ID работы: 10526501

м а н и я

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шу смотрит, но не касается (спешл)

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на апатию в полном ее воплощении, Шу заметил, какая утонченная добыча досталась его брату. Мучимый голодом, он дразнился ее приглушенным ароматом, витавшем по дому. Ее блестящие каштановые волосы редко были распущены, чаще всего собирались в косу или в пучок. Бархатная, аристократически белая кожа призывала к касанию. Нежные, румяные иногда щеки, как и сочные губы, трепетно взывали к поцелую. Карие глаза, блестящие на солнце с золотым переливом, почти всегда выражали задумчивость, взгляд опускался в выражении покорности. Звонкий голос, как бы всегда звучащий тише, чем должен, все же проскальзывал сквозь наушники и достигал белокурого вампира, окуная его в секундное, неведомое ему удовольствие, и секундой позже незаметно сливался с музыкой. "Ее спокойный нрав наверняка нравится Рейджи", — думал про себя Шу. Но он ошибался на счет нрава. Он не видел ее вожделенных томных глаз, когда она смотрела на Рейджи, не видел трепетных движений ее пальцев, перебирающих иногда ткань одежды от волнения. Не видел той особенной, завораживающей улыбки, которой удостаивался только второй Сакамаки. Шу видел, как она медленно перелистывает страницы книги, не отрываясь от строк, как внимательно погружается в сюжет, желая сбежать от беспокоящих мыслей. Видел, как она поджимает ноги под себя, сидя на диване в библиотеке, когда становилось холодно. Но он не видел ее вдохновенного состояния, когда она готовит. Не слышал вблизи еле сладких вздохов, переходящих в приглушенный стон. Не чувствовал, как она могла бы своими расслабленными пальцами чуть сжимать его руку, подхватываемая удовольствием. Не сталкивался с ее глазами, наполненными желанием, страхом, презрением, всем спектром эмоций, не видел ее кристальных слез. Во время семейных ужинов он сидел напротив. Он видел ее в домашней библиотеке, но она никогда почти что не замечала его. В тот день, когда Рейджи набросился на нее в библиотеке, он почувствовал запах ее крови очень отчетливо; услышал хриплые крики. В тот день, когда она забежала в библиотеку в одной сорочке и халате, он прятался, чтобы не столкнуться с ней. Он заметил, что она томится чувством любви к его брату. Смеялся над ней про себя, не понимал, но сочувствовал. Хотел бы он, чтобы она выбрала его, а не Рейджи? Конечно, да. Этого хотел бы каждый из братьев. Красивая фигура, прелестные черты лица, спокойный характер, вкусная кровь — все в одном. Жаль, не судьба. Шу ни разу не довелось с ней поговорить. Он и не стремился к этому, иначе бы сам подошел. Он просто созерцал ее эстетическую красоту. А она осталась в неведении, не удостоив его вниманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.