ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

— Наруто? — тихо спросил альфа. Это самодельное "гнездо" на кровати немного шевельнулось. Саске с трудом сдерживал себя, но запах апельсина и ванили так и манили к себе. Когда брюнет подошёл к кровати и убрал одно одеяло он услышал шёпот. — п-пожалуйста.. у..йди.. — прошептал омега. Наруто чувствовал запах альфы и это сводило его с ума. Но он ещё не готов показать настоящего себя, потому что почти никому не известна его особенность. — не бойся.. я ничего не буду делать.. — альфа уже собирался убрать второе одеяло. — н-нет!. Прошу н-не надо.. уйди.. — испугано проговорил блондин, когда Саске дёрнул одеяло. Саске замер. Он мельком заметил, что у омеги были уши, но он подумал что это ему просто показалось (но мы знаем, что не показалось|>), ведь Наруто ,как только Саске дёрнул за одеяло, укрылся с головой и попросил уйти. Альфа вздохнул и всё таки ушёл. Хоть он и был возбуждён, но он бы не сделал больно своей омеге. Саске и сам не понял почему, но ему хотелось увидеть Наруто. Брюнет как будто чувствовал что-то, и из-за этого хотелось смотреть на омегу и не сводить с него глаз, но сам омега, к сожалению, был против. Саске не понимал почему омега так не хотел чтобы он его увидел , что такого он мог увидеть? — это ему ещё предстоит узнать. Наруто судорожно дышал и весь дрожал. — он мог меня увидеть.. — это всё о чем думал омега, он не мог успокоить дрожь по всему телу. Блондин со всех сил пытался успокоится но у него это не выходило.. он прекрасно понимал что в квартире Саске, и в любой момент Учиха может прийти в комнату и увидеть его. Наруто смог успокоится лишь тогда когда обнял кофту Саске и сильнее укутался в одеяла, после чего уснул.

***

Саске съездил в аптеку по лекарства, и приготовил покушать. Но когда альфа хотел дать Наруто таблетки и еду, тот не подпускал к себе, просил уйти. Саске не понимал, почему же он так его боится. Но оставлять его без еды и таблеток на неделю не собирался, поэтому позвонил Цунаде, её номер он взял у Наруто. — "Здравствуйте , не отвлекаю?'' — спросил брюнет. — "Нет, а это кто?" — насторожилась женщина. — "Саске." — "А, Саске, что звонишь?" — "Нужна ваша помощь.." — тихо сказал альфа. — "Что случилось?" — насторожилась она. — "Нуу.. у Наруто течка, я ему таблетки купил, еды приготовил но есть одна проблема.. он меня к себе даже близко не подпускает, хотя я ему и не сделаю плохо.." — рассказал ситуацию Учиха. — "Как течка?!" — перепугалась Цунаде. — "скоро буду, жди." — сказала она на последок и бросила трубку.

***

Через несколько минут Саске услышал стук в дверь, после чего поспешил её открыть. — где он? — войдя в квартиру спросила Цунаде. — у меня в спальне, вот таблетки. — Саске протянул Цунаде пачку таблеток. Женщина взяла таблетки и направился к Наруто. — у-уйди.. — тихо сказал омега когда она вошла. — Наруто это я. — сказала блондинка приближаясь к кровати. — б-бабуля? — выглянув из с под одеял спросил он. — да. — Цунаде села на край кровати. — привет.. — обнял её Узумаки. — привет, — она обняла его в ответ. — держи выпей — женщина протянула ему таблетку и бутылку воды которая была на тумбочке около кровати. Наруто взял таблетку и запил её водой, из-за горькой таблетки ушки омеги немного опустились. — ты домой уже не пойдёшь.. ведь тебя увидят. — тихо сказала Цунаде. — угу.. — посмотрел не неё омега. — ты останешься у Саске, но я не смогу быть рядом.. — вздохнула она — Может скажешь ему? — с надеждой спросила женщина. Она знала как омега относится к тому чтобы про него узнали. Но Цунаде не видела в этом ничего плохого она не понимала почему же Нару так к этому относятся наверное из-за Гаары. Женщина вспомнила как Наруто первый раз узнал об этом.

Три года назад

Наруто возвращается со школы, его кружится голова поэтому он отпросился по раньше. Когда он пришел домой переоделся и направился в ванную комнату чтобы умыться и взять таблетку от головы. Увидев своё отражение омега чуть не упал. На голове были небольшие ушки цветом его волос только на кончиках тёмные. Посмотрев назад, он увидел пушистый хвостик. Парень тихо заскулил когда почувствовал новые ощущения. Он тяжело дыша нашел свой телефон и набрал Цунаде. После течки он понял что может контролировать появления ушей и хвоста. Тогда как раз были каникулы, он бегал по квартире с ушками и хвостиком, ему это понравилось, но он не хотел об этом говорить. Потом он встретил Гаару, потом он узнал об ушках и хвостика Наруто. Ну а потом.. он его бросил.

Нынешнее время

— Нет! Ни в коем случае.. — возразил Наруто. — я не хочу его потерять.. — прошептал он. — Если не хочешь потерять, то признайся.. — вздохнула женщина. — Признаюсь.. н-но потом.. — прошептал тот. — Ладно мне пора, если что-то случится звони. — Угу, пока.. — Пока. — сказала блондинка перед уходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.