смотри-ка, прямо как в день нашей первой встречи, не так ли? - Ромео точно так же сел рядышком с ней. Тейлор промолчала. - Ты уж прости его дурака пикового...вечно рубит с плеча, а потом он гордый видите ли. Статус не позволяет просить прощения.- Ромео приобнял её за плечи левой рукой. Тейлор складировала голову ему на плечо и постепенно успокоилась и забила. - Ничего. Я привыкла.- Тейлор явно ощутила лёгкую нервозность в воздухе и резко выпрямилась. Повернувшись в сторону Ромки (да-да авторша его так зовёт), Тейлор так и не поняла почему он так резко отвернулся и закрыл лицо рукой. - Всё в порядке? - пиковой стало очень неловко,-аэмэээаэаэ...аэамаэаэаэаээ...мне уйти стоит наверное? Ромео сглотнул. - Н-ну если х-хочешь, т-то ид-ди...- Тейлор встала и протянула руку с улыбкой. Затем они отправились пройтись. Пику про себя было реально стыдно за то, что он сказал ранее. Но, как и сказал Ромео, гордость в его натуре была превыше всего. Может и хотели ему сказать что-то то остальные, но было достаточно одного взгляда, чтобы отбить всякое желание делать это. "Интересно даже куда она пошла...пойти искать её что ли? Нет. Перебесится и сама вернётся. Много чести для обычной служанки" - Пик шёл впереди всех чернее тучи ураганной. Куда они направились? А к машине Феликса, дабы в очередной раз держать совет. Тейлор с Ромкой вернулись только к концу дня, весёлые и беспрестанно болтающие. Пик, целый день переживавший за произошедшее, потемнел ещё сильнее при виде данной картины. - Тейлор, на пару слов. - Пиковый схватит её за руку и потащил за угол ближнего дома. Там он просто прижал свою советницу к стенке, оперевшись обеими руками. - Что? - лицо Тей выражало полнейшее спокойствие. - Ты где была весь день?! А если бы с тобой что-то случилось?! ОТВЕЧАЙ!!!! - Тейлор первый раз в жизни вжалась в стенку. - Я гуляла.- ей хотелось позлить своего короля,- с королём Ромео. На красивом мосту. Он меня обнял и успокоил.- улыбка окончательно вывела Пика из равновесия. - Глупая девка...больше без меня ни ногой. Поняла? - девушка кивнула с ухмылочкой. - А ты чего это так злишься? Беспокоиться или ревнуешь?~ - Пик в шоке быстро развернулся и потащил её назад. "Дура...вот дура...тск...но она чёрт возьми права. Как всегда права. Ромео...я не дам этому...этому совратить моего человека. Она дождётся что я лично запру её в её комнате без возможности выхода!!!" - Тейлор выкрутила руку и зашагал наравне. - Я могу идти сама. Достали таскать уже! Мне не пять лет!!! - впервые в янтарных глазах проявился красная зрачок. Король удивился - "она такая же как я? Странно. Недаром я тогда её сестрёнкой окрестил...". - Ты такая же как и я. Не гневись. Раньше у тебя никогда не проявлялся красный цвет в глазах...но сейчас было. - Тейлор непонимающе остановилась,- всё же ты не знаешь, но сейчас уже можно сказать. С момента твоего первого возвращения из Фелиции я про себя называл тебя младшей сестрой. - Чё правда что ли? - Тей закатила глаза с саркастической полуулыбкой,- я польщена. Наверное. - И как прикажешь твои речи понимать? - Пиковый хмуро остановился. - Мы одной масти, дурачок. САМО СОБОЙ МЫ ОДИНАКОВЫЕ. - на этом разговор был окончен и до самой машины сохранялась напряжённая тишина. В это время Джок и Азиль раздались громким хохотом. - Ты видала его рожу? Господи, это что-то с чем-то!!! - погремушка отозвалась мелодичным перезвоном. - Ага, и не говори. А ещё её физиономия, когда в Фелиции случился сдвиг в пространстве!!! - Азиль хохотала до слёз. - теперь осталось сделать так, чтобы её сочли сумасшедшей. А заодно и их перессорить остаточно. - Умница, Атевазиль, умница. Видишь, твой мозг может работать когда захочешь и приложить титанические усилия. - Джокер погладил "подругу" по волосам. "Глупец...каков глупец...неужели он до сих пор не понял что я задумала...хах, болван летучий" - Азиль с самой злодейской ухмылкой посмотрела в спину напарника, но когда он повернулся, то милое и смешливое выражение лица заняло своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.