ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 8. Часть 1. Третье похищение?! СЕРЬЁЗНО?!?!?!

Настройки текста
Вот уже несколько недель прошло после инцидента, а Тейлор всё ещё никак не решалась показаться на глаза Вару. Она прекрасно понимала, что сильно обидела его и разбила ему сердце. Но что поделать...сердцу не прикажешь. Не виновата же она в том, что не полюбила. И вдруг очень часто, сама того не замечая, начала разговаривать с ним даже посредь бела дня. Это никого не беспокоило до тех пор, пока Тейлор конкретно не начала что-то скрывать. Притом сначала незаметно, но затем всё сильнее и сильнее выдавали её поджатые губы и бегающий из стороны в сторону при разговоре взгляд. А в один прекрасный день пиковая просто взяла и...пропала. И с концами. Как корова языком слизала. Изначально никто и не заметил пропажи, а как хватились через пару дней так и пошли прочёсывать окрестности. Ох, если б они знали, что с ней произошло на самом деле... Тейлор очнулась ещё пару дней назад в некой тёмной комнате, пристёгнутая обеими руками к стене. Т.к. цепи были довольно длинными, то девушка смогла сесть без проблем. - Ты чёртов псих, Вару! Отпусти меня! Я же вчера сказала, что не люблю тебя и никогда не буду твоей ни в каком плане!!! - на все эти возгласы похититель лишь усмехался и говорил что-то нечленораздельное. И в такие минуты казалось, что он действительно сошёл с ума. Под дверь, в скором времени, был подсунут довольно-таки приличный ужин. Но Тейлор была всё ещё очень сильно напугана, а потому, насколько позволяли цепи, приблизилась и пнула подачку. Еда и питьё разлетелись во все стороны. Затем она села обратно, отвернувшись от двери. - Ну зачем же ты так, шестерёночка?~ - голос куста стал чем-то отдавать в голос Ромео,- я же специально для тебя старался. Твои любимые кушанья, дорогая. - Закрой свой рот и уйди. Псих.- за дверью послышались удаляющиеся шаги. Ушёл. И как только Тейлор действительно убедилась в этом, как сразу полезла в карман за шпилькой. Взламывать замки её в своё время научил ещё король Пик - и взломала она весьма успешно. Теперь предстояла задача выломать замок на двери. Усложнялось всё кромешной тьмой. Отвыкла Тейлор, живя в светлом Сукховати, от тьмы Пиковой Империи. Таким образом девушка пошла по стенам и полу, ища конечный замок. Тем временем в лагере становилось час от часу не легче. Ни намёка на присутствие Тейлор в горах, ни даже за их пределами. - Подождите секундочку,- Эмма в осознании подняла глаза,- а где Вару?! - а ведь и точно. Со времени исчезновения пиковой советницы куст тоже никак не проявлял себя да и вообще тоже куда-то пропал. - Сдаётся мне, что если мы найдём его, то найдём и Тейлор. Это же ясно как день, что если нее он с ней что-то сделал, то точно что-то знает о её местонахождении.- Ромео подскочил с места и, в непривычной для себя манере, с яростью треснул кулаком по подоконнику. А что Вару? А Вару, как мы все уже давно поняли, умом не блещет. А потому заявился обратно в лагерь под покровом ночи и вернулся в свой домик. Тут-то его и сцапал Пиковый Король. Сцапал и, схватив за горло железной хваткой, приподнял его над полом. - Говори, сучёныш, где ты прячешь Тейлор и что ты с ней сделал?! ГОВОРИ, ПОКА НЕ УБИЛ!!!!! - Пик расцепил руку и куст грохнулся, тяжело восстановливая дыхание. - Да... пошёл...ты! Она...моя!!! - куст встал и Пик ему как втащит кулачищем своим прямо в лицо. От такого удара худенький зелёнка пошатнулся и отлетел к другой стене. - Если ты не отведёшь меня к ней прямо сейчас, то я тебя реально убью на месте и даже перед остальными не устыжусь.- Вару сглотнул, взирая через очки на разъярённую физиономию и не решился возразить да и вообще что-либо сказать. И лишь когда Пиковый снова занёс руку для удара, куст в страхе попятился, опасаясь за свою жизнь. - Ну хорошо, твоя взяла. Пойдём.- Вару поднялся на ноги и, вытирая кровь с лица, вышел первым. Пиковый Король дураком никогда не был, а потому заранее на случай ЧП поставил на стрёме лагерных. Несколько человек тайно отправились следом за ним. Несколько часов спустя, Вару привёл Пика в некое подобие пристройки дворца. И повёл дальше. Коридор уходил вглубь, а в самом конце находилась небольшая деревянная дверь. - Открывай.- хотел было куст прошмыгнуть мимо Пика и сбежать, заперев его в этом коридоре, да Пик не растерялся и резко вытащил складной нож лезвием на ватрушку.- открывай и без фокусов. Пришлось открыть. Тейлор была уже порядком уставшая от бесчисленных попыток избавиться от дверного замка. И сейчас сидела около двери, ожидая новых порций сумасшедшей речи зелёного короля. - ПИК?! КОРОЛЬ ПИК!!!! ВААААААААААА!!!!! - Тейлор выскочила из комнаты и бросилась к своему королю на шею,- ты пришёл за мной!!! - Конечно пришёл, иначе и быть не может. Пошли отсюда. Ребята, вяжите его! - пиковый на руках вынес свою советницу из бункера Варуленда. Затем все вернулись назад и король не спускал глаз с Тейлор, боясь как бы этот помешавшийся на любви к ней куст не сделал бы чего похлеще. И тайком договорился с остальными частями чтобы кто-то из них постоянно был рядом с ней в течение дня и до самого вечера. Тейлор, конечно, не понравилось такое решение, ограничивающее её свободу слова, мысли и передвижения, но с другой стороны она была очень благодарна своему королю за то, что он всеми силами пытается защитить её от ненормального зелёного короля их же масти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.