ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора Глава 7. Часть 2. Ревность.Жертвы ради...неё?!

Настройки текста
То, что Тейлор так или иначе нравилась не только Вару, наверное, не видел только дурак (Габриэля не смейте траллить >:<). Кому-то она пришлась по душе подругой, как Зонтику, Данте, Габриэлю, Ромео и дамам. Кому-то и не только как друг...в большей или меньшей степени(и главное есть за что!). А пока Атевазиль с Джокером отходили от утраты своих НЕ-творений и обдумывали очередной план мести, наша пиковая леди решила в кои-то веки устроить себе маникюрный салончик на минималках. А для того, чтобы не сговнять результат, позвала черва. - Тейлор, не дёргайся, а то криво будет.- Ромео старательно красил ей каждый ноготок, затем выводя затейливый узор. Именно сейчас Тейлор чувствовала себя собой - расслабившись и наблюдая за работой друга. - Вау, король Ромео, это просто прекрасно...у меня слов нет.- пиковая с восхищением рассматривала свои руки, чуть помахивая ими, дабы быстрее высохли,- а можно теперь я? - Какие странные вопросы я слышу из твоих милых уст, подруга. Конечно можно.- черв с удовольствием протянул ей руку и теперь уже Тейлор принялась творить. Где-то около двух часов заняла у неё эта работа. Но зато и результат получился стоющ самого короля! - Каждый раз поражаюсь твоему таланту приниматься за новое дело и выполнять его идеально. Нет, я серьёзно. Может ты ведьма как и Атевазиль? - пиковая посмотрела на него секунды две и разразилась громким хохотом. Ромео не удержался и стал ей вторить. в общем они весело проводили вечер. - Ты понимаешь, что они уже в который раз обходят меня и мои гениальные планы как раз плюнуть?! - Азиль бесновалась. Джокер как-то попытался к ней подойти, но за это в него полетел тяжеленный канделябр с горящими большими свечами. И с тех пор он всегда оставлял её наедине с собой, давая возможность выплеснуть эмоции и прийти в себя. В этот раз его подруга разнесла половину тронной залы с придатками. - Ну чего же ты молчишь-то, а, придурок?! Или ты решил заодно с их мелкой шайкой стать?! ДА Я Ж ТЕБЯ РАЗДАВЛЮ КАК СОЛОМУ, ДУРНИНА ТЫ СИНЕ-ЗЕЛЁНАЯ!!! - девушка набросилась на него в побоями и упрёками, но тут же была усажена на трон и заткнута поцелуем. Отстранившись, Джокер отпустил её и получил смачный удар по щеке вкупе с десятиэтажным матом, коего, полагаю, Фелиция не слыхивала с начала времён. - Успокоилась? - голос "Прорицателя" не выдавал абсолютно никаких эмоций - лишь спокойствие и умиротворённость. - Сгинь.- единственное, что буркнула Атевазиль, перед тем как прищемить ему нос захлопывая дверь. Затем она подошла к окну и облокотилась на него, выдыхая. "Должна признаться, не ожидала что он...такой идиот. Нет, я конечно и знала и думала, но чтобы настолько...нет. Теперь он полностью мой и в моей власти. Осталось лишь заполучить сердце короля Феликса и мы будем с ним править всем Карточным Миром. Фелиция возвеличится и станет единственной державой. Я королева!! Ах, предел мечтаний!!!" - Азиль весело закружилась по комнате, представляя как она будет танцевать на торжественном балу с Феликсом. Джокер, естественно, прочитал её мысли и, подавив ужасную боль в груди, решил бороться за даму своего сердца до конца. Теперь светлому королю было уготовано первое место в очереди в Небытие. Тейлор была следующей. Время близилось к закату, а Тейлор и Ромео и не думали посиделки прекращать. За этот вечер их дружба только укрепилась, а уровень доверия увеличился. И только когда бледный плоский блин луны взобрался на поднебесье, пиковая с улыбкой попросила черва на выход. А сама решила пойти выпить чаю под деревом. - Утро вечера мудренее, Тейлор.- голос Данте, вышедшего из тени того самого дерева, напугал девушку едва ли не до потери сознания. - И тебе доброй ночи, Данте. А сейчас не мог ты оставить меня наедине с собой, пожалуйста? У меня есть несколько мыслей, которые я бы хотела обдумать в тишине с чаем под луной. - Не всякая мысль к добру, но как пожелаешь. Доброй ночи.- бубновый кивнул и довольно быстро испарился. Тейлор села, отпила чаю из термоса и начала молчаливый диалог со светилом небесным. Казалось, луна слушала её очень внимательно, не упуская из виду ни малейшую деталь...и тут возле пиковой разместился кто-то ещё. - Кто тут? - Тейлор была уже довольно сонная, а потому не смогла разглядеть лица пришедшего. Поняла только, что это какой-то парень и что он не собирается причинить ей вред. - Я. Всего лишь я, шестерёночка~ - шелест травы смешался с шепотом, отнимая последнюю возможность понять кто сейчас сидит рядом с ней. - И чего же ты хочешь от меня, ты, который всего лишь ты? - пиковая чуть отодвинулась, но этот парень, охамевши вкрай, притянул её к себе за талию и поцеловал. Прямо в губы. Да так нежно и практически невесомо, что земля ушла из под ног, воздух замер, а вселенная перестала существовать. Затем незнакомец протянул её какое-то колечко или перстень и попросил сохранить до поры до времени. И убежал. Сказать, что Тейлор не ожидала такого поворота событий - так это ничего не сказать. И только придя назад в своё убежище, девушка смогла рассмотреть подарок - красивый золотой перстенёк с драгоценным камнем, переливающимся на свету необыкновенной красоты сиянием. "Ладно. Сохраню до завтра. А там уже разберусь что это за чёрный ловелас завёлся в нашем лагере".- положив перстенёк под подушку, Тейлор в сомнениях улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.