ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

— Малыш, может всё же не пойдёшь? — с надеждой спросил Саске. — Ну Саске! Это же мой выпускной! — возразил блондин. — Но ты же беременный.. — Ничего не случится, всё будет хорошо. — Хорошо, только пообещай мне, что не будешь пить и если что-то случиться — сразу позвони! — Обещаю, — улыбнулся блондин. — пока. — Пока.. — обнял его Саске.

***

У Наруто был выпускной. Саске по этому поводу очень переживал, ведь омега был уже на 4 месяце беременности, и уже был заметный небольшой животик, а это не могло не радовать. Но Саске порой переживал больше самого омеги, из-за это Нару очень долго уговаривал брюнета, что на выпускном с ним всё будет хорошо. Спустя долгое время, Узумаки всё же удалось уговорить альфу. Саске нервно ходил по комнате. Он не мог успокоится ни на секунду, ведь уже было три часа ночи, а Наруто всё ещё не пришёл и телефон был вне зоны доступа.

***

— Ну Киба... Я не буду пить.. — Но это же выпускной! Хоть немножечко! — уговаривал брюнет. — Только немного.. — взял стакан омега. С этого всё и началось. Хоть Наруто и обещал Саске не пить, но после долгих уговоров своих друзей он не смог сдерживаться и всё-таки решил немного выпить.

***

Наруто уже был в стельку пьян. Многие уже расходились, а он ещё сидел за баром. — Привет. — подсел к нему какой-то альфа. — А? Аг..га.. — невнятно промычал омега. — Вам не кажется что вы переборщили с выпивкой?) — От..сань! — Может вас проводить?) — ухмыльнулся альфа. — Дав.. вай.. — согласился омега. Хоть и с трудом, но Наруто смог объяснить, куда нужно идти. Всю дорогу альфа в наглую приставал к нему, он надеялся что сейчас Наруто приведёт его к себе и а дальше дело за малым. — Туд.. да — показал рукой на дверь омега. — Пошли! — улыбнувшись он опустил руку ниже пояса омеге. — Открывай) — сказал альфа подойдя к двери. Наруто вяло посмотрел на спутника и постучал в дверь. — Ну это же твой дом, кто тебе откроет?) Давай ключи, я открою)) — Схаске! — Что? — не понял он. Спустя мгновение дверь открылась. На пороге стоял Саске, и только он хотел что-то сказать, как заметил альфу. — Сха..ске) — улыбнулся Нару. — Руку с его жопы убери. — рыкнул Учиха оглядев происходящие. — Ты вообще кто мужик? — поинтересовался альфа, проигнорировав указания Саске. — Я что не понятно сказал? — подошёл к нему Саске. — убери, мать его, руку! Или я тебе её нахрен сломаю. — прижал к себе омегу, Саске. — Схаске) — обнял его блондин. — Блять что происходит, у тебя что альфа есть? — А ты блять метки не заметил? Нахуй вали отсюда! — крикнул Саске. Он и так был весь на нервах, а тут ещё какой-то мужик к Наруто лезет. — Блять. — выругавшись альфа ушёл. После этого Саске повел омегу в дом. — Наруто не хочешь ничего объяснять?! — войдя в спальню спросил альфа. — Схаске) — обнял его омега. — Эх.. ты не меняешься.. — вздохнул Саске, немного успокоившись. — Ладно, нужно тебя переодеть и уложить спать, завтра поговорим. Саске попытался раздеть омегу, но тот начал возмущаться и уверено заявил — Не тогай! Токо Схаске может меня тогать! Схаске! — Да успокойся ты, я это, но это мило — улыбнулся альфа. — Схаске! — Тут я, и вообще-то я не Схаске! Япо-твоему похож на хаски? — Схаске) — Ты что собаку хочешь? — Схаске.. — Я, понял с тобой бесполезно общаться. Вскоре альфе всё-таки удалось переодеть Наруто и уложить его спать. Наруто обнимал Саске, а он гладил небольшой животик омеги. Брюнет задумался, может и вправду подарить Нару собаку? Он любит животных да и хотел себе какое-то домашнее животное. Поискав в интернете, Саске нашёл отличного тёмненького щеночка породы хаски ещё, и рядом. Уже было пол седьмого утра, так что он написал по поводу щенка. Ему сразу же ответили, сказали, что щенку ищут хозяев и отдадут в хорошие руки, бесплатно. Щенку было всего полтора месяца, как раз можно брать. Альфа не долго думая спросил, можно ли сейчас приехать посмотреть. Он захотел сделать вот такой вот подарок для Наруто. Спонтанное решение, но он и сам был не против собаки, поэтому так быстро согласился. И Наруто часто намекал про домашнее животное. Ему ответили что можно подъехать сейчас, поэтому Саске тихо поднялся и переодевшись пошел к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.