ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пока Саске покрывал поцелуями шею омеги, сам омега тихо постанывал обнимая альфу. На шеи омеги уже красовалось несколько засосов. Одежда казалась ужасно не удобной. Рубашка Саске уже давно валяется где-то на полу, так же как и футболка омеги. Альфа вновь приближается к лицу омеги целуя его. Наруто старался отвечать на поцелуй, но сил не было, было жутко не удобно джинсы уже успели намокнуть из-за природной смазки. Но омега впервые ощущал себя настолько бессильным, он не мог понять толи это из-за течки или же это из-за Саске? Саске спускается с его губ на шею и целует ее, не сдерживаясь, оставляя всё больше и больше следов на нежной коже. Альфа обжигает горячим дыханием кожу ключиц Наруто, и потом спускается ниже к розовым бусинкам сосков. Легко касается языком и заставляет омегу дёрнуться и прикусить губу. Начинает посасывать один сосок, второй же пока просто поглаживая пальцами. Наруто теряется от ощущений и кусает губы, иногда выгибаясь в спине из-за ощущений. Сейчас все его тело было одной эрогенной зоной, и где бы Саске его не касался, везде было до чёртиков приятно. Вскоре в штанах обоих становится слишком тесно и альфа принимает решение наконец-то оторваться от сосков омеги. Наруто выдыхает и прикрытыми глазами смотрит на Учиху. Саске рывком снимает с омеги штаны и белье, оставляя его полностью голым, что заставляет парня залиться краской и прикрыть пах рукой.  — Не стесняйся. — шепчет альфа и убирает дрожащую руку парня с паха. Саске проводит рукой по члену омеги и улыбается, когда видит реакцию парня — красные щёки, закрытие глаза, уши приподнялись будто прислушиваясь. Альфа протягивает руку к губам омеги и слегка надавливает пальцами. Наруто понимает, что от него хотят, и приоткрывает ротик, позволяя пальцам туда проникнуть. Немного похозяйничав в горячей полости, пальцы выскальзывают и тут же оказываются у сжатого колечка мышц. — Если будет больно, скажешь мне. — тихо говорит Саске, начиная постепенно проникать одним пальцем. Наруто тихо постанывает от новых ощущений, ведь никогда таким не занимался. Парень чувствует дискомфорт и лёгкую боль. Чтобы как-то его отвлечь от не очень приятных ощущений, Саске касается губами головки члена омеги, потом начиная ее посасывать. Делая что-то похожее на минет, но делая это не очень умело, ведь это для альфы было впервые. Наруто был первым, для кого это делает альфа. — С-сас. ке. нгааах. — сорвалось вместе со стоном с губ омеги, когда Саске добавил второй палец.     Брюнет стал целовать шею Нару, чтобы успокоить парня и помочь ему расслабиться.        — Если ты мне доверяешь, то просто расслабься. — шепчет Саске куда-то в шею омеги. После этих слов Наруто расслабляется, позволяя пальцам альфы продолжать. Позже альфа подключая третий палец, начиная уже более резво растягивать парня. По комнате разносятся хлюпающие звуки и стоны омеги. Становится все жарче и жарче. Вскоре Саске не выдерживает и вынимает пальцы, расстегивая ширинку на своих брюках. Омега почувствовал ощущения пустоты недовольно простонал, приоткрывая глаза. Его взгляд был направлен на лицо Саске, когда омега посмотрел ниже моментально напрягся. Альфа уже сняв свои брюки и бельё посмотрел на омегу. — Может быть больно, потерпи немного. — Саске подводит головку члена к сжатой дырочке омеги. — П-подожди!.. — испугано сказал Наруто. — Тише. я не хочу тебе навредить. — шепчет альфа нежно целуя блондина. Наруто взяв Саске за руку постарался расслабиться. Альфа большим пальцем поглаживал ладонь омеги целует его губы и шею, чтобы хоть как-то отвлечь. Когда Наруто полностью расслабился альфа начинает постепенно входить. Вот сейчас омеге становится очень больно, он жмурит глаза и сильнее сжимает руку Саске. Прижимая уши к себе стараясь расслабить анус, чтобы было не так больно. — Тише. потерпи ещё чуть-чуть. — поцеловал омегу в лоб альфа. Вскоре Саске полностью входит в парня и пока не двигается, давая ему время привыкнуть. Во время этого, посыпая его тело поцелуями и обжигая горячим дыханием. Наруто теперь сам ловит губы альфы и целует, ему нравится это. Нравится ощущать чьи-то губы на своих. Нет, не чьи-то, только губы Саске. Первый толчок, заставляет омегу вновь сжать руку Саске и дёрнуться. Член кажется ему таким большим, его словно распирает изнутри. Саске обратив на это внимания дал омеге ещё немного привыкнуть. После чего продолжает медленные и плавные толчки, почти полностью выходя из парня и потом входя обратно. Пару раз с губ Наруто слетает даже скулёж, но вскоре вместо него слышны робкие стоны, а выражение лица становится возбуждённым и слегка смущённым. Саске это нравится, он начинает ускорять темп и тут задевает чувствительную точку омеги, заставляя его выгнуться дугой и вскрикнуть.      