ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 7. Часть 4."...".

Настройки текста
"Господи! Сегодня же последний подарок...а потом он покажет себя. И... я должна... сказать...да или нет. Интересно, из себя каков он? Ну, не буду разглагольствовать - пойду да и узнаю в конце-т концов..." - едва дождавшись ночи и подлив Пику снотворного, девушка сорвалась с места и как штык ожидала встречи. - Эй, парень неведомый, ты хде? - на этот раз голос первой подала именно она. И вскоре этот парень пришёл и протянул ей шкатулку. Открыв её, Тейлор ахнула - невозможно прекрасное ожерелье усыпанное драгоценными камнями всех мастей и отделанное золотом и серебром. И ещё через какое-то время это украшение оказалось на шее пиковой советницы. - Это... прекрасно. Но слишком дорого для меня. Я не могу носить такую роскошь.- девушка демонстративно сняла ожерелье и серьги и отдала со шкатулкой назад. - Разве моя королева не желает быть самой яркой звёздочкой, подобно цвету её глаз? - Тейлор покачала головой и молча заставила его забрать назад столь дорогие подарки. Тогда загадочный незнакомец встал на одно колено и взял руку Тейлор в свои. И...пиковую как током шибануло, моментально заставив побледнеть. - ВАРУ?! КАКОГО Х,- в шоке Тейлор запеклась и отскочила на пару-тройку метров. И тут из тени в своём королевском виде на самом деле выходит куст. Без очков. Красные глаза с белыми зрачками неотрывно смотрят на ничего не понимающую девушку, не зная, что сказать. - Я был максимально честен с тобой. Ещё тогда при обвале. Теперь я стою перед тобой.- он буквально бросил к её ногам свою корону, которую она когда-то сама сбила вначале,- посмотри, что ты сделала со мной, женщина! Я стою перед тобой на коленях, готовый бросить всё - королевство, богатства, сердце, душу - к твоим ногам, лишь будь моей. Здесь и сейчас я жду твоего ответа.- наступила гробовая тишина. Длилась она долго ибо Тейлор пыталась найти несколько подходящих слов, чтобы ответить. И, наконец-то, она составила в голове диалог. - Мне, конечно, очень приятно и отрадно видеть, что ты пытаешься искренне выразить свои чувства подобным образом. И я принимаю их и уже готова была бы сказать да и кинуться к тебе на шею в слезах счастья, чтобы получить долгожданный поцелуй, но...вот только жизнь в Карточном Мире преподала один хороший урок на всю жизнь - люди не меняются. То, что ты влюбился в меня и делаешь всё, чтобы получить моё согласие, это ни коим образом не оправдывает твоих прошлых поступков. Конечно, я тебя давно простила, но для меня ты друг и я уже никогда не смогу полюбить тебя так же как ты меня. Прости но сегодня я вынуждена тебе отказать.И так думаю, что мне лучше уйти. Если ты решил, что подарками и сладкими речами можно купить меня и мою любовь, то ты крепко ошибаешься. Надеюсь за ночь ты сможешь понять причину моего отказа. Прости.- Тейлор мягко опустила перстенёк ему в руку, потрепала по голове и пошла назад в свой домик. -...- никогда Вару не ощущал себя таким опустошённым. Он, считающий, что всё пойдёт по плану, провалился. И эта была первая из двух ночей когда он заплакал от безвыходности. - Я... всё равно добьюсь тебя, Тейлор. И не важно какими силами. И не важно хочешь ты того или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.