ID работы: 10526328

Путешествие на восток

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Бильбо уже не знал чего ожидать от гномов, мало того, что они опустошили его кладовую, сломали водопровод, натоптали , странным образом вымыли посуду, при этом успевая петь и ловить тарелки. Он хоть и был в шоке, но мог трезво оценить ситуацию, он возмущался, злился, но не срывался, пока один из гномов, а это был Балин, не взял его мешочек с травами, который подарила Наина. Он быстро подскочил к гному и выхватил мешочек. — Я бы попросил вас не трогать этот мешочек, он очень дорог мне.- Бильбо быстро положил его в карман. — Судя по весу там травы, но почему они тебе так дороги? -Спросил Балин. Этим вопросом он заинтересовал всех присутствующих. — Их подарила мне моя хорошая подруга, она сама их собирала, говорит что чай из этих трав очень успокаивает, а если правильно заварить то могут и помочь при некоторых болезнях. — Можно их посмотреть? Я хорошо разбираюсь в травах.- Ответил Оин. — Да, но только осторожнее, пожалуйста (Бильбо передал ему мешочек). —Да, травы действительно очень хороши, пахнут вкусно, высушены отлично, качество великолепное. Но в составе травы которые в данной местности не растут, откуда эта девушка мистер Бегинс? Теперь уже все заострили уши, особенно два принца Кили и Фили. — Она пришла с Западных земель, она путешественница, была у меня в гостях на той неделе, подарила на прощание этот мешочек с травами. — Что же могу сказать, что у девушки талант, это неудивительно ведь на западе растёт очень много целебных трав. -Оин. —Но куда же она отправилась? У неё хоть было оружие с собой? В настоящее время очень опасно путешествовать одной, тем более девушке..- спросил у него Балин. — Она сказала, что отправляется в Железные холмы, посмотреть как живут гномы, говорила, что хочет посмотреть мир. Очень странно, но оружия я у ней не видел.-удивился хоббит, у неё был рюкзак, может там было оружие?. — В Железные холмы? Очень неожиданно, что именно туда она отправилась.-Двалин. — Мне больше интересно какой она расы, если она гном, её там примут с удовольствием, но если она эльф, то эти места не для неё...-Балин. И вот в дверь постучались. — А вот и он..(Гендальф).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.