ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Гаара несколько минут молча смотрел. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать, он думал что после него Наруто не будет заводить отношения, ведь он монстр, который не должен жить на этом свете. Но так думали не все... — Зачем тебе он нужен? — удивлённо спросил красноволосый альфа. — Потому что я его люблю. — ответил Саске помогая омеге подняться. — Так ты что, ещё не знаешь? — с усмешкой спросил Гаара перевёл взгляд на Наруто. Омега весь сжался и спрятался за своего альфу, он понимал про что хочет сказать Гаара, но в глубине души надеялся, что всё будет нормально.. — О чём? — включил дурака Учиха, сжимая ладонь омеги своей ладонью. — Об его секрете.. — начал Гаара. — Каком? — без особого интереса на спросил Саске. — О том что у него.. — не успел закончить парень как его прервал Саске. — Ты меня уже заебал, пока — заметив испуг омеги сказал брюнет — надеюсь больше не встретимся. — улыбнулся Саске. Не дожидаясь ответа Гаары он аккуратно притянул Наруто ближе к себе, и уже с омегой направился куда шёл, то есть в магазин. Блондин на это ничего не сказал он лишь сильнее сжал руку Саске, боясь что тот уйдёт без него. Саске решил что проведёт его домой, на самом деле брюнет знатно так удивился, когда увидел Нару в парке он думал что тот просто пойдёт домой. Альфе стало грустно от мыслей что Нару не позвал его с собой, но он промолчал и лишь сильнее сжал ладонь омеги. Наруто не знал что ему делать хоть он и был рад что Саске не стал слушать Гаару но всё же, ситуация не самая лучшая. Нару и не заметил как они уже дошли к его квартире. Альфа вздохнул, но на омегу не посмотрел, Наруто несколько минут не знал что сделать, после чего отпустил руку Саске и обнял его за шею касаясь своими губами губ брюнета. Учиха не стал долго церемонится он подняв омегу за бедра на руку впечатал его в стену углубляя поцелуй. Омега не был против действий альфы, он прикрыл голубые глаза и пальцами переберал тёмные волосы.

***

Цунаде просто вышла выбросить мусор, но выйдя из квартиры увидела такую картину. Наруто уперевшись спиной в стену был на руках у Саске обнимая ногами его талию а руками шею, целовался с ним. Брюнет всем телом прижавший Нару к стене несильно сжимал его ягодицы удерживая у себя на руках. Их языки переплетаются в страстном поцелуе, и они не замечают что происходит вокруг. Цунаде от шока выронила пакет. Она заметила что Саске Наруто не безразличен и что за месяц они очень хорошо сдружились, но она даже не догадывалась что они встречаются. Саске же на семь лет старше Нару, как так можно. На звук упавшего пакета омега приоткрыл глаза и перевел взгляд к источнику звука. Увидев блондинку он прекратил поцелуй. Сначала омега посмотрел на опекуншу а потом виновато опустил голову. Саске с непониманием посмотрел на омегу, а потом перевел взгляд в сторону Цунаде. — Потрудитесь объясниться господа. — серьёзно сказала женщина мотнув головой на дверь в квартиру. Саске поставил омегу на землю и вместе с ним направился в квартиру. Пока Цунаде выбрасывала мусор альфа и омега были уже на кухне. — Она тебя расспрашивать будет, намекни как-то что мы вместе.. — смущённо сказал Нару. Саске уверенно кивнул, как только Наруто сделал чай пришла Цунаде и села за стол. Омега полностью положившись на альфу пил чай. — Ну так что? — суровым взглядом посмотрела на Учиху женщина. — Мы с Наруто встречаемся. — улыбнулся Саске. От такой реплики омега подавился и удивлённо уставился на брюнета.

***

С начала разговора прошло уже больше часа. Цунаде не очень хотела, но всё-таки одобрила их отношения. Наруто сказал что Саске переночует у них, блондинка была не особо рада, но согласилась, пока Саске просто светился от счастья. Женщина любезно предложила ему постелить на диване, на что брюнет уставился на Наруто. Омега встав со стола сказал что Учиха будет спать в его комнате, взяв брюнета за руку поволок за собой. — Ты что творишь? Я же просил намекнуть — обижено сказал омега. На это Саске засмеялся. — а ты хоть понял что только что произошло? — с ухмылкой посмотрел на него альфа. Наруто с непонимание уставился на него, переваривая информацию, после чего сильно покраснел. Альфа улыбнувшись подошёл к омеге и обнял его. — глупыш, люблю тебя. От слов Саске, Нару ещё больше покраснел но всё же аккуратно обнял его в ответ. — и.. и я тебя.. — шепнул омега.

***

После этого дня всё было отлично. Хоть они и вели себя в школе как ученик и учитель, но в любое другое время они пара. Наруто часто оставался на ночь у Саске. Цунаде уже привыкла и была не против, также Саске и сам частенько приходил к омеге на ночь. Всё было отлично. Саске часто водил омегу на свидания, то в парк, то в кино, то на аттракционы, то ресторан, частенько просто сидели вечерами дома, под просмотром какого-нибудь фильма. Наруто даже и забыл о своей "особенности" и не задумывался о том, увидит ли его Саске или нет. А вот у брюнета появились небольшие проблемы. Ему уже не хватало обычных поцелуев, ему хотелось большего, но каждый раз, когда дело заходило дальше поцелуев, омега просил прекратить. Хоть и не хотя но Саске слушал его, наверное он ещё не готов, ведь ему ещё рановато. Если не учитывать случай в переулке, всё время вспоминая эту ситуацию, брюнету хочется найти тех подонков, которые сделали ему больно, и убить их. Его бесила та мысль что какой-то левый альфа изнасиловал его омегу, и из-за этого блондин боится близости. Каждый раз как Саске думал об этом он не мог успокоиться, успокаивался лишь тогда, когда блондин обнимал его, и извинялся. Хоть он и не понимал за что Нару извиняется, это ведь не его вина, а тех ублюдков.

