ID работы: 10526501

м а н и я

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Рейджи в последнее время начал чувствовать себя странно. Пожалуй, нужно объяснить, в чем дело, и почему иногда ему в голову приходили мысли совершенно ему не свойственные. Кроме того, нельзя обойти стороной Рику Ёсикаву, чьи чувства стали неспокойны в последнее время. Вообще, Рика Ёсикава не японка. И настоящее ее имя не Рика, а Нингонг. Она родилась в Китае и с самого раннего возраста была необычным ребенком. Ее особенность заключалась в том, что она была с малых лет очень рассудительной и спокойной. Она умела глубоко чувствовать и распознавать по поведению настроение людей, как бы они не пытались его скрыть. Эта проницательная и не по годам умная малышка случайным образом попала в поле зрения Карлахайнца и сразу же привлекла его внимание. Его план еще не был реализован, Юи не подошла на роль Евы — Адам убил ее. Карл смог сохранить сердце Корделии и теперь искал новую Еву. Он пытался найти причину неудачи, и пришел к выводу, что Юи изначально ничем не могла заинтересовать Аято, ее Адама, кроме крови. В ней недоставало чего-то особенного, она была заурядной. Когда Карл увидел Нингонг, он вспомнил своего второго сына — Рейджи. Он всегда считал, что Рейджи труднее всего будет стать Адамом. Его демоническая сущность очень сильна. Все его поступки говорят о том, что в нем никогда не было ни единого проблеска светлых чувств. Несмотря на доброжелательное отношение матери, он ее возненавидел. Он сжег деревню, в которой жил Эдгар, друг Шу. Рейжди не понимал своего брата, когда тот отдавался на волю чувствам, играя на скрипке, когда он искал себе друга среди людей. Рейджи не позволяет чувствам взять над ним контроль и презирает людей. Но из всех сыновей Рейджи лучше всего понимает отца. Рейджи самый серьезный из сыновей, самый способный, ему не нужно объяснять, зачем ему дается в руки власть, он сам ее жаждет, ему не нужно объяснять, как управлять миром демонов, он может найти подход. Но единственная проблема в том, что он по-другому понимает жизнь. Он не может смотреть на нее так, как Карлхайнц. Он не видит недостатков в демонической натуре, не понимает любовь и ее силу. Он не стремиться к миру, наоборот, он скорее увязнет в войне между расами. Его сердце нуждается в очищении. Он должен начать смотреть на мир по-другому. Тогда он сможет понять мотивы отца. К подбору Евы нужно подходить очень избирательно. Она не только должна иметь сердце демона и иметь в себе все светлые качества человека, имея при этом и способность понять вампира, практически полностью ей противоположного по понятиям. Она должна быть сильной личностью, достойной внимания того, для кого весь род человеческий ничего не значит, как скот для человека. Она должна быть достойна уважения. Нингонг была похожа на ту, которая может вырасти и стать такой девушкой. Он встретил ее на весеннем празднике на улице, когда ей было девять лет. Выбор в ее пользу был спонтанным решением. Сначала за ней просто следили. Она жила в городе, больше похожем на очень развитую деревню. Ее семья была богата, поэтому ей было доступно хорошее образование. Семейные узы были крепки и жизнь в доме Нингонг была счастливой. Но несмотря на то, что ее отец и мать были добры ко всем, занимались благотворительностью, никому никогда не сделали зла, были люди, желавшие отравить их жизнь. Они завидовали их богатству. Они ворвались в их большой двухэтажный безумно красивый дом, перерезали всю семью и забрали все, что было в доме. Карлхайнц, узнав об этом, постарался спасти девочку, ее вовремя отвезли в больницу. В это же время ей пересадили сердце Корделии. Так началась история новой Евы. Нингонг отвезли в Японию, поместили в церковь. Дали другое имя. Она сторонилась людей, редко кого подпускала к себе, редко с кем говорила — чаще всего со старшими. Вскоре она пришла к умиротворению. Иногда она винила себя за то, что недостаточно скучает по семье, по маленькому брату, но уже само внимание к этому показывало, что ей было не все равно. Он постаралась успокоить себя тем, что была ребенком, у них не успела сформироваться достаточно близкая привязанность, их разделили навсегда, она уже начала забывать черты их лиц. Она считала себя черствой и холодной, но никогда не осознавала, что на самом деле в глубине души никогда такой не была. Сердце Корделии влияло на нее, возможно, если бы его у нее не было, она не пережила бы такой потери. Она привыкла к своему имени. Привыкла к осознанию, что теперь одна на свете. Это не сломило ее дух, а сделало сильнее. Карлхайнц следил за ней, и когда ей исполнилось шестнадцать, решился отправить ее в особняк Сакамаки. Он знал, что она выберет Рейджи. Знал с самого начала, когда впервые ее увидел. Нежный, но пылкий и решительный в действиях ребенок с блестящими карими глазами, грациозной походкой, короткими каштановыми волосами, завидев Карла в толпе, улыбнулась ему самой сладкой улыбкой, потому что ее переполняло счастье; по глазам ее можно было увидеть и то, что она умная, кроткая и чуткая девочка. Сейчас ее пылкий нрав затих, умерился. Она держит свое мнение при себе и выступает только в том случае, если считает необходимым. Ее тянет к Рейджи и она отчаянно пытается найти точки их соприкосновения в характерах. Она не хочет верить, что они несовместимы, сколько бы разум не утверждал обратное. Она влюблена в ее превосходство, в его интеллект, в его внешний вид; он чем-то напоминает ей отца, когда глубоко погружен в книгу. Его строгие черты лица очаровывают ее, его высокий рост восхищает ее, его проницательный взгляд волнует ее, его сильные руки пленяют ее. Она становится одержима им, как никогда не была ни к кому прежде. Однажды она влюбилась в молодого священника, но это был лишь пшик, ребячество. Теперь же она столкнулась с настоящими чувствами: томительными, сложными, страстными; любой мечтал бы быть так любим, как Рейджи любим ей. Ее преследует мания завладеть его чувствами, но она думает, что ничего не может сделать. Это так. Но только пока. Выбор был сделан точный. Если можно было бы подобрать идеальный тип девушки для Рейджи, это была бы Рика. Кроткая, рассудительная, пытливая, стремящаяся к совершенству, загадочная. Но Рейджи равнодушен. Поэтому нельзя надеяться, что ее характеристики просто так покорят его. Он не знает любви, не понимает влечения к личности, а не к крови, он не сможет понять мотивы действий Рики, ее чувства, ее видение мира. Эту громадную пропасть Рика должна преодолеть. Но она отступает, не верит в свои силы, она боится его безответности, гнева. А Рейджи, чувствуя мельчайшие изменения в себе, абсолютно ему не свойственные, решительно чуждые, становится все злее. Он не может дать объяснения происходящему. А он ненавидит неизвестность. Кровь делает свое дело. Рика начинает интересовать его все больше. Эту слабость он не может себе позволить. Адам начинает сопротивляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.