Наруто с не пониманием посмотрел на своего альфу. — Это точка наслаждения… тебе ведь приятно, когда я прохожусь по ней? — объяснил Саске ещё раз вильнул бедрами, и член прошёлся по эрогенной точке, заставляя Наруто вновь простонать. Вскоре толчки с каждой минутой начинают ускоряться, хлюпающие звуки и стоны нарастают. Тело омеги просто горит от ощущений, ведь больше нет такого места, которого бы Саске не коснулся и не обогрел своим теплом. Наруто кажется, что ещё вот-вот и от наслаждения он потеряет сознание. Резкий толчок Саске выводит его на пик, и парень, выгнувшись в спине дугой до такой степени, что даже хрустнули кости, излился себе на живот. Саске слегка рыча, делает ещё пару редких, один резких толчков и альфа тоже изливается в дырочку Наруто. Саске и не заметил как узел начал нарастать. Омега тихо заскулил, пытаясь понять что это. Альфа обратив на это внимание, не знал куда себя деть, он сильно сглупил, позволяя себе кончить в Наруто, ведь он теперь может забеременеть. Нет конечно альфа бы хотел от него ребенка, но ему же лишь 16. Когда с голубых глаз начинают текли слезы, альфа приходит в себя. Саске прижал омегу к себе и поцеловал, стараясь отвлечь от боли. Уши омеги были опущены а хвост вертелся из стороны в сторону. Саске положив ладонь на щеку омеги и вытер слезы, виновато прошептал — прости малыш, я сглупил. — альфа винил себя, он сделал ему больно, нет, он делает ему больно, но он это не специально. Саске всеми способами старался отвлечь Нару от боли. Он сел на кровать а омегу аккуратно усадил себе на колени. Наруто положив голову на плечо альфы вяло обнял его. Саске поцеловал его в лоб и обнял в ответ. Вскоре омега уснул, продолжая обнимать альфу. Саске же не спал, он следил за состоянием омеги. — прости. — прошептал альфа прижимая Наруто к себе. Парень тихо проскулил во сне.

***

Наруто проснулся с сильной болью. Тихо проскулив он осмотрелся, Саске был рядом, он обнимал его. Когда перевёл взгляд на лицо альфы блондин заметил синяки под глазами. — он что пол ночи не спал? — подумал омега. — ради меня? — из-за этих мыслей омега приподнял уголки губ обнимая Саске. На действия Наруто брюнет зажмурив глаза недовольно поёрзал, вскоре открывая глаза. Альфа сонно посмотрел на омегу и тихо спросил. — всё хорошо?. — Больно. — тихо признался омега. — Прости. — так же тихо сказал Саске. — Не вини себя, всё будет хорошо — улыбнулся Наруто. Он прекрасно видел как Саске переживает из-за этого повода. Омега вовсе не винил альфу, он понимал что Саске не хотел сделать ему больно. Альфа перевел взгляд на омегу и обнял его, после чего тихо сказал — люблю тебя малыш. — И я тебя. — обнял его в ответ омега. Альфа провел рукой по пушистому хвостику омеги. На это действия хвост пошевелился. Омега подняв уши посмотрел на Саске вопросительным взглядом. — Что? — заметив его взгляд спросил альфа. — Ты говорил что знал. — тихо сказал Наруто — но когда ты узнал? — Я увидел когда ты в душе был. — признался Саске. — Стой. Тогда когда у меня течка заканчивалась? — спросил омега, — я тогда к тебе подходил ты спал на диване, после я в душ пошел. — пробурчал Наруто, переваривая информацию. — ты тогда не спал?! — обдумал всё блондин. — Спал, но проснулся когда ты меня поцеловал. — ответил Саске, осматривая своё чудо. На эти слова щёки омеги немного покраснели. — Тебе тогда было одиноко, ведь так? —… — Ты только из-за этого мне не показывался? Кивок. — Ты боялся. меня потерять? Кивок. — Надо было сказать. малыш я тебя не брошу. — поцеловал его в щеку Саске. — Я думал что ты поступишь как Гаара. — тихо сказал блондин, после чего его ушки опустились. — Забудь про это, он просто идиот, и вообще он не достоин тебя. — обиженно сказал Саске. — Подожди. ты что ревнуешь? — улыбнулся Наруто. — Вообще-то да. — так же обижено сказал Саске. — Дурак. я люблю тебя — тихо сказал омега, после чего поцеловал альфу. Саске сразу ответил на поцелуй. — А почему. Почему ты не испугался?. — тихо спросил омега. — А почему должен? — Но это же ненормально. когда у человека такое. — Это твоя особенность, и это нормально. А кому это не нравится значит они недостойны с тобой общаться. — спокойно ответил альфа. — Спасибо. — ушки омеги поднялись, а хвостик довольно зашевелился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.