ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...я осталась дома и до сих пор не понимала: кто мог обыскивать мой дом.

На следующее утро:

Я проснулась рано утром,было часов 9. Я сидела на кровати,прижав колени к груди,и думала о последних событиях,произошедших вчера вечером. В квартире было то ли тепло,то ли прохладно,но я чувствовала себя как-то неуютно одной. Время подходило к завтраку. Я приготовила себе яичницу,налила стакан молока и села есть. На вкус эта яичница была обычная,но распробовав немного больше,я почувствовала её в одно время слегка сладкий, и в то же время немного солёной. Подкрепившись я пошла гулять в парк со своей собакой-Тафи. В парке мы гуляли без всяких "происшествий", впрочем как и всегда. Тафи была спокойной и послушной собакой,к тому же ещё и очень дружелюбной и ласковой. Она любила бегать за мячиком и грызть небольшие косточки. При этом за одну прогулку в полчаса она как-то успевала потратить всю энергию,и в обед мне приходилось порой нести её на руках до самого парка,и приходила домой Таффи снова заваливались на своё место спать.

Неделю спустя:

После долгих дней опасной и захватывающей работы,я пришла домой. Я практически разделась,но тут вспомнила,что надо идти гулять с Тафи в парке. Я настолько устала,что не могла даже нормально идти. Меня шатало из стороны в сторону как пьяную. (Согласитесь,что со стороны это смотрелось не тем,что на самом деле?!) Собрав всю свою силу и решительность,вместе с другими моими хорошими качествами,я пошла в парк. В парке мы успели погулять минут 20. В запасе у нас осталось 10 минут,но начался сильный дождь. На дорогах мгновенно образовались глубокие лужи,солнце закрыла туча,от чего стало холодно и неуютно. Мы с Тафи побежали домой. Я была на каблуках,поэтому быстро как Тафи бежать не удавалось. На очередном повороте я подвернула ногу. —Чёрт! Еще и каблук сломала! Я села посреди дороги,обхватив себя руками и заплакала. Это был самый удачный момент в моей жизни: я сломала каблук,подвернула ногу,у меня болела голова, и мне было обидно...обидно от того,что рядом в этот момент никого рядом со мной нет. Это меня как-то задело. Я увидела чьи-то чёрные ботинки, остановившиеся рядом со мной. Я подняла голову и увидела Дана. Он стоял передо мной,сложа руки в карманы брюк. —Совсем как Виктор..! -тихо прошептала я. Думать об этом было нельзя,Дан услышал бы это. Спустя минуту,он сел на корточки так,чтобы его лицо было напротив моего. —Что случилось? Почему ты сидишь здесь,а не дома? В порыве радости,я крепко-крепко обняла Дана. В этот момент я поняла-на этого человека можно положиться. Мы работали с ним 2 года,или даже больше...но не в этом суть: мы нисколько не общались(разве что на заданиях),никак не пытались нормально познакомиться и пообщаться. За эти доли секунды я осознала,что это человек мне роднее всех в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.