ID работы: 10526030

Книга Неканона 13 Карт 1. Шестёрка пик.

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко раздора. Глава 9. Часть 1. Секрет Атевазиль. Подготовка.

Настройки текста
Никогда да этого Тейлор не чувствовала себя такой счастливой и несчастной одновременно. Счастлива она была потому, что она буквально под носом неприятелей вместе с Феликсом провернёт полномасштабную диверсию и вернёт законную власть в каждое королевство. А несчастная она была потому, что уже в который раз сбежала, пусть и предупредив, но не своих. - Фаина, девочка, как тебе работается? - Джокер подошёл к Тейлор и встал рядом. - Пожалуйста уйди...те. Я очень занята и не хочу ни с кем разговаривать.- с этими словами Тейлор вытолкали его взашей и заблокировалаа дверь оранжереи с внутренней стороны. - Знаешь, а ты по характеру напоминаешь мне Атевазиль. Такая же дерзкая, красивая и самоуверенная.- Тейлор явственно поморщилась от его слов и продолжила заниматься цветами Поняв, что ей наплевать, Джокер пожал плечами и переместился к Атевазиль. Его обожаемая прекрасная госпожа Атевазиль стояла на балконе с хитрющей улыбкой на лице. Вроде бы ей было всего семнадцать, но взгляд выдавал как будто бы лет под сорок девять. - Азиль.- девушка развернулась и улыбка моментально сошла с её лица. И она даже нахмурилась. - Чего ты хочешь, Джокер? У тебя есть хорошие вести или ты придумал очередной план действий? - тёмно-жёлтая макушка с уже так прилично подросшими волосами и чёлкой взметнулась вслед за их владелицей. - Нет, но я хотел поговорить.- Азиль незаинтересованно фыркнула, но пока что гнать его не стала. - И о чём же ты можешь со мной поговорить? - девушка обратила на него взгляд кислой физиономии. - О тебе. В последнее время ты стала более жестока по отношению ко мне и к ним. В чём дело, Атевазиль? И причём тут король Феликс?! - на последнем вопросе Атевазиль вышла из себя и наградила напарника серией беспрестанных пощёчин. - Не смей спрашивать меня о моей первой и единственной любви. Пошёл вон, ничтожный!!! - Азиль по привычке собиралась выставить его к окно или за дверь, но Джокер перехватил её руки и приблизил к себя максимально близко. - Так значит король Феликс это это и есть твоя первая и единственная любовь...ладно.- девушка от такой неожиданной наглости даже не нашлась что сказать,- ответить мне ровно на один вопрос. Чем я хуже его? - широко распахнув глаза, воровка оттолкнула его и снова вооружилась канделябром. - Просто ты не он. Да, ты мой "друг" и помощник, но, к несчастью для тебя, ты не в моём вкусе. Заруби это у себя на носу и больше никогда не смей лезть ко мне со своими чувствами и любовью.- канделябр был выброшен в окно. Джокер даже не расстроился её искренности - напротив, теперь знал, что делать. - Фаина, обед! - толстая повариха нарком собрала всех к столу. Тейлор села поближе к Феликсу, дабы, в случае чего, можно было бы беспрепятственно свалить и не попасться на глаза Джокеру либо же Атевазиль. "Репка. Ну она хотя бы сладкая. Интересно, почему из всех возможных овощей, фруктов и ягод он выбрал именно репку?" - за этими мыслями Тейлор с нескрываемым аппетитом съела и первое, и второе, и третье. А потом у всех слуг было свободное время, когда они могли пойти куда угодно и заняться чем угодно. Тейлор так тихонько намекнула Францу, что пора план производить в действие. Атевазиль, как уже ранее было сказано, изначально была не только красивая, но и довольно умная девушка, знающая, чего и от кого она хочет. Но, спустя весьма короткое время, жажда власти и слепая любовь затмили её разум, сделав раздражительной истеричкой, слепо применяющей все возможные методы для захвата и разрушения Карточного Мира. Тейлор отмечала свою правоту каждый раз, когда слышала брань в зале или ужаснейший погром, а иногда и всё вместе. Следуя по плану, Франц должен был сказать лично Атевазиль, что её склад с генераторами случайно нашли слуги и решили ограбить господ. Тогда она прикажет именно Францу перенести из всех по-очереди в новый бункер, который он подготовил специально для этого. А на самом деле все утраченные генераторы разом окажутся у своих владельцев. Идеальный план, которому суждено было сбыться ровно на 56% Азиль действительно поверила, но послала следом Джокера проследить. Ничего не подозревающий Франц спокойно вынес генераторы и передал их лично в руки Тейлор. А потом им втроём пришлось быстро убегать, чтобы, не дай бог, вся эта миссия не была проигрышной. - АТЕВАЗИЛЬ, СЮДА!!!!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!! - девушка выскочила через окно и ахнула - её уже в который раз одурачили. - Давай за ними в погоню! В этот раз пульт управления всеми генераторами, как единым целым, у меня. А значит их всех ждёт смерть!!!! - Джокер посадил её в себе на спину и кееек стартанёт. А тем временем наша троица уже бежала на пустырь. Последней битвы было не избежать. И, похоже, что она грянет совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.