ID работы: 10526421

Эти чёртовы сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Женя лежала рядом и перебирала волосы Загитовой. Алина закрыла глаза, наслаждаясь её тёплыми прикосновениями, и вдруг почувствовала на своей щеке горячее дыхание. Пальцы подруги задевали её шею и щёки, и Загитова стремительно краснела - Аль... - прошептала Женя, опаляя щеку - А? - так же ответила ей девушка, боясь разрушить то непонятное, что сейчас происходило между ними - Ты когда нибудь целовалась? - Н... Нет - кажется, теперь был предел красноты, дальше уже никак, но... - А попробовать хочешь? - и она вспыхивает ещё сильней - Ну... - Медведевой большего и не нужно. Она знает, разрешение дано, и поэтому осторожно касается губ Алины, стараясь не напугать. И у неё получается - вскоре Загитова втягивается и начинает отвечать, неумело и неловко, но со всей страстью. А она была, и ещё какая! Алина обхватила шею Жени, не позволяя отстраниться, требуя ещё и... Проснулась. Она обнимала одеяло, собранное в охапку и прижимала его к лицу. Отбросив его, Алина села на кровати. - Приснится же! И с кем... - девушка взяла телефон, стараясь отвлечься от глупого сна. Время - пол шестого утра, можно ещё немного поспать, но ей уже не хотелось. Вздохнув, Загитова встала и направилась в душ. *** - Привет, малявка! - улыбнулась Женя, потянувшись за привычным объятьями. Едва её руки коснулись спины Алины, как щеки той покрылись румянцем, и она быстро выпуталась из рук подруги, говоря что то про опоздания и вспоминая сегодняшний сон. Медведева слегка нахмурилась, но промолчала. *** - Алин, подожди меня! - Женя торопливо догоняла удаляющуюся девушку: - Да стой ты! - наконец поровнявшись с ней, Медведева схватила её за запястье: - Ты чего?! Алина опустила глаза и невнятно произнесла: - Я... Меня просто бабушка ждёт, надо идти, пока! - она сорвалась с места и скрылась за поворотом, оставляя растерянную Женю одну - Пока... - тихо ответила она в пустоту *** - И чего ты от меня бегаешь? - спросила Женя, уверенно распахнув дверь комнаты Загитовой - Женя? Ты... Ты что тут делаешь?! - удивлённо уставилась на подругу девушка, вскакивая с кровати - Стою. Хотя нет, уже сижу. - в один шаг преодолев расстояние от двери до кровати и усевшись на неё, ответила Евгения - Так ответишь на вопрос? - Какой? - Почему ты меня сегодня весь день избегаешь? - Я? Тебя? Я не избегаю... - Ага. Совсем нет. - Женя встала и подошла к девушке, остановившейся у окна. И подошла непозволительно близко, наклонившись к самому лицу Алины. Та закусила губу, отклоняясь назад, однако Медведева поймала её за талию, притягивая обратно, смотря прямо в глаза, а затем резко потянулась к губам, легко коснулась их, потом ещё раз, уже напористей, словно присваивая губы Загитовой себе. С трудом оторвавшись она прошептала: - Не смей убегать, малявка. Я все равно догоню. Поняла? - Алина торопливо закивала, прерывисто дыша. Женя довольно улыбнулась и затянула девушку в новый поцелуй, осторожно делая шаги назад, к кровати, потому что здесь целоваться было не слишком удобно. Дойдя, она развернулась, падая на кровать вместе с Алиной. Та ощутила лёгкую боль в спине и распахнула глаза: - Чееерт... Да что ж твориться то! - она поднялась с пола и увидела свое отражение в зеркале - на неё смотрела растрепанная, слегка покрасневшая девчушка в маечке и коротких шортиках, которые открывали вид на стройные ноги. И рядом с этой девчонкой никого, уж точно, не было. Она одна в пустой комнате, освещаемой лишь фонарями на улице. Алина глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь успокоится. Понимая, что заснуть после такого не удастся, девушка подошла к окну и распахнула его, впуская в комнату ночной воздух. - Что же ты творишь, Медведева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.