ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто проснулся на удивление раньше обычного. Согласно с тем что была суббота, он мог проспать целый день, но когда он проснулся спать уже не хотелось. А было всего 10 утра (для Наруто это очень рано). Приоткрыв глаза блондин осмотрелся —Саске рядом не было, а половина кровати на которой он спал была уже холодная. Видно ушёл уже давно. Омега нехотя встал с кровати, хоть спать не хотелось, но настроения было паршивое. Блондин проснулся с лёгкой головой болью, но пока не придавал этому значения, упираясь на то что — "поболит и пройдёт". Узумаки направился в ванную чтобы умыться, сонный омега даже не услышал что в ванной включена вода. Когда блондин вошёл, то имел возможность лицезреть обнажённого Учиху, который скорее всего уже принял душ и собирался выходить. Наруто замер, увидев как капли воды, стекают от груди до чётко выделенным кубикам торса. Брюнет сначала даже и не заметил что Наруто вошёл, по привычки альфа не закрыл дверь, ведь он живёт один, зачем ему закрывать дверь. Саске поднял голову, увидев омегу он удивлённо перевёл на него взгляд. — и что мы так внимательно разглядываем?~ — усмехнувшись спросил альфа. Лицо омеги запылало, Наруто сразу отвернул голову и смущённо сказал — н-ничего! В это время Саске спокойно подошёл к шкафчику, достал светлое полотенце и обмотал его вокруг бёдер. После чего подошёл к омеге, аккуратно повернув его голову, поцеловал его в лоб со словами — доброе утро. — д-доброе — проговорил всё ещё смущённый блондин. Голова у омеги все ещё болела, а губы Саске, после душа, были такими холодными и приятными. Блондину тоже захотелось принять холодный душ, но потом. Наруто аккуратно обнял альфу прижимаясь головой к его груди. Учиха обнял Нару в ответ. — всё нормально? — обеспокоено спросил альфа. — ты горячий какой-то. — убрав пряди блондинистых волос, Саске положил ладонь на лоб омеги. — да ты весь горишь! — перепуганно сказал брюнет. — да? А я даже не заметил.. — потёрся об холодною ладонь омега. — что-то болит? — спросил брюнет положив ладони на щёки Наруто. — голова немножко. — закрыв глаза ответил блондин. — пошли-ка в кроватку. – взял на руки омегу, альфа. — а? — сразу обнял шею брюнет Наруто — я не хочу.. — проскулил Узумаки положив голову на плечо Саске. — не вредничай, надо — Учиха с Наруто направился в спальню. — хочешь тебе блинчиков сделаю? — хочу! Так бабуля всегда делала, когда я болел она мне блинчики приносила — довольно проговорил Узумаки. — делала? А сейчас нет? — переспросил брюнет, уложив омегу на кровать. — а сейчас она часто на работе, да и я давно не болел.. — укутываясь в одеяло ответил блондин. — понятно, ладно я блинчики делать — снова поцеловал его в лоб альфа. — угу — довольно сказал омега — точно.. я же ей не позвонил! — вспомнил Наруто — Саске дай пожалуйста телефон. Учиха сразу нашёл взглядом телефон Наруто, и дал ему его. После чего омега оповестил Цунаде почему его не было, и сказал что ещё пару дней не будет. Саске в это время уже пошёл готовить.

***

Пока Учиха готовил он задумался что могло вызвать простуду Наруто. Он же нигде не мог простудится, ну хотя тогда когда он был пьян.. И только когда брюнет приготовил блинчики, он кое что понял. Течка. У Наруто течка последний раз была месяц назад, это может быть она. Но всё же может он просто приболел. Альфа положил блинчики на тарелку и добавил к ним ягод и сгущёнки. Он надеялся что омеге понравится. Как понял Учиха, за их общение он узнал что Узумаки обожает сгущёнку и всё связанное с ней. Он всегда брал — булочки, мороженое, вафли, печенье и всё это со сгущёнкой. С этого альфа и понял что омега обожает сгущёнку. Ещё Саске сделал ему, его уже полюбившийся лимонный чай, и понёс всё это в комнату. Войдя в комнату он увидел Нару который уже засыпал обнимая подушку, хотя несколько минут назад он доказывал что не хочет в кровать, а тут засыпает. — малыш, я тебе блинчики с чаем принес — оповестил омегу Саске. — кушай. — мм?.. — сонно потёр глаза блондин. Когда Наруто увидел блинчики со сгущёнкой он радостно подполз к Саске. Быстро чмокнув брюнета в щеку он стащил один блинчик. — спасибо, очень вкусно — откусив кусочек сказал омега. На это альфа лишь улыбнулся.

***

После трапезы Наруто, Саске отнес посуду на кухню, а сам вернулся к блондину. Наруто снова собирался засыпать в обнимку с подушкой. Альфа отобрал у омеги подушку, улёгся около него, тем самым сделал чтобы голубоглазый обнимал его. Когда блондин обнял Саске утыкаясь носом ему в грудь, Учиха обнял его в ответ. — Нару.. когда у тебя была течка? — тихо спросил альфа. — где-то месяц назад.. — так же тихо ответил омега. — а вдруг у тебя она начинается? — снова тихо спросил альфа. — да нет.. — тихо вздохнул омега, после чего погрузился в сон. Из-за того что Наруто хотел спать он не осознавал, что это серьёзно может быть течка и что у него могут появится уши и хвост, а Саске рядом. К сожалению блондин вовсе забыл о своей течке, он был рад, ведь они с брюнетом теперь вместе..

***

Саске часа два-три просто лежал в обнимку с Наруто. Но спустя время он аккуратно встал и пошел к себе в кабинет, ему спать вовсе не хотелось. У себя в кабинете Учиха пересматривал что ему надо сделать, на самом деле он уже давно хотел попросить отпуск, есть учителя которые его заменят в этом не проблема, раньше бы он без раздумий попросил отпуск, но сейчас всё по другому, он не хотел оставлять Наруто. Поэтому с ужасным настроением но делал свою работу. Спустя два часа роботы он услышал сильный запах ванили и апельсина, брюнет сразу же побежал к омеге. Войдя в комнату он увидел лиши горку с одеял, шкаф был открыт, а сам омега находился где-то в куче одеял и одежды Саске.

***

Наруто не полностью проснувшись тихо встал с кровати и подошёл к шкафу. Открыв его он достал оттуда несколько одеял и вещи которые были пропитаны запахом Саске. Всё это омега кинул на кровать, взяв ещё одну пахнущую Саске кофту он обнял её и залез с головой под одеяло. Когда блондин зарылся в одеялах он обнял кофту и закрыл глаза. На его голове появились небольшие треугольнички – ушки, а внизу уже был пушистый хвостик который окутал ноги омеги, заставляя его скорее уснуть. Омега так и не понял что он сейчас у Саске и у него началась течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.