ID работы: 1052616

Судьба трёх

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сёстры бежали по рыхлому снегу, прямо к Белкиному чердаку, надеясь хоть чего-нибудь найти. Белка переживала. “Вдруг нам не удастся забраться на крышу, а потом на чердак?” Она очень переживала за сестру и хотела поскорей оказаться на чердаке. - Мы пришли!- сказала Белка и показала хвостом на крышу большого бревенчатого дома. - Как мы туда попадём? Дверь заперта! - Следуй за мной, я попадала туда забравшись на крышу крыльца, и там есть ход на чердак. Но сейчас крыша скользкая так что придётся потрудиться. - Пошли быстрей, а то я сейчас в сосульку превращусь! Белка с сестрой забралась на крышу заледеневшего крыльца. Белая кошка чуть было не поскользнулась, но сестра успела её поддержать. - Вот этот ход! - Где? Это вот эта маленькая дырочка?! - Да. - Но мы туда ни за что не пролезем! - Пролезем, смотри - и Белка ловко пролезла в щель, и тут же позвала Пестрогривку. - Пестрогривка! Иди сюда! - Сейчас… ой, какие то острые штуки! Фу! Ну наконец то я пролезла! - Да уж ты что-то как то долго. Ну вот смотри, видишь вон там моя лежанка.-Сказала Белка и указала хвостом в сторону большого деревянного ящика. Пестрогривка подбежала к ящику, на минуту Белке показалось, что её сестра не рада, что сюда пришла. Она нервно расхаживала от одной стены к другой. Можно было подумать, что она уже исследовала каждый угол на этом чердаке. Белой кошке стало интересно, почему её сестра стала такой странной. - Пестрогривка, что случилось? Почему ты носишься из одного угла в другой? Тебе что-то не нравиться? Или ты почувствовала какой то запах? - Эх… Белка, помнишь моих пятерых котят? Сказала серая кошка еле-еле удерживая слёзы. - Помню, вроде ты сказала... - не успела Белка договорить, как сестра прервала её. - Белка я тебе наврала, моих котят не увезли в город… их…их… утопили двуногие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.