ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора Глава 7. Часть 3. "Кто из вас...?" и второй подарок.

Настройки текста
- ПИК! КОРОЛЬ ПИК! - Тейлор буквально влетела в его домик с широкой лыбой на устах,- смотри, какую прелесть мне подарили этой ночью! Это же просто невероятно... - Ну и что тебе подарили? Ну-ка дай-ка взгляну...выбрось это немедленно! А ещё лучше утопи.- глаза пикового стали красными, как солнышко засупоненное из песни о трёх богатырях. Тейлор в непонимании полнейшем попятилась, прижимая перстень к груди. - Это на каком ещё таком основании я должна выбрасывать подарок, который меня попросили сохранить. Причём так...нежно.- на этом моменте щёке Тей вспыхнули румянцем. Пик, будучи до этого просто недовольным, теперь вовсе потемнел как вселенная после заката. А следом он сделал вот что - выхватил украшение из её рук и зашвырнул так далеко как мог. - Этот перстень...обручальный. Тебе косвенно сделали предложение. Что теперь скажешь? - Тейлор выпала в осадок и грохнулась на пол. Если вчерашнее она ещё как-то сумела переварить, то к такой информации она была не готова. "Это что же получается...я...я...я приняла чьё-то предложение руки и сердца...а сама... даже... и не знаю чьё. Отета переплёт...однако!". Пик помог ей встать, дал понюхать валерьянки и отпустил на все четыре стороны, мысленно пообещав хоть с того света достать того, кто его младшей сестрёнке предложение осмелился сделать. И навсегда отвадить охоту к ней приставать по ночам. Тейлор в состоянии шока отправилась к реке - теперь нужно было переварить ещё и то, что ей только что сказал её собственный король. "Ну, допустим, мне сделали предложение. Допустим, подарили необыкновенной красоты перстень. Но я же ведь могу выбирать в данном случае - согласиться или отказаться, причём второе было бы логичнее всего. Тем более я не видела этого парня внешне и не могу судить каков он. Да и перстень этот мой король за ким-то непонятным хреном выбросил...а хотя почему же непонятным-то? У него тоже своё резон есть. Не хочет чтобы я замуж выходила. Интересно почему? С одной стороны мне следовало бы быть более осторожной и рассудительной и последовать совету короля, а с другой...а в с другой стороны я могу так никогда и не узнать кто же мне подарил обручальный перстень. А к чёрту осторожность! Просто буду наблюдательнее. И сразу отыщу того кто это был. Сразу в отмётку идут король Данте, король Зонтик и король Ромео. Своего короля тоже в отмётку. И Габриэля тоже. Остаются...трое. Вот за ними-то я и прослежу" - всё время рассуждения, Тейлор лежала на берегу реки и перебирала воду. Это, как обычно помогало лучше мыслить. (Я уверена, что большинство задастся вопросом, а почему это не может быть кто-то из простых людей? А авторша вам ответит - ну потому что просто нет))). - Король Ромео! Король Феликс! - пиковая подбежала к ним в притворно расстроенных чувствах. - Что случилось, дорогая? Обидел кто или оскорбил? - и тут Тейлор всё как на духу выставила и про перстень и про реакцию Пика. Червовые слушали её и охфренегивали как и сама девушка в своё время. Но никто из них даже тени расстройства не выдал. "Значит не червовые, ясно. Остались двое" - Тейлор решила специально пройти мимо нового домика Куромаку, а заодно и мимо окон Вару - нет ну мало ли. Треф спал, но услышав шаги проснулся и вышел на улицу. - Что с тобой, Тейлор? Ты на 68% задумчивая и на 32% удивлённая.- Маку сложил руки на груди, выжидая ответа. - Да так вот и так...- и ему тоже всё рассказала. И опять же никакой реакции. "Неужели...куст?! Да не может такого в природе существовать, чтобы куст поднялся до уровня короля Ромео и сам додумался до того, что этой ночью было. Я его даже спрашивать не буду. К тому же...может мне просто стоит поискать этот чёртов перстень?" - пиковая отправилась на поиски в приблизительно то место, где оно могло быть. - Ну здорово, шестерня, чего потеряла? Помочь? - Тейлор вскочила, как ошпаренная, и резко обернулась на звук. "Вот же закон подлости рабочий - не захотела идти, так сам пришёл. Пипдец". - Да, но твоё какое дело? Да и к тому же чем ты можешь мне помочь? Или же ты...- не дожидаясь ответа, Вару наклонился в густые заросли и пошарил в нескольких местах. И через несколько минут протянул Тейлор находку. - На, твоё поди. И кстати, носи его лучше на руке...ну чтобы не потерять потом. А то ведь великого и великодушного меня рядом быть и не может всегда.- на последних словах куст загадочно улыбнулся, видя как пиковая рада находке, а очки с непроницаемыми зелёными стёклами и чёрными завитушками скрыли искренний блеск глаз. А потом он ушёл. Молча. Просто ушёл. Тейлор была озадачена, но решила устроить проверку ещё раз. Только на этот раз перстень был у неё на руке. Пик мрачнее тучи ураганной ходил с Тейлор, прожигая убийственным взглядом любого представителя мужского пола, который посмеет даже посмотреть в сторону его названной младшей сестры. - Видишь, Тейлор, никто из них не сознался. А значит и не было ничего - наверное опять идиотские шуточки Джокера и Атевазиль.- но Тейлор на это лишь покачала головой и отправилась к себе в домик, содержась в крепкой думе. А Пик тем временем уже в который раз запугал всех и каждого рассказами о том, что он сделает с тем, кто лишит его дорогого ему человека, пусть и не родного. Этой ночью Тейлор снова явилась под дерево, но на этот раз она взяла с собой горячего кофэю дабы отогнать сон. Загадочный жених снова явился в то же самое время, но уже с другим подарком - на этот раз бриллиантовые серёжки. И всё тот же неуловимый и неузнаваемый шёпот. - Скажи, шестерёночка, нравятся ли тебе мои подарки? - парень взял её за запястья и пододвинулся ближе, но так, чтобы луна не смогла разместить его в поле видимости Тейлор. - Да, конечно. Но...зачем? Это же не безделушки бижутерийные - настоящие дорогие украшения. Зачем всё это, скажи? - незнакомец нежно провёл по её щеке тыльной стороне ладони и тихонько засмеялся. - Странная ты. Моя будущая жена должна ходить исключительно во всём самом лучшем как и я. Завтра на этом же месте, в это же время я принесу тебе последний подарок.- на этот раз он поцеловал её в лоб и скрылся, снова оставив пиковую в неведении. И, тем не менее, её сердечко постепенно начинало трепетать, ожидая следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.