***

Сегодня был обычный день в школе, уроки подошли к концу и всё пошли домой, лишь Нару сидел в кабинете. Он ждал Саске, они договорились пойти вместе, но у брюнета был ещё один вне плановый урок. Хоть и Саске предлагал омеге пойти без него, ведь ключи от квартиры Саске у Наруто есть, он сделал ему их после того как Нару пол часа сидел под дверью альфы, пока тот был в магазине. Наруто сидел за учительским столом и листал какую-то книгу которая лежала на столе. Всё было нормально до одного момента. Наруто почувствовал сильную боль, у него началась течка, очень болезненная течка. У блондина сразу появились уши и хвост, которые он быстро прижал к себе, чтобы было менее заметно. Наруто с трудом у себя в рюкзаке нашел таблетки, после чего выпил две сразу. К счастью у него с собой была бутылка воды. Омеге немного полегчало но всё ещё было плохо, смазка уже начала выделяться, а конец урока был уже близко. Наруто, оглядев кабинет, увидел пиджак Саске, который альфа оставил здесь, так же как свои остальные вещи, на уроке он проводил самостоятельную работу, поэтому вещи были не нужны, только листочки с заданиями. Омега с трудам встал и взял пиджак альфы, после чего сел на пол за шкафом и укрылся пиджаком, чтобы перебить запах течки. Наруто задрожал ещё сильнее когда услышал звонок. У него начали течь слезы, он не знал что будет дальше, ему было безумно страшно. — н-нет.. только не сейчас.. – шепотом проговорил омега, пытаясь спрятаться за пиджаком чтобы никто не увидел его ушки и хвост. Омега сидел и весь дрожал, вдруг он услышал шаги. — кто-то идёт.. с-сюда.. – подумал омега прижав уши и хвост к себе. В кабинет вошёл он.. Учиха Саске. На самом деле, Наруто был рад что это именно Саске, потому что какой-то другой альфа мог бы его.. омега не хотел даже думать об этом. Он с головой накрылся пиджаком и дрожал. Саске перепугался когда услышал сильный запах ванили и цитруса, он прекрасно знал этот запах, но сейчас он был в разы сильнее, как при течке. — Наруто? — тихо позвал его альфа. В ответ молчания, осмотрев кабинет он увидел свой пиджак за шкафом, ну а под ним сидел Нару, пытаясь полностью спрятаться за пиджак. Саске тихо подошёл к омеге и сел перед ним на корточки. — Малыш пошли.. я не хочу чтобы кто-то учуял твой прекрасный запах. — глубоко вздохнув прошептал альфа. Саске с трудом но мог себя контролировать, он не хотел ему навредить. Хоть в брюках было очень тесно, брюнет держался со всех сил. — Малыш.. ты хочешь чтобы тебя кто-то увидел? — также тихо сказал альфа, он пытался показать омеге что ему можно доверять. — Н-нет.. — наконец-то прошептал омега. — Ну так пошли? — А т-ты.. не бросишь меня.. если кое-что у-узнаешь.? — дрожащим голосом спросил омега. — Не брошу. — Обещаешь.? — Обещаю. Омега дрожащей рукой скинул с себя пиджак, после чего сразу зажмурился, он думал что сейчас Саске будет кричать на него, говорить что он монстр. — Почему ты плачешь.? — альфа аккуратно положил ладонь на щеку омеги и стёр ручеёк слёз. Омега удивлённо уставился на него. — т-ты.. почему ты так от-треагировал.? Разве ты не считаешь меня монстром?. — тихо спросил омега. — Глупыш, нет конечно, я уже давно знаю про это. — Т-ты знал?! — удивился Наруто. — Я тебе обязательно всё расскажу а сейчас пошли. Я не хочу чтобы кто-то ещё тебя видел, лисёнок. Наруто крепко обнял Саске дрожащими руками, начиная сильнее плакать, но уже не от боли, а от счастья. Саске не бросил его, он не считает его монстром. Альфа взял свой пиджак, укрыл им Наруто и взял его на руки. К счастью, его машина была около запасного выхода, взяв свои и Нару вещи он направился туда. Наруто спрятал хвост под пиджак, ногами обнял талию брюнета и крепко держался руками за его плечи. Омега поправил пиджак чтобы не было видно его ушек, уместил свою голову на плечо Саске, теперь он полностью ему доверился. Через несколько минут омега находился уже в машине Учихи, и к счастью их никто не заметил. Наруто, укрытый пиджаком, лежал на заднем сиденье, а Саске уже заводил машину.

***

Через минут двадцать они были уже дома у Саске. Альфа уложил омегу к себе на кровать. — Сейчас, я найду таблетки.. — Саске был уже на пределе, в штанах было невыносимо тесно. Только брюнет хотел пойти за таблетками как омега схватил его за руку. Саске удивлённо на него посмотрел. — Н-не надо.. Саске.. я тебе доверяю.. — тихо сказал омега, сжав его руку. После этих слов альфа как с цепи сорвался, он быстро повис над омегой целуя его. Наруто отвечая на поцелуй начал расстёгивать пуговицы на рубашке Учихи. Альфа был безумно счастлив тому, что Наруто ему доверился, это единственное что ему не хватало, полного его доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.