ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 5. Часть 3. Восьмой генератор.

Настройки текста
- Итак. Что мы имеем на руках. Шесть генераторов и один косвенно. Нужно найти восьмой, который расположен в Глючном Облаке, насколько мне известно.- Атевазиль сверилась с картой, уцепилась за Джокера и она полетели до обозначенного места. "Даже интересно, что там может нас ожидать. И каков там правитель тоже неизвестно да и не важно. Главное забрать генератор и всё" - девушка спрыгнула на землю и отшатнулась. Глючное облако было довольно здоровым и стрёмным. - Так, пошли. ты первый! - Азиль "подвезла" сообщника, толкая его в спину и впихнула в Облако. Джокер ухватил её за шкиряк и втащил следом за собой. Внутри было фиг чего поймёшь - помехи, сбои систем, глюки, лаги, баги - в общем всё то, что так не любят программисты. Идти было тяжело. Белый шум окружал буквально повсюду. - Слушай, может пошли отсюда, а? Семи вполне достаточно будет! - Джокер уже развернулся на пятках и собирался идти, но Азиль в этот раз сама схватила его за шиворот и потащила вперёд. - Откуда у тебя такая силища взялась, женщина?! - Джокер в шоке позволял волочить себя по глючному пространству. - С тобой понабралась. Такой ответ тебя устроит? - Азиль даже не обернулась,- о, а вот и...хранилище? - как только парочка подошла ближе, как помехи издали самый мощный профилактический писк за всю историю техники. Оба упали не землю, зажав уши, но ужасный мерзкий звук не прекращался. Джокер быстро взмахнул погремушкой, но ничего не произошло - будто привычная магия здесь вовсе не имела силы. "Ч-чего...как...невозможно!!!" - Азиль всё поняла по одному лишь выражению лица. Нужно было ползти ближе, но вся беда в том, что чем ближе они становились, тем сильнее был профилактический шум. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЗАТКНИСЬ!!!!! ХВАТИТ!!!!!! Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО!!!!!!! - голос воровки растворился. И сколько бы она не пыталась кричать из её рта не вырывалось ничего, кроме тонких хрипов. Они ползли и ползли и ползли, стараясь не обращать внимания на чудовищной силы звук, грозящий в любую секунду лопнуть их барабанные перепонки. - Джокер, давай! - Азиль одними губами произнесла это и с трудом доползла до входа, мысленно прощаясь с жизнью за свою глупость. Звук донёсся до верхнего предела и резко стих. Измученные трещащей головной болью, напарники ещё некоторое время лежали, чтобы не сделать себе ещё хуже. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - Джокер поднял голову. Азиль кивнула. Тогда они встали с великим трудом и перебирая ногами отправились вперёд к хранилищу. - Не знаю что за человек создал такую защиту, но моё уважение он заслужил на все 💯.- девушка с опаской и восхищением обернулась на зону защиты. - А как же я?! - Джокер наиграл обиженную мордашку. - А ты никак. Пошли быстрее, нюня! - Азиль пустилась бежать и вскоре стояла у ворот. Доставши все шесть генераторов, она направила их поток на запор, которого не было. Это была сплошная стену из помех. Стена от которой лучи отрекошетили назад. "Воу. И каким же образом я должна пробить это... сдаётся мне этим местом заправляет гений..." - Азиль снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова направляла лучи, но результат оставался идентичным. - Тут непробиваемая стена. Попробуй взлететь. Только не переломайся и не напортачь!!! - Азиль рукой указала на край стены, видневшийся на многие километры вверх. Джокер поднял голову да так и сел. - Женщина, ты с ума сошла?! - "Предсказатель" поднялся на ноги и отряхнулся,- я не смогу подняться так высоко!!! Придётся лезть. - Так значит лезь. А я следом полезу!!! - Джокер подумал так подумал да и полез. Всё же погибать, так хоть не зазря. Лезли они долго, пока наконец рука первого не ощутила то, за что можно было ухватиться. Край стены! Азиль свесилась наполовину и посмотрела на другую сторону вниз - хрен пойми как слезать, так ещё и хвататься больше не за что!!! - Так ну и что теперь? - Джокер пожал плечами и...прыгнул. Девушка проводила его длинную тонкую фигуру взглядом до самой земли и замерла в нерешительности. - Давай сюда прыгай, не разобьёшься!!! - вот теперь уже прыгнула и сама Азиль. Вместо удара она ощутила под собой очень мягкий и приятный на ощупь светлый песок...как зефирный. "Фух, ну ладно. Главное жива. Что тут у нас?" - она подошла ближе увидела замок. "Хммм...замок? Чёрт. Выбивать придётся" - Азиль несколько раз нанесла удары по металлу и он...растворился?! (авторша сама в шоке не спрашивайте). Растворился не только металлический замок, но и всё "хранилище" - остался только небольшой столик с лежащим на нём последним генератором. - И чё...всё что ли? А чё так можно было?! - Джокер, удивлённо хлопая глазами, подошёл и забрал предмет. И снова в воздухе возник чудовищный звук профилактики. - ДЖОКЕР, ЗАРАЗА ТАКАЯ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОКА МЫ ТУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ СДОХЛИ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ДЕЦИБЕЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - тот кивнул и свои последние магические силы направил их на то, чтобы тпхнуть себя и Азиль на безопасное расстояние от Глючного Облака. Оказавшись вне этого ужасного места, напарники рухнули без сил. - Живы...хвала всем семи небесам...живы. Кстати, у меня тут идейка родилась. - Азиль говорила с трудом и тяжело дыша,- я знаю как мы можем суету навести между правителями. - И как же? Ну-ка удиви.- Джокер выглядел не лучше. - Пока я находилась за кражей я даром времени не теряла. Я забрала из каждого королевства вещь, которая принадлежала лично королю. А именно монетка. Да, последняя монетка которую они держали в руках. - Азиль победоносно улыбалась. - И что с того? - Джокер всё ещё не въезжал в смысл её речей. - А то с того, что теперь мы сможем создать антипод. И не один. На каждого. Вот только генератор Фелиции...его надо украсть любой ценой!!! - девушка достала генератор Зонтопии и выстрелила в монетку...вспышка...плавная синяя дымка...и появился первый антипод. - Ох ты...- Джокер аж варежку открыл от таких чудес,- круто. Хм...какое бы ему имя дать...их короля зовут Зонтик...Анти-Зонтик...Анти-Зонт...Альтер-Зонт? - В любом случае это не Зонтик. Опа. Так его и назовём!!! Не-Зонт. - Азиль удовлетворённо рассматривала своё первое живое творение,- пофигист, который не чувствует боли, у которого нет сострадания. Это прекрасно. Таким образом на свет появились Не-Версии королей. (По моему скромному...или же не очень...мнению)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.