ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

Вскоре Саске уже приехал по адресу. После стука в дверь, ему сразу открыли. Это была молодая девушка омега, вместе с ней около двери уже был один большой пёс. — Здравствуйте, я по поводу щенка. — Ох, здравствуйте, проходите. — пригласила его внутрь девушка. Когда Саске вошёл, пёс недовольно рыкнул, напрягшись. — Дадли, фу! — сказала омега, закрывая дверь. — вы не обращайте внимания, он не кусается, лишь лает. Пойдёмте за мной. Саске, посмотрев на пса, направился за красноволосой. Она привела его в комнату где было несколько щенят и ещё одна большая собака, — наверное их мама. — подумал Саске. — Вот смотрите. — улыбнулась она. — хорошо — улыбнулся альфа, присев рассматривая щенят. После этого девушка куда-то ушла. Саске задумался, кого же ему взять. Из раздумий его вывел щенок, который легко укусил его за палец. — Ах ты проказник мелкий, иди сюда. — хотел его поймать Саске, но он отпрыгнул чтобы альфа его не поймал. Саске, сев на колени, внимательно осмотрел щенка. Щенок, заметив действие альфы, лег и внимательно смотрел брюнету в глаза. Сам он серенький с голубыми глазами и пушистым хвостиком. — Иди сюда — похлопал себе по колену Саске. Щенок поднявшись долго думал - идти ему или не идти, но всё же подошёл. Саске взял его на руки. — ты девочка, мальчик? — посмотрел альфа. — мальчик. Пойдёшь со мной? Щенок издал довольный лай. Саске встал с ним на руках и пошёл искать девушку. — "Хорошо пока." — ответила она, бросая трубку. — Я вас искал.. — подошёл к ним Саске. — Ох да, простите.. ко мне позвонили. — извинилась красноволосая. — Вы этого щенка будете брать? — Да, сколько с меня? — Это бесплатно, я верю что вы хороший человек — ответила девушка. — Спасибо, до свидания. — До свидания. — попрощалась Карин, так звали девушку, напоследок погладив щенка. После этого Саске ушёл. Сев в машину он на соседнее сидение посадил щенка. — будь послушным мальчиком, надеюсь ты понравишься Нару. По дороге альфа заехал в зоомагазин и купил корм, миски, поводок, ошейник и игрушки для собаки. Пока что у него не было имени, это пусть решает омега.

***

Саске приехал домой, занёс щенка и вещи. Отложив вещи, он понес щенка в спальню и тихо поставил на кровать. Сначала ушастик немного нервничал принюхиваясь, всё же он не знал где он. И только он сделал шаг, как одеяло зашевелилось. Щенок испугано лег, не понимая что произошло. А потом увидел уши Наруто, торчащие из под одеяла. Он аккуратно забрался под одеяло. Саске, улыбнувшись ждал, когда же омега проснется. Сначала блондин зашевелился, а потом дёрнулся. Альфа аккуратно стянул одеяло, Наруто спал приобнимая щенка, который тоже спал. — Я сейчас ревновать буду.. — сказал альфа. — мм.. Сха.. ске? — положив руку на щенка Нару замер. А после удивлённо открыл глаза. — Сябака! — довольно обнял щенка, омега, а тот лишь тихо пискнул. — Она самая. — сел на кровать альфа. — Спасибо! — отпустив щенка, обнял альфу Наруто. — Пожалуйста! — обнял его в ответ брюнет. Саске посадил Наруто к себе на колени, целуя. Обняв альфу, омега ответил на поцелуй. — Мне плохо.. — тихо сказал Наруто, положив голову на плечо Саске. — Конечно плохо! Ты вчера вернулся пьяный, да ещё и не один! — Ээ.. а с кем.? — С каким-то мужиком, который тебя лапал! — рыкнул альфа. — прости.. — виновато сказал омега.. — Ладно.. всё хорошо.. — улыбнулся альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.