ID работы: 10526328

Путешествие на восток

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор гномов

Настройки текста
Разговор Фили и Кили Братья сидели рядом и тихо разговаривали. — Интересно почему она идёт одна? Да и тем более без оружия?--спросил брата Кили. — Мне тоже это интересно, Кили, но тебя не интересует какой она расы? Она не похожа на людей, гномов, да и на эльфов не похожа. Ростом с нами одинакова, да и красивая очень.— сказал Фили, куря трубку. — Да она красива, но неужто ты влюбился брат? Ха-ха,--посмеялся Кили. — Но если и так, то ты заметил у неё косички, Фили? — И ничего я не влюбился,--буркнул Фили, хотя его щеки порозовели. Её косы не дают мне покоя, жаль что дядя не согласится взять её с собой. — Да, очень жаль. Разговор Балина, Двалина, Торина и Бильбо — Бильбо почему эта девушка идёт одна в Железные холмы? -Балин. ---Она мне рассказывала, что хочет посмотреть на мир, поэтому она сейчас идёт туда, она сказала, что ее дом сгорел вместе с родными.- взгляд Бильбо изменился, он вспомнил тот разговор с Наиной и её печальные глаза, когда она ему про это рассказывала, хотя она и говорила что смирилась с этим, но её взгляд говорил об обратном... — Бедная девочка, она ненамного выше нас, да Двалин? Но какой она расы?–Балин. — Я не знаю, она не похожа ни на кого, кого я видел прежде.--Двалин. —Очень странно, но Балин, она меня ниже, значит все таки, она либо человек, либо маленький эльф. Меня больше беспокоит факт отсутствия у неё оружия. Бильбо оно у неё есть? — Да, когда я ходил проверять пони, то услышал звук в кустах, я пошел проверить, а там она убивала волка парными клинками. Он успел прокусить её руку, но она умело справлялась и с одним клинком.- Бильбо. — Так вот зачем вы уходили вместе, надеюсь она не слишком поранилась?--Балин. — Она говорит, что это просто царапина, и за неделю должно все пройти. — Неделя большой срок, и тем более она девушка, шрамы не слишком украшают их.--Балин. — А какие у вас традиции ухаживания за девушкой? - сказал Бильбо, почему-то покраснев. — К чему такой интерес мистер Бегинс? — Торин. — Мне просто стало интересно, вот и все.— сказал он, солгав. — У нас очень интересная система ухаживания, сначала если ты хочешь, чтобы девушка подумала над твоим предложением встречаться ты заплетаешь ей косичку, а после если она согласна на свадьбу, то плетёшь ещё одну, но с бусиной. Это очень красиво и красочно выглядит. –Балин. — Я видел у неё есть пара таких кос, но знает ли она о их значении?--Двалин. — Да.. Это очень интересно...— Бильбо сидел в замешательстве, она рассказывала, что ей заплели косы в той деревне, но кто? Кто именно заплел их? Может это тот оставшийся парень которому она помогла? Нужно будет спросить у неё об этом. Обязательно.— С этими мыслями он заснул, и не проснулся до самого утра. Мысли Торина Дубощита Странная девочка, идёт одна, семьи нет, дома нет, она прямо как и мы путешествует, скитается без всякой цели, ищет что-то новое, владеет оружием, что очень хорошо. Бильбо заинтересован в ней, это сразу было видно по его вопросам, будет весело если они поженятся, ведь она выше него, хоть и ненамного, хах... Больше всего интересует её имя, прямо как у отца Даина— Наин, хах только Наина. Мысли Гендальфа Наина, Наина, Наина, я помню её, но что это за чувство, как будто я что-то забыл? Она сказала, что помнит меня с того времени, когда она была малюткой, но что-то не так, её возврат? Нет этого не может быть, я вспомнил, но как? Ей уже больше трехсот лет, но как это возможно? Или это магия? Загадка, большая загадка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.