ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дан отвёл меня и Тафи домой, сделал нам какао,и сел рядом. Мы просидели так часа 3-4. К вечеру у меня поднялась температура. Дан сидел рядом со мной,обтирая меня влажным полотенцем,и меря температуру. Мой английский кокер(Тафи) лежала всё это время возле меня,не уходя с этого места целый день. Дан кое-как заставлял её есть,пить и гулять. Все три дня у меня сохранялась температура 38,9°. Меня то бил сильный холод,то бросало в жар. На работу я конечно же не ходила. Дан,заметив мою высокую температуру,отвёз меня в больницу. Там мне делали капельницы, каждый день проводили медосмотры и т.п. но лучше мне не становилось. Вскоре я впала в кому. В это время я ничего не чувствовала,не из-за чего не переживала. Мне было спокойно. Спокойно,но всё время почему-то холодно. Это было всё,что беспокоило меня на тот момент. Мне снился какой-то сон или что-то наподобие сна. Но я знала точно-это не было реальностью. Поэтому я старалась выбраться оттуда. Как я и говорила,мне там плохо не было,но зная,что это не реальность я не хотела там оставаться. Во сне не было ночи,вечера...только утро. Я оказывалась в одном месте закрывая глаза,и в другом-открывая их. Я оказывалась там,где хочу. И для этого надо было всего лишь моргнуть. Я не знаю сколько прошло,но вскоре я проснулась и мне стало ещё холоднее. Теперь я знала-это реальность. Спросив у Дана,сколько я так пролежала-не получила желаемого ответа..точнее вообще ответа не было. Он лишь менял тему раз за разом. Вскоре это перестало меня волновать и я успокоилась. И снова эти медосмотры,капельницы,боль,страх,и много других чувств. Я радовалась,что смогла вылезти оттуда и ощутить все эти внезапно нахлынувшие эмоции,и была рада увидеть близких мне людей,а не пустые безлюдные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.