ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— С ним всё хорошо? — тихо спросил альфа. — Да, он просто хочет один побыть. — ответила блондинка. — Ладно. — так же тихо ответил он. — Мне пора, до встречи. — сказала Цунаде направляясь к выходу. — До свидания. После этого Цунаде ушла. Саске всё время думал о Наруто. Всю оставшуюся течку он так и не увидел омегу. Когда он приходил в комнату, то тот всегда прятался. Саске приносил Нару попить и поесть, и оставлял на тумбочке, и только когда он уходил омега вылезал из-под одеяла и кушал. Он выходил в туалет только тогда, когда Саске не было.

***

Ночью, около двух часов, Наруто тихо встал и направился в ванную. Когда он вышел из комнаты, он увидел Саске, который спал на диване. Омега тихо подошёл к нему и сел на полу около дивана и посмотрел на Саске. Наруто замер смотря на спящего Учиху. Во сне он был ещё красивее, губы брюнета немного открылись омега не сдержался и легко коснулся губами губ Саске. На эти действия брюнет немного шевельнулся, блондин дёрнулся и быстро встав направился в ванную. Ему нельзя так рисковать, он расскажет ему, о, потом, всё потом, а сейчас он хочет насладится проведённым временем с Саске, ведь он ему нравится. Наруто умывшись посмотрел на себя в зеркало, течка почти закончилась, он захотел принять душ, ему никак не мешало то что на часах было два часа ночи. Блондин быстро избавился от одежды и зашёл в душевую. От прохладной воды стало легче он и не заметил как Саске вошёл.

***

Саске не удивился когда вновь проснулся ночью, но он удивился когда услышал шум воды, он тихо встал и направился в ванную комнату, Саске долго думал заходить ему или всё-таки нет. Несколько минут раздумий и он тихо вошёл, он хотел лишь взглянуть на него, брюнет не понимал почему же Наруто так не хочет показываться ему на глаза. Увидев парня он понял почему же тот так скрывается, большой пушистый, желтовато-рыжий хвостик, и небольшие ушки такие же желтовато-рыжие и лишь на кончиках темнее. Учиха знатно удивился, ведь он не встречал такого ранее но он слышал о таком. Такое случается очень редко. В большинстве случаев это происходит у омег но иногда и у альф и у бет. Их называют — "Неко". У него был знакомый альфа у которого омега был Неко. Хоть он лично и не видел но ему много рассказывали про это. Но это вроде можно контролировать, но Наруто выходит не может? — промелькнуло в голове у Саске. Саске сразу подумал о том как он был в юбке, он тогда очень хотел увидеть как бы Наруто выглядел с ушками и хвостиком в юбке. Оторвавшись от мыслей Учиха увидел как Наруто выключает воду, после чего брюнет тихо вышел и быстро направился к дивану. Чтобы омега даже не знал что тот просыпался, альфе интересно, когда же блондин признается, что он Неко, ну или же признается вообще.

***

В нынешнее время мало кто знает о существовании Неко, ведь об этом нельзя просто загуглить в интернете, хотя это и удивительно почему же нет, но так случилось что о Неко можно узнать лишь в книжках, и в большинстве случаев это считается мифом. Ведь как такое возможно — человек с ушаи и хвостом. Кто-то скажет — ужас, это же монстр! А кто-то приятно удивится — вау, а я думал это миф. Люди разные бывают, поэтому и Неко приходится скрывать. Еще не было таких случаев когда человек разгуливал по улицам с ушками и хвостом.

***

Саске тогда и сам не заметил когда он уснул, он думал о том что ему удалось увидеть, он бы хотел чтобы Нару признался в этом. Утром брюнет проснулся от приятного запаха, встав с дивана он устало потянулся. Всё таки диван не такой удобный как кровать. После этого он направился к источнику запаха на — кухню. Там его ждал сюрприз, от которого он знатно удивился. Омега в фартуке что-то очень старательно делает у плиты, видно, течка уже закончилась, на столе есть тарелка с тостами и две тарелки с жареными сосисками на каждой из них, и стоит две кружки пока что пустые с пакетиком чая. Альфа тихо подошел к омеге и обнял его сзади, Наруто от испуга чуть не выронил сковородку но Саске, положив свою руку на руку омеги которой он держал сковородку, успел помочь поставить её обратно на плиту. — Т-ты чего так пугаешь? — облегчённо вздохнув спросил омега. — И тебе доброе утро — альфа зарылся носом в блондинистые волосы, всё ещё не убирая руку с руки блондина, а свободной рукой обнял его за талию. — Ну ты чего? — тихо спросил Наруто положив свободную руку на волосы альфе и погладил его. — Я с тобой неделю не виделся.. — тихо сказал тот. — Ну это же всего неделя.. — вздохнул омега. — Но ты был рядом! А я даже увидеть не мог не то что прикоснутся.. — буркнул альфа. — Ну Саске не веди себя как ребёнок — перебирая темные волосы сказал омега. — А у тебя что-то подгорает — перевёл взгляд на плиту ответил тот. — Ну вот видишь! Не мешай пожалуйста. — омега быстро выключил плиту. Саске неохотно оторвался от блондина и сел за стол, с интересом наблюдая за омегой, пока тот суетился. Наруто быстро перенес Яичницу с сковородки на две тарелки к сосискам, после чего залил чай. Он поставил перед Саске одну тарелку и кружку чая, оставляя вторую тарелку и кружку себе. После чего омега наконец-то сел за стол около брюнета. — Приятного аппетита.. — неуверенно сказал омега, яичницу он готовил только в третий или четвёртый раз так что не знал как получится. — Спасибо, хозяюшка — с усмешкой сказал брюнет приступая к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.