ID работы: 10526421

Эти чёртовы сны

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Невыспавшаяся Алина заявилась в раздевалку на полчаса раньше, чем обычно, и забралась в самый дальний угол, надеясь остаться незамеченной Женей. Алине было стыдно перед ней. Стыдно, что её подсознание выкидывает ей такие сны, стыдно, что не может их контролировать, стыдно, что приходится бегать от Жени, стыдно, что ей... Нравилось. Да, эти прикосновения, поцелуи, чувства определённо нравились ей. Нет, ей было стыдно не потому, что Женя девушка, а потому, что она её подруга, а Загитова прекратила общение из-за этих снов, а ведь она не в чем не виновата. И хоть Алина боялась признаться, но такие отношения ей нравились больше, чем просто дружба. Последнюю неделю она с усердием избегала любых взаимодействий с Медведевой и краснела, казалось, больше, чем за всю свою жизнь. Женя же напротив, отчаянно искала возможности пообщаться, и сбегать становилось все сложнее. Каждую чёртову ночь Загитова просыпалась от этих снов, становившихся всё ярче, и героини их были все менее скромными, что очень смущало Алину, а как остановить это безумие она до сих пор не понимала. Из размышлений девушку вывела тихо скрипнувшая дверь - в раздевалку вошла Медведева собственной персоной. Поставив сумку на скамейку она огляделась. Загитова вжалась в стену, молясь всем богам, чтобы её не заметили. Однако молитвы не помогли - Женя остановила свой взгляд на ней. Рвано вдохнув, фигуристка заправила прядь тёмных волос и сделала пару шагов в сторону младшей: - Привет, Аль... - Алина закусила губу: - Привет. Извини, мне надо выйти. - очередная отмазка, уже которая за эти дни, вылетела из уст девушки. Она торопливо встала, направляясь к выходу, но Женя быстро оказалась у двери и повернула замок: - Ну уж нет. В этот раз мы поговорим. - Что... Жень, ты чего? - Это ты чего, что происходит?! - Ничего, все хорошо. - Ооой, да правда, все просто прекрасно! Ты бегаешь от меня уже неделю, в чем дело?! - Дай выйти! - Алина рванулась к двери, но была остановлена резко выставленной рукой подруги, упершейся поперёк живота девушки. Загитова вздрогнула от этого прикосновения, что не укрылось от Жени: - Ты... Ты что, боишься меня? - глаза девушки расширились - Я что-то сделала? Алин, не молчи! Но та молчала. Она думала, что ей сказать - правду или очередную наспех придуманную отмазку. Прекрасно знала, Женя поймёт, если соврёт, но боялась сказать правду. Щёки стремительно краснели, и теперь Алина была похожа на помидорку. Она пыталась подобрать нужные слова, но вдруг просто выпалила: - Да, сделала! Да ты, чёрт возьми, каждую ночь что-то делаешь! - Медведева непонимающе посмотрела на девушку - Что... - Да сколько можно! Как, ты думаешь, я должна с тобой общаться днем, если по ночам ты такое вытворяешь?! - Алин, да о чем ты?! Я... Я не понимаю... - Ни о чем... Забудь - опомнилась девушка, отворачиваясь - Ну уж нет, погоди теперь! Хочешь уйти, ничего не объяснив?! Нет, так не пойдет! - Женя схватила Загитову за плечи и прижала к стене, чтоб не сбежала - Рассказывай! - потребовала она. Но Алина и не думала. Она была слишком занята рассматриванием губ Евгении. Этих прекрасных, невероятных губ, которых она так часто касались во сне. Вдруг до ужаса захотелось повторить это в реальности, хотелось узнать, правда ли они на вкус такие, какими она их представляет. Не отдавая себе отчёта, девушка потянулась к Медведевой. Мягкие губы достигли своей цели, и Алина вдруг поняла, что не умеет целоваться. Во сне все как то само получалось, а сейчас... Впрочем это было не так уж важно, потому что Женя ответила. Она ответила! И теперь уже она вела, вжимая девушку в стену. Загитову вдруг кольнула иголочка ревности, когда она поняла, что училась этому девушка вряд ли на помидорах. Но Алина торопливо отмела эти мысли. Сейчас только они. Все объяснения - потом. Снов больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.