ID работы: 10526501

м а н и я

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, чего все так сильно ждали

Настройки текста
— Опять уставилась на меня своим странным взглядом? — спросил Рейджи, повернувшись к ней. — Вовсе нет... вовсе не странный у меня взгляд, — неловко отвечала Рика. — Подойди ко мне, мне нужно кое-что проверить. Она медленно подошла. Он показал ей мензурку с какой-то жидкостью и сказал, чтобы она выпила ее. Жидкость была красноватого цвета, но при этом прозрачная, как вода. И без запаха. — Я могу спросить, что это? — Это яд. Выпей и протестируй его. — Так вы решили меня отравить, Рейджи-сан? — Просто возьми и выпей залпом. — Рейджи-сан, разрешите мне его не пить, пожалуйста. — Это приказ. Выполняй сейчас же. — Нет уж, тестируйте на ком-нибудь другом. — Я надеялся, что ты добровольно согласишься и доверишься мне, но видимо придется пускать в ход принуждение. Он выпил жидкость, находившуюся в сосуде и прильнул к губам девушки. Рука обнимала талию, и он не отпустил девушку, пока не перелил в ее рот яд. Она откашлялась и посмотрела на него с негодованием и страхом, но скрыть желание все равно не удалось. Касание его губ к ее заставило сердце забиться сильнее. Она хотела испытать это ещё раз. Сердце не утихало. Она совсем забыла про яд. Если бы он промолчал ещё секунду, она бы набросилась на него и впилась жадно в губы, но он прервал ее стремления. — Вот видишь, ничего страшного. И как ты себя чувствуешь? — Что это было? — Обычный афродизиак, а ты так перепугалась. Неужели думала, что я вот так тебя убью? — Афродизиак? Зачем это? — спросила она, а в голосе уже звучала дрожь. — Ради интереса. Посмотрим, что с тобой теперь будет. Сначала должно стать жарко. А потом в тебе должно проснуться непреодолимое желание... Так всё и произошло. Ей стало жарко, что она расстегнула первые две пуговицы рубашки, а безобидное влечение, которое она всегда испытывала к нему, умножилось. Желание впиться в его губы не исчезло, оно стало сильнее. — Это вы зря, Рейджи-сан... помучить меня решили? Смешно вам... Не дождетесь... — как тяжело дались ей эти слова, но она хотела сохранить достоинство, особенно, когда он смотрел на нее такими усмехающимися глазами. — Ну зачем ты так? Следуй своим инстинктам, — улыбнулся он. — А ещё хотите казаться серьезным. — Даже серьезным людям нужны развлечения. Его пальцы коснулись ее руки и медленно начали скользить выше. Он зажал ее предплечье и притянул к себе. Расстегнул ещё одну пуговицу на ее рубашке и стянул ткань, оголяя плечо. Его дыхание жаром прошлось по невинной коже. Ее глаза, взывающие к ответной любви, следили за каждым его движением. Свободная рука легла на его волосы, опустилась на шею, она притянула его лицо к своему и поцеловала в столь желанные и манящие губы. Глаза закрылись и всё тело сосредоточилось на удовольствии. Осторожный, но смелый поцелуй перетек в страстный. Она покорилась греховному искушению смело и бесповоротно. Ее пунцовые уста не могли оторваться от его, обхватывали их, влажнели, скользили. Он не мог остановить ее, как бы не хотел. Ее податливое тело было полностью в его власти. Стоя всё это время на носках, она присела на край его стола, стоящего сзади, когда ноги сделались ватными, чтобы не лишать себя возможности оторваться от него, такого высокого, такого желанного. Отстранившись, она прерывисто дышала в его губы. Он дал ей насладиться моментом и теперь уже начал властвовать сам. Губы прошлись отрывистой дорожкой поцелуев к шее, и острые клыки прокусили кожу. Из губ ее вырвался стон. Пальцы зарылись в его темно-сизые волосы. Полная луна любовалась их слиянием. Корделия тоже наслаждалась всем этим, она блаженствовала, утопала в их чувствах, дух ее трепетал от прикосновений. Ее власть над телом девушки усиливалась за счёт этого. "Ещё...ещё", — взвывал голос. — Какая слад...кая...ещё.., - прерывисто шептал вампир, с трудом отстраняясь от неё. — Ну как тебе такое развлечение? - шептал он, уже приходя в себя и ища ее пленительного взгляда. Она старалась слабыми попытками оттолкнуть его, прийти в себя, очнуться ото сна. Она так сильно ждала возможности находится так неосмотрительно долго в такой непозволительной близости к объекту своей любви. Хотя благоразумие взывало к ней, его было всё труднее расслышать. Она пыталась оттолкнуть, чтобы остановить всё на секунду, чтобы вернуть ясность мысли, чья потеря рождала в душе теперь страх неизвестности. — Ты на самом деле этого хочешь? Я бы хотел утопить тебя в куда более глубоком удовольствии, если бы ты позволила... Вот так... Мм... Ха-а...мм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.