ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора Глава 8. Часть 3. Решение.

Настройки текста
Этой ночью Тейлор не спалось как бы она не старалась. До рассвета было ещё далеко, в бесконечные думы уводили всё дальше и дальше в тупик. Её король спал, но чутко - чтобы в любой момент быть готовым защитить дорогого ему человечка. Девушка захотела немного пройтись и подышать свежим воздухом, но её поход оборвал скрип старой деревянной половицы. Пик проснулся и ухватил её за руку. - Ты куда это собралась, дорогая моя? Ну-ка иди сюда. Сядь и расскажи мне о том, что тебя так тревожит.- пиковый силой усадил её к себе на колени и обнял как можно крепче. - Ну... хорошо. Хочешь узнать почему король Вару меня выкрал в третий раз? - Пик кивнул, настороженно готовясь прислушиваться к каждому её слову,- в общем он ещё до дня Луностояния признался мне в том, что я ему нравлюсь. И всё, что он делал до этого объяснялось лишь тем, что он хотел чтобы я всегда была рядом с ним. А помнишь тот день, когда я радостно так примчалась к тебе чтобы показать перстень? Ну тот, обручальный. Затем серьги. А на третий день он подарил мне прекрасное ожерелье и...выдал себя с головой. Без очков вышел, я видела его глаза. И ещё он сказал, что готов бросить всё к моим ногам, лишь бы я была только его. Я отказала ему и обьяснила почему сделала это. И ушла. А пару дней назад примерно он меня выкрал в третий раз, приковал в стене на две длинных цепи в чёрной комнате и носил подачки, подкрепляемые омерзительными сладкими речами. Ты понимаешь, что он влюбился в меня и хотел на мне жениться и чтобы я стала его королевой! Это же...уму не постижимо!!! - на слове "жениться" пиковый поперхнулся кофе, который пил, попутно слушая историю Тейлор. А затем развернул её так, чтобы видеть глаза и со смехом прокомментировал её речь: - Он? Жениться?! На тебе?! ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА!!! Да в таком случае уж лучше я сам на тебе женюсь, чтоб ему не повадно было чужих советниц воровать! Тейлор тоже рассмеялась. - Осторожнее, Пиковый Король, а то я ведь могу предложение и за чистую монету принять. Или ты не пошутил? - на этих словах Пик невольно отвернулся, но её не отпустил. Сам не заметил как заснул, навалившись на неё. Тейлор, естественно, было некомфортно в такой обстановке - в конце концов что остальные подумают если увидят такое. А потому как только Пик глубоко заснул, девушка сунула ему в захват большую подушку вместо себя, а сама отправилась к себе в домик, чтобы распланировать как в очередной раз подобраться к Фелиции и вытравить оттуда неприятелей. "Ну если подумать, то мы с королём Феликсом могли бы переодеться под обыкновенных жителей его государства и проникнуть во дворец, чтобы как бы поступить на работу. Может быть и прокатит. Атевазиль тупая как пробка, хотя как и все мнит себя умной. Сила у неё есть в виде Джокера и манипулятор она гениальный и в то же самое время тупая. Невыносимо тупая. А значит, может быть, и не догадается что это мы. Скоро рассвет...а значит надо попробовать поспать.- девушка поднялась, проверила все запоры и отпоры и только после этого улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.