ID работы: 10526328

Путешествие на восток

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время уходить

Настройки текста
После истории Бильбо сидел в изумлении, он представлял как Наина дерётся с разбойниками и спасает девушек. Он был поражен и очень рад что история закончилась счастливо. — Великолепная история Наина, я поражен! — Ну вот так вот случается в жизни, что приходится помогать другим, даже если ты их не знаешь.-я улыбнулась ему. Время близилось к вечеру, стрелки часов показывали четыре часа дня. — Ну что же дорогой Бильбо, спасибо тебе за вкусный обед и отличный разговор, мне пора уходить. Я рада что мы с тобой познакомились, я навещу тебя когда снова буду в Шире и буду рассказывать тебе истории своего похода в Железные холмы! — Может быть ты останешься тут ещё ненадолго?...--Бильбо смотрел на меня с надеждой. - Зачем тебе уходить вечером останься до утра, я не навязываюсь, просто.... — Я бы с радостью осталась, но не могу, я надеюсь что мы с тобой очень скоро встретимся снова, а пока я хочу подарить тебе это.--я протянула ему маленький мешочек с травами. — Это травы с земли откуда я родом, они помогают при некоторых заболеваниях если их правильно заварить, а если просто пить их как чай, то они очень вкусные со вкусом мяты. — я улыбнулась ему и обняла, по росту я была выше его сантиметров на двадцать, поэтому он уткнулся мне в ключицу, и почему то смутился, он обнял меня в ответ и поблагодарил. — Когда я буду пить его, то буду вспоминать о тебе.— он улыбнулся мне. Мы стояли у калитки дома и прощались. — Я скоро тебя навещу мой друг, верь мне. — Я буду этого ждать, двери моего дома всегда будут открыты для тебя, я буду скучать по тебе и ждать твоего прихода. — он улыбался и уже воображал, что Наина снова придёт к нему, а он будет курить трубку, а она снова ему улыбнется и.... Мы обнялись в последний раз и я поцеловала его в лоб, он зарделся, а я улыбнулась и пошла по тропинке в лес близ Шира. Я оборачивалась и махала Бильбо рукой, пока мой облик не исчез с дороги. А Бильбо все стоял и смотрел мне вслед, он думал о поцелуе и не мог прийти в себя